Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 41
Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
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«+
Pa
Cakeitalien
“3
à la ricotta,
aux amandes
et au citron
6 à 8 personnes - Préparation
15 min -Cuisson 15 min
„en
Facile-€
er
GLAÇAGE LIGHT
et
4 œufs | 120 g de beurre |
Savez-vous que vous
£
200 g de sucre 1 c à c d'extrait de
*
euvez aussi utiliser
%
Ri
}
vanille | {citron bio 80 ml de jus de
citron | 250 g d'amandes en poudre
de la ricotta pour
av
réaliser vos glaçages ?
rs
14 pincée de sel | 300 g de ricotta |
+
a,
30 g d'amandes effilées | sucre
Plus léger que le
glaçage au creai
impalpable
cheese, il n'en reste …
Pas moins tout aussi
D Séparez les blancs des
onctueux:
jaunes d'œufs. Sortez le
beurre pour quil soit à
EN ee
temperature ambiante.
er
Préchauffez le four à 160 °C.
Fan
pe
ne,
Battez les blancs d'oeufs en
er.
zn,
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neige ferme, jusqu'à ce qu'ils
Ar
forment des pointes,
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“
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LS
@) Faites blanchir le beurre
di?
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et le sucre au robot culinaire.
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et
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Ajoutez l'extrait de vanille,
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Ke
s-
le zeste et le jus de citron.
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2
Incorporez ensuite les jaunes
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d'œufs, un par un, puis les
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amandes en poudre, le sel et
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à ©
la ricotta. À l'aide d'une
F,
she de
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cuilère en bois, ajoutez
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délicatement les blancs
un —
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Cake italien
d'œufs au mélange.
ART a ©
aux amandes
à la ricotta,
@) Tapissez un moule à
La
à
FR
Pa
A ;
et au citron
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manqué de 20 cm de
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De
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diamètre de papier sulfurisé.
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Zet
Versez-y la preparation.
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Rt,
Saupoudrez d'amandes
Ge
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effilées et enfournez 45 min.
>
Sortez le cake du four et
cs
laissez-le complètement
mn 7
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refroidir avant de démouler.
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E-
Saupoudrez de sucre
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impalpable et servez.
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PAR PORTION
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fromage
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