Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 32
Voici la page 32 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MST Vus
ne JE
Re D ns
Lil
Steven
at
Producteur d'herbes biologiques
\
La récolte etle
A
“food
acter
conditionnement
des pots d'herbes se
fier de sa production respectueuse de
font essentiellement
manuellement.
l'environnement et produite localement
Le processus,
croissance des
herbes est quant,
|
lui automatisé:
Qui est Steven ?
À
Steven Lauw!
evs à fondé, avec
ses érères Wim et Art!
har, ane
entreprise horticole en 1995.
ls y eultivent des herbes
5
De
éraîches en bot. Quelques années
u
=
plus tard, l'entreprise est
Be.
devenue entièrement biologique.
Zer
LES POINTS
À
FORTS DES
PE
HERBES EN POT
VAI
+ Cuiture biologique
m
Carrefour a été l’un des premiers
+ Durée de conser-
er
E +
à croire en Vegobel, une entreprise
vation plus longue
+ Immédiatement
net
horticole de pointe qui cultive des
consommables
BT
herbes bio en pot de facon durable
+ Respectueuses
de l'environnement
et écologique. Grâce à elle,
« Produites localement
Ir
er
le printemps s'invite dans nos
+ Conditionnées
assiettes toute l’année.
en emballage
+
compostable
RS
L
SR
>
L
ie
E
Un producteur
mien
LT
=
d’herbes bio
CEE
CERTES
ce qui permet de
CEE
Pee Te TES
fait le printemps
CES
différentes.
32 Carrefour Food Magazine | mars 2021
LE
-