Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 41




Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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«+

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Cakeitalien

“3

à la ricotta,

aux amandes

et au citron

6 à 8 personnes - Préparation

15 min -Cuisson 15 min

„en

Facile-€

er

GLAÇAGE LIGHT

et

4 œufs | 120 g de beurre |

Savez-vous que vous

£

200 g de sucre 1 c à c d'extrait de

*

euvez aussi utiliser

%

Ri

}

vanille | {citron bio 80 ml de jus de

citron | 250 g d'amandes en poudre

de la ricotta pour

av

réaliser vos glaçages ?

rs

14 pincée de sel | 300 g de ricotta |

+

a,

30 g d'amandes effilées | sucre

Plus léger que le

glaçage au creai

impalpable

cheese, il n'en reste …

Pas moins tout aussi

D Séparez les blancs des

onctueux:

jaunes d'œufs. Sortez le

beurre pour quil soit à

EN ee

temperature ambiante.

er

Préchauffez le four à 160 °C.

Fan

pe

ne,

Battez les blancs d'oeufs en

er.

zn,

>

neige ferme, jusqu'à ce qu'ils

Ar

forment des pointes,

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LS

@) Faites blanchir le beurre

di?

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et le sucre au robot culinaire.

we

re

et

Pr

Ajoutez l'extrait de vanille,

4

Ke

s-

le zeste et le jus de citron.

a

2

Incorporez ensuite les jaunes

N =

cr

*

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d'œufs, un par un, puis les

N

amandes en poudre, le sel et

ER

à ©

la ricotta. À l'aide d'une

F,

she de

#

cuilère en bois, ajoutez

ü

délicatement les blancs

un —

we

Cake italien

d'œufs au mélange.

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aux amandes

à la ricotta,

@) Tapissez un moule à

La

à

FR

Pa

A ;

et au citron

u

manqué de 20 cm de

%

De

ee

diamètre de papier sulfurisé.

te:

Zet

Versez-y la preparation.

x

as

Rt,

Saupoudrez d'amandes

Ge

ie be

effilées et enfournez 45 min.

>

Sortez le cake du four et

cs

laissez-le complètement

mn 7

-r

refroidir avant de démouler.

Age

E-

Saupoudrez de sucre

er

impalpable et servez.

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et

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fromage

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avec toujours plus de

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6,56 €/kg)

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