Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 45




Voici la page 45 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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LUTTER

päres rraiches | V IP

ACTIVEMENT

CONTRE LE

PLASTIQUE

_

7

(TA

FOR

Girasoli aux légumes

FOOD,

be

rillés, crème

d'épinards et échalotes

caramélisées

4 personnes - Préparation 20 min

hae

Cuisson 30 min - Repos 2h

Facile -€

100 g de noix de cajou | 150 ml d'eau |

7

472 cube de bouillon de légumes |

400 g de girasoli aux lögumes grillés |

300 gd'épinards | 2 gousses d'ail |

30 g de parmesan râpé | persi plat | huile

d'olive | sel, poivre

POUR LES ECHALOTES CARAMELISEES

=

=

8 à 10 échalotes |120 g de beurre | 70 gde

ch

sucre blanc 2 c à s de vinaigre balsamique

de

a

Pour commencer

A

Faites tremper les noix de cajou pendant

A

ie

nd

2 h dans un bol d'eau. Préparez 150 à

Æ

200 mi de bouillon de légumes chaud

à

F

4

F

ms

Préparez les échalotes : préchautfez

le four à 200 °C. Pelez les échalotes et

wi

coupez en deux les plus grandes. Faites-

k

les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à

ce qu'elles soient dorées. Saupou-

TT

drez-les de sucre et laissez-les caraméli-

ser. Ajoutez le vinaigre balsamique, salez

etpoivrez puis versezles dans un plat

allant au four. Enfournez 20 min.

@) Faites cuire les girasol al dente dans

une eau légèrement salée. Blanchissez

les épinards dans de l'eau bouillante

salée pendant 3 min. Versez les épinards

dans le bol d'un blender avec les

gousses d'ail pelées ainsi que les noix

de cajou égouttées. Mixez le tout jusqu'à

PARPORTION

l'obtention d'une consistance lisse puis

782 OL

Ah

MAL. GR.

versez progressivement le bouillon tout

PR

26 SUCRES

6166LUCDES

en mélangeant jusqu'à obtenir une sauce

77 GRBRES

crémeuse. Rectifiez l'assaisonnement si

Ee

®

24 GPROTENES

Mt

nécessaire. Réservez la sauce au chaud.

France, Côte du

@) Repartissez les girasol dans les

Rhône, Gigondas,

Girasoli aux

assiettes. Nappezles de sauce aux

-

Santa Duc “Les

épinards puis garnissez-es d'échalotes

|

légumes grillés

Garancières”,

caramélsées. Parsemez de parmesan et

Carrefour, 250 g,

Rouge Bio

3€ (12 €/kg)

-

de persil ciselé.

5

=

me

AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE

Carrefour Food Magazine | mars 2021 45