Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 37
Voici la page 37 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
.
DOUCEURSI
a
=
4
Br
x
B
er.
Ta à
D
,
Di
la ricotta
N
=
gratinée, oignons
el
Mcaramélisés
Aer
à
et thym]
%
en
Li
De
‘+
re
%
r +
€
nt
wenn
%
"À
3 -
2
td
Le
MN
se
è
1
de miel juste
Ajoutez un filet
avant de servir
RATE
Bon plan
LEA
apéro!
PET
Dd
amd
ip à laricott:
ignons caramelis
neerde On
%
Facile -€»
ke
bi.
4
ee,
sa
2 oignons
(D) Préchaufez le four à 200 €
_ a. Réservez un peud'oignon pô
ijd
4 gousse d'ail
«
. Mélangez le reste avec la à
*
2càs d'huiled'olve
Émincez les oignons. Ecrasez l'all.
5
Faites chauffer l'huile d'olive et le:
ficotta, 2/3 du patmesan'et le zeste
f
Anoix de beurre
beurre dans une poêle à fond épais,
de citron. Salez'etpoivrez puis
VOS PLATS
5 brins de thym
} PAR PORTION
3OGKCAL
à feu doux. Faites-y caraméliser les
répañissez ce mélange dans un plat
196 HALGR.
En remplaçant I
500 g de ricotta
oignons à feu très doux pendant
huilé, allant au four. Saupoudrez du
18 GLUCIDES
la er
e
‘50 g de parmesan
reste de parmesan et enfoumez
@)
39 GSUCRES
15 à 20 min. Remuez de temps en
236 nm
ar de la
Aditron bio
temps. Ajoutez l'ai et le thym
20 à 25 min, jusqu'à coloration.
MEPROTEINES
pain ou crackers
effeuille 5 min avant la fin de la
ricotta, peu
(@) Sortez la ricotta du four. Décorez
caler
ue.
sel poivre
cuisson. Salez et poivrez.
Halie,Campanie, ___"
>
d'oignons réservés et servez avec
Tombacco
>
(® Räpez le zeste du citron.
du pain ou des crackers.
Aglianico, Rouge
AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE
Carrefour Food Magazine | mars 2021
37