Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 26
Voici la page 26 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.

Voici la page 26 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 26
ALLERGIQUE AUX NOD 7 Mixez des spéculoos ou des etirs-beurre où mélangez 7 des flocons l'avoine avec faites griller du miel, aelques m' inutes au laissez refroidi ret tour, concassez grossi rement. Ste bas” on ne doit pas choisir. cia d [On peut] u MH u | Brunch, côté sucré Mini-trifle à la mousse de fromage blanc, coulis de baies et crumble aux noix 4 personnes - Préparation 25 min - Repos 2 h - Facile - € 2feuiles de gélatine à citron et faites chauffer le jus obtenu. 3c à s de sucre glace Pressez les feuilles de gélatine et incorpo- Ac à c d'extrait de vanille rez-es au jus de citronjusqu'à ce qu'elles 250 g de fromage blanc entier soient totalement dissoutes puis versez u Yaditron 400 ml de crème entière le jus de citron dans le fromage blanc en mélangeant. Battez la crème en crème 75 g de framboises fouettée ferme. Incorporez-a délicatement 75 gde mûres àla préparation au fromage blanc. Versez POUR LE CRUMBLE AUX NOIX cet appareil dans une poche à douille et 200 g de mélange de noix bio laissez reposer 2 hau réfrigérateur. Ac às d'huile de coco @) Écrasez les framboises et les mûres 3e à cde mielliquide àla fourchette puis répartissez la moitié de ce coulis dans 4 verres, Dressez une Préchaufiez le four à 180°C. couche de mousse au fromage à la poche Préparez le crumble : hachez grossière- ment les noix. Incorporez l'huile de coco à douille. Saupoudrez de crumble aux noix. Altemez avec une nouvelle couche et le miel. Repartissez cette päte sur de coulis, de mousse au fromage ettermi- une plaque de cuisson recouverte de nez avec du crumble. Servez bien frais. papier sulfurisé. Enfournez 15 min puis laissez refroidir. PARPORTION @) Faites tremper les feuilles de S63KCAL 5 CHAT. gélatine dans un bol d'eau froide 5 min. 206 GLUCIDES Mélangez le sucre glace et l'extrait de 176 SUCRES te - vanille au fromage blanc. Pressez le 10) 126 BR AE GPROTÈMES = I mars 2021 26 Carrefour Food Maga:
Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 26