Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 45
Voici la page 45 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
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LUTTER
päres rraiches | V IP
ACTIVEMENT
CONTRE LE
PLASTIQUE
_
7
(TA
FOR
Girasoli aux légumes
FOOD,
be
rillés, crème
d'épinards et échalotes
caramélisées
4 personnes - Préparation 20 min
hae
Cuisson 30 min - Repos 2h
Facile -€
100 g de noix de cajou | 150 ml d'eau |
7
472 cube de bouillon de légumes |
400 g de girasoli aux lögumes grillés |
300 gd'épinards | 2 gousses d'ail |
30 g de parmesan râpé | persi plat | huile
d'olive | sel, poivre
POUR LES ECHALOTES CARAMELISEES
=
=
8 à 10 échalotes |120 g de beurre | 70 gde
ch
sucre blanc 2 c à s de vinaigre balsamique
de
a
Pour commencer
A
Faites tremper les noix de cajou pendant
A
ie
nd
2 h dans un bol d'eau. Préparez 150 à
Æ
200 mi de bouillon de légumes chaud
à
F
4
F
ms
Préparez les échalotes : préchautfez
le four à 200 °C. Pelez les échalotes et
wi
coupez en deux les plus grandes. Faites-
k
les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à
ce qu'elles soient dorées. Saupou-
TT
drez-les de sucre et laissez-les caraméli-
ser. Ajoutez le vinaigre balsamique, salez
etpoivrez puis versezles dans un plat
allant au four. Enfournez 20 min.
@) Faites cuire les girasol al dente dans
une eau légèrement salée. Blanchissez
les épinards dans de l'eau bouillante
salée pendant 3 min. Versez les épinards
dans le bol d'un blender avec les
gousses d'ail pelées ainsi que les noix
de cajou égouttées. Mixez le tout jusqu'à
PARPORTION
l'obtention d'une consistance lisse puis
782 OL
Ah
MAL. GR.
versez progressivement le bouillon tout
PR
26 SUCRES
6166LUCDES
en mélangeant jusqu'à obtenir une sauce
77 GRBRES
crémeuse. Rectifiez l'assaisonnement si
Ee
®
24 GPROTENES
Mt
nécessaire. Réservez la sauce au chaud.
France, Côte du
@) Repartissez les girasol dans les
Rhône, Gigondas,
Girasoli aux
assiettes. Nappezles de sauce aux
-
Santa Duc “Les
épinards puis garnissez-es d'échalotes
|
légumes grillés
Garancières”,
caramélsées. Parsemez de parmesan et
Carrefour, 250 g,
Rouge Bio
3€ (12 €/kg)
-
de persil ciselé.
5
=
me
AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE
Carrefour Food Magazine | mars 2021 45