Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 45
Voici la page 45 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.

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LUTTER päres rraiches | V IP ACTIVEMENT CONTRE LE PLASTIQUE _ 7 (TA FOR Girasoli aux légumes FOOD, be rillés, crème d'épinards et échalotes caramélisées 4 personnes - Préparation 20 min hae Cuisson 30 min - Repos 2h Facile -€ 100 g de noix de cajou | 150 ml d'eau | 7 472 cube de bouillon de légumes | 400 g de girasoli aux lögumes grillés | 300 gd'épinards | 2 gousses d'ail | 30 g de parmesan râpé | persi plat | huile d'olive | sel, poivre POUR LES ECHALOTES CARAMELISEES = = 8 à 10 échalotes |120 g de beurre | 70 gde ch sucre blanc 2 c à s de vinaigre balsamique de a Pour commencer A Faites tremper les noix de cajou pendant A ie nd 2 h dans un bol d'eau. Préparez 150 à Æ 200 mi de bouillon de légumes chaud à F 4 F ms Préparez les échalotes : préchautfez le four à 200 °C. Pelez les échalotes et wi coupez en deux les plus grandes. Faites- k les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saupou- TT drez-les de sucre et laissez-les caraméli- ser. Ajoutez le vinaigre balsamique, salez etpoivrez puis versezles dans un plat allant au four. Enfournez 20 min. @) Faites cuire les girasol al dente dans une eau légèrement salée. Blanchissez les épinards dans de l'eau bouillante salée pendant 3 min. Versez les épinards dans le bol d'un blender avec les gousses d'ail pelées ainsi que les noix de cajou égouttées. Mixez le tout jusqu'à PARPORTION l'obtention d'une consistance lisse puis 782 OL Ah MAL. GR. versez progressivement le bouillon tout PR 26 SUCRES 6166LUCDES en mélangeant jusqu'à obtenir une sauce 77 GRBRES crémeuse. Rectifiez l'assaisonnement si Ee ® 24 GPROTENES Mt nécessaire. Réservez la sauce au chaud. France, Côte du @) Repartissez les girasol dans les Rhône, Gigondas, Girasoli aux assiettes. Nappezles de sauce aux - Santa Duc “Les épinards puis garnissez-es d'échalotes | légumes grillés Garancières”, caramélsées. Parsemez de parmesan et Carrefour, 250 g, Rouge Bio 3€ (12 €/kg) - de persil ciselé. 5 = me AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE Carrefour Food Magazine | mars 2021 45
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