Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 26




Voici la page 26 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ALLERGIQUE AUX NOD 7

Mixez des spéculoos ou des

etirs-beurre où mélangez

7

des flocons

l'avoine avec

faites griller

du miel,

aelques m'

inutes au

laissez refroidi

ret

tour,

concassez

grossi rement.

Ste

bas”

on ne doit

pas choisir.

cia

d

[On peut]

u

MH

u

|

Brunch,

côté sucré

Mini-trifle à la mousse de fromage blanc,

coulis de baies et crumble aux noix

4 personnes - Préparation 25 min - Repos 2 h - Facile - €

2feuiles de gélatine

à citron et faites chauffer le jus obtenu.

3c à s de sucre glace

Pressez les feuilles de gélatine et incorpo-

Ac à c d'extrait de vanille

rez-es au jus de citronjusqu'à ce qu'elles

250 g de fromage blanc entier

soient totalement dissoutes puis versez

u

Yaditron

400 ml de crème entière

le jus de citron dans le fromage blanc en

mélangeant. Battez la crème en crème

75 g de framboises

fouettée ferme. Incorporez-a délicatement

75 gde mûres

àla préparation au fromage blanc. Versez

POUR LE CRUMBLE AUX NOIX

cet appareil dans une poche à douille et

200 g de mélange de noix bio

laissez reposer 2 hau réfrigérateur.

Ac às d'huile de coco

@) Écrasez les framboises et les mûres

3e à cde mielliquide

àla fourchette puis répartissez la moitié

de ce coulis dans 4 verres, Dressez une

Préchaufiez le four à 180°C.

couche de mousse au fromage à la poche

Préparez le crumble : hachez grossière-

ment les noix. Incorporez l'huile de coco

à douille. Saupoudrez de crumble aux

noix. Altemez avec une nouvelle couche

et le miel. Repartissez cette päte sur

de coulis, de mousse au fromage ettermi-

une plaque de cuisson recouverte de

nez avec du crumble. Servez bien frais.

papier sulfurisé. Enfournez 15 min puis

laissez refroidir.

PARPORTION

@) Faites tremper les feuilles de

S63KCAL

5 CHAT.

gélatine dans un bol d'eau froide 5 min.

206 GLUCIDES

Mélangez le sucre glace et l'extrait de

176 SUCRES

te

-

vanille au fromage blanc. Pressez le

10)

126 BR

AE GPROTÈMES

=

I mars 2021

26 Carrefour Food Maga: