Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 37




Voici la page 37 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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.

DOUCEURSI

a

=

4

Br

x

B

er.

Ta à

D

,

Di

la ricotta

N

=

gratinée, oignons

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Mcaramélisés

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et thym]

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1

de miel juste

Ajoutez un filet

avant de servir

RATE

Bon plan

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apéro!

PET

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ip à laricott:

ignons caramelis

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Facile -€»

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bi.

4

ee,

sa

2 oignons

(D) Préchaufez le four à 200 €

_ a. Réservez un peud'oignon pô

ijd

4 gousse d'ail

«

. Mélangez le reste avec la à

*

2càs d'huiled'olve

Émincez les oignons. Ecrasez l'all.

5

Faites chauffer l'huile d'olive et le:

ficotta, 2/3 du patmesan'et le zeste

f

Anoix de beurre

beurre dans une poêle à fond épais,

de citron. Salez'etpoivrez puis

VOS PLATS

5 brins de thym

} PAR PORTION

3OGKCAL

à feu doux. Faites-y caraméliser les

répañissez ce mélange dans un plat

196 HALGR.

En remplaçant I

500 g de ricotta

oignons à feu très doux pendant

huilé, allant au four. Saupoudrez du

18 GLUCIDES

la er

e

‘50 g de parmesan

reste de parmesan et enfoumez

@)

39 GSUCRES

15 à 20 min. Remuez de temps en

236 nm

ar de la

Aditron bio

temps. Ajoutez l'ai et le thym

20 à 25 min, jusqu'à coloration.

MEPROTEINES

pain ou crackers

effeuille 5 min avant la fin de la

ricotta, peu

(@) Sortez la ricotta du four. Décorez

caler

ue.

sel poivre

cuisson. Salez et poivrez.

Halie,Campanie, ___"

>

d'oignons réservés et servez avec

Tombacco

>

(® Räpez le zeste du citron.

du pain ou des crackers.

Aglianico, Rouge

AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE

Carrefour Food Magazine | mars 2021

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