Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 36
Voici la page 36 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
SE
=
An,
Be
Dolci
formaggı
Ricotta, mozzarella, mascarpo
5
ces 3 fromages incontournables de la
cuisine italienne ne se préparent pas
Laricotta
qu'avec des pâtes, sur des pizzas ou
est un fromage à pâte
dans un tiramisu. Redécouvrez leurs
fraîche qui se cuisine
dans des préparations
saveurs en les cuisinant autrement.
>
froides, chaudes, salées
ou sucrées. Elle est idéale
pour farcir des pâtes,
4 raisons de cuisiner
su À
„a
tartiner des bruschettas,
dn
les fromages fraisitaliens
||
garnir des pizzas ou
upgrader des lasagnes.
Ils se marient avec tout. Leur
am.
er
saveur neutre accompagne aussi
a
bien les légumes que la viande, le
poisson, les pâtes, les gratins ou
les fruits.
Tout le monde les aime. Même
Le mascarpone
(surtout !) les enfants. Un petit peu
est un fromage doux
élaboré à partir d'un mélange de
de mozzarella râpéesurune
crème et de lait qui ressemble à
courgette farcie, une cuillère de
k
de la crème fraîche compacte.
&
arpone dansla soupe et les
Il rend n'importe quelle recette
légumes sont tout de suite plus
plus crémeuse. Ajoutez-en par
sf
exemple dans des œufs brouillés,
appétissants.
Ils sont la douceur incarnée. Ils
un gratin de pommes de terre, un
Er
risotto, voire des muffins ou de la
apportent de l'onctuosité et de la
mousse au chocolat.
gourmandise aux farces de viande
ou de légumes mais aussi aux
pâtes à gâteau. À tester
absolument : des boulettes de
viande au cœur fondant de
La mozzarella estun
mozzarella.
fromage frais à pâte filée qui se!
présente sous forme de boule
Ils se cuisinent facilement. Dans
légèrement aplatie entourée d'une
des recettes froides ou chaudes,
fine enveloppe. Froide, elle se déguste
ces
‘supportent tous les
nature ou en salade. Chaude, elle
in
apporte onctuosité et fondant aux
modes de préparation. Même en.
dips, croquettes ou gaufres.
pizzas, gratins et légumes farcis.
4
ne
x
á\
36 Carrefour Food Magazine | mars 2021