Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 21




Voici la page 21 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Tacos au seitan,

acamole et sauce

chimichurri

4 personnes - Préparation 40 min

Cuisson 40 min - Facile - €

LE BON PLAN

DE GEORGIANA

POUR LA SAUCE

1petit piment rouge | petit oignon rouge |

« Une recette veggie

209 de persil en pot 110 g d'origan en pot |

rapide et facile ?

Agousse d'ail! 2c à s de vinaigre de vin

Des tacos à l'avocat

rouge! 400 ml d'huile d'olive |sel

€+ aux haricots, avec

POURLE GUACAMOLE

une sauce épicée. »

citron vert 15 g de coriandre en pot |

4 gousse d'ail! 2 avocats | sel, poivre

POURLES TACOS

4 échalote| huile d'olive | 1€ à c de mélange

d'épices texmex| 400 g de seitan en

tranches | 12 petites tortilas

Pour commencer

Hachez finement le piment. Émincez

l'oignon rouge et l'échalote. Pressez le

citron vert, ciselez la coriandre et écra-

sez l'ail. Épluchez les avocats, retirez le

noyau et coupez-es en tranches.

D Préparez la sauce chimichurri

Pilonnez au mortier tous les ingrédients

acos au seitan,

guacamole et

saufle piment et l'oignon, jusqu'à l'ob-

auce chimichurr

AT

tention d'une sauce. Ajoutez ensuite le

piment et l'oignon rouge et mélangez.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si

nécessaire

=

@ Préparez le guacamole. Écrasez les

tranches d'avocat avec une fourchette

a

en une purée grossière. Mouillez avec

le jus de citron vert, incorporez l'ail et la

QE

coriandre et mélangez le tout. Salez et

Pu

Fa.

poivrez.

"+ dl

ra,

@) Faites chauffer un peu d'huile dans

une poêle à feu moyen. Faites revenir

l'échalote 1 min puis ajoutez les épices.

Après 30 sec, disposez-y les tranches

de seitan. Faites-les sauter quelques

minutes jusqu'à coloration. Dans une

YET

poêle sèche, réchauffez les tortilas.

fs)

Lore

Gamissez-les de guacamole et de

ECS

CHERS

seitan et nappez de sauce chimichurr.

de

ei

ET

LET

Leyda Estate,

En

u

En

Î

Carrefour Food Magazine | mars 2021 21

ir x

1