Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 32




Voici la page 32 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MST Vus

ne JE

Re D ns

Lil

Steven

at

Producteur d'herbes biologiques

\

La récolte etle

A

“food

acter

conditionnement

des pots d'herbes se

fier de sa production respectueuse de

font essentiellement

manuellement.

l'environnement et produite localement

Le processus,

croissance des

herbes est quant,

|

lui automatisé:

Qui est Steven ?

À

Steven Lauw!

evs à fondé, avec

ses érères Wim et Art!

har, ane

entreprise horticole en 1995.

ls y eultivent des herbes

5

De

éraîches en bot. Quelques années

u

=

plus tard, l'entreprise est

Be.

devenue entièrement biologique.

Zer

LES POINTS

À

FORTS DES

PE

HERBES EN POT

VAI

+ Cuiture biologique

m

Carrefour a été l’un des premiers

+ Durée de conser-

er

E +

à croire en Vegobel, une entreprise

vation plus longue

+ Immédiatement

net

horticole de pointe qui cultive des

consommables

BT

herbes bio en pot de facon durable

+ Respectueuses

de l'environnement

et écologique. Grâce à elle,

« Produites localement

Ir

er

le printemps s'invite dans nos

+ Conditionnées

assiettes toute l’année.

en emballage

+

compostable

RS

L

SR

>

L

ie

E

Un producteur

mien

LT

=

d’herbes bio

CEE

CERTES

ce qui permet de

CEE

Pee Te TES

fait le printemps

CES

différentes.

32 Carrefour Food Magazine | mars 2021

LE

-