Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 30


Voici la page 30 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Carrefour Dépliant 22.02.2021

Voici la page 30 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 30

Le mi ACTE 6 DES PARTENARIATS RESPECTUEUX AU FOR TRAVERS DES FILIÈRES QUALITÉ CARREFOUR ‘00D SL 100 % belges, 100 % Filière Qualité Carrefour ti À l'heure du brunch, les œufs et les pains Filière Qualité QU LA = Carrefour ont une place de choix. Ces produits vous garantissent le respect des producteurs et des saveurs authentiques. Les ceufs bio Les pains tradition Filière Qualité Filière Qualité «U Carrefour Anne-Sophie Delfosse Carrefour Claude Bodson evicultice, Durbuy producteur de céréales, UN PROJET GLOBAL UNE CHAÎNE DE Vilers-'Evêque Créé uniquement pour Carrefour et selon un cahier PRODUCTION LOCALE De la culture des cı des charges très strict, le projet des œufs certifiés les au façonnage à la main, les pains bio Filière Qualité Carrefour est axé sur le respect du de production artisanale et locale. Les céréales ut tradition Filière Qualité Carrefour sont issus d'une Chaine bien-être animal et de l'environnement. Les poules disposent de 5 m° d'espace extérieur et des haies et proviennent de Villers-l'Evêque et sont cultivées sans traite- r ment insecticide. Celles-ci sont ensuite envoyées au Moulin des arbres fruitiers ont été plantés pour favori la biodiversité. Porté par Anne-Sophie Delfosse et Meyers, dans la région de Verviers, pour y être transformées son mari Henri Vanherf, ce en une farine artisanale projet est le résultat d'une exclusive, sai additif, sans ré- sidus de pesticides, ni graines agriculture naturelle, durable et responsable. étrangères toxiques. La farine ee est alor. eminée vers la CONFIANCE MUTUELLE y. (4 boulangerie La Lorraine, «Cette ferme est entière- © à Barchon, où elle sert à la ment dédiée aux ceufs de la nd fabrication des pains tradition Filière Qualité Carrefour, ce Filière Qualité Carrefour. LES ŒUFS BIO LES PAINS TRADITI- qui facilite la traçabilité et FILIÈRE QUALITÉ ON FILIÈRE QUALITÉ FAÇONNÉS À LA MAIN garantit des œufs frais CARREFOUR : 100 % belges et bio. C'est un CARREFOUR : Chaque pain est façonné àla + des œufs de poules + 100 % belges partenariat à long terme, main et une cuisson sur pierre basé sur la confiance et la élevées en Belgique sans + fabriqués à partir volcanique lui donne cette belle traitement antibiotique de farine artisanale volonté de produire des croûte craquante. Issus d'une œufs de qualitéi sus d'une préventif sans résidus de pesticides production locale 100 % belge, re Qua- agriculture durable »,sou- + des œufs bio, sans OGM* + riches en fibres les pains tradition F ligne Geoffrey De Coninck, + une production respectu- eten sélénium lité Carrefour sont également directeur Crèmerie chez fabriqués dans le respect de euse de l'environnement + teneur réduite en sel et Carrefour. et du bien-être animal en graisse l'environnement. (<03% 30 Carrefour Food Magazine | mars 2021

Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 30