Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 32


Voici la page 32 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Carrefour Dépliant 22.02.2021

Voici la page 32 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 32

MST Vus ne JE Re D ns Lil Steven at Producteur d'herbes biologiques \ La récolte etle A “food acter conditionnement des pots d'herbes se fier de sa production respectueuse de font essentiellement manuellement. l'environnement et produite localement Le processus, croissance des herbes est quant, | lui automatisé: Qui est Steven ? À Steven Lauw! evs à fondé, avec ses érères Wim et Art! har, ane entreprise horticole en 1995. ls y eultivent des herbes 5 De éraîches en bot. Quelques années u = plus tard, l'entreprise est Be. devenue entièrement biologique. Zer LES POINTS À FORTS DES PE HERBES EN POT VAI + Cuiture biologique m Carrefour a été l’un des premiers + Durée de conser- er E + à croire en Vegobel, une entreprise vation plus longue + Immédiatement net horticole de pointe qui cultive des consommables BT herbes bio en pot de facon durable + Respectueuses de l'environnement et écologique. Grâce à elle, « Produites localement Ir er le printemps s'invite dans nos + Conditionnées assiettes toute l’année. en emballage + compostable RS L SR > L ie E Un producteur mien LT = d’herbes bio CEE CERTES ce qui permet de CEE Pee Te TES fait le printemps CES différentes. 32 Carrefour Food Magazine | mars 2021 LE -

Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 32