Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 41
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x? “= ze «+ Pa Cakeitalien “3 à la ricotta, aux amandes et au citron 6 à 8 personnes - Préparation 15 min -Cuisson 15 min „en Facile-€ er GLAÇAGE LIGHT et 4 œufs | 120 g de beurre | Savez-vous que vous £ 200 g de sucre 1 c à c d'extrait de * euvez aussi utiliser % Ri } vanille | {citron bio 80 ml de jus de citron | 250 g d'amandes en poudre de la ricotta pour av réaliser vos glaçages ? rs 14 pincée de sel | 300 g de ricotta | + a, 30 g d'amandes effilées | sucre Plus léger que le glaçage au creai impalpable cheese, il n'en reste … Pas moins tout aussi D Séparez les blancs des onctueux: jaunes d'œufs. Sortez le beurre pour quil soit à EN ee temperature ambiante. er Préchauffez le four à 160 °C. Fan pe ne, Battez les blancs d'oeufs en er. zn, > neige ferme, jusqu'à ce qu'ils Ar forment des pointes, er‘ EL" “ &r LS @) Faites blanchir le beurre di? SR et le sucre au robot culinaire. we re et Pr Ajoutez l'extrait de vanille, 4 Ke s- le zeste et le jus de citron. a 2 Incorporez ensuite les jaunes N = cr * x d'œufs, un par un, puis les N amandes en poudre, le sel et ER à © la ricotta. À l'aide d'une F, she de # cuilère en bois, ajoutez ü délicatement les blancs un — we Cake italien d'œufs au mélange. ART a © aux amandes à la ricotta, @) Tapissez un moule à La à FR Pa A ; et au citron u manqué de 20 cm de % De ee diamètre de papier sulfurisé. te: Zet Versez-y la preparation. x as Rt, Saupoudrez d'amandes Ge ie be effilées et enfournez 45 min. > Sortez le cake du four et cs laissez-le complètement mn 7 -r refroidir avant de démouler. Age E- Saupoudrez de sucre er impalpable et servez. KS et On fond pour les 4 = PAR PORTION A \ FT fromage rs italiens gr 38 GMAT.GR. de 8 Ge ee DL avec toujours plus de 29 GSUCRES =)® 37685 I GPROTÈNES recettes gourman le, # NME 6,56 €/kg) à Mec Ta ne LE d Magazine Le ET bd + k LES ©
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