Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 30




Voici la page 30 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Le

mi

ACTE 6 DES PARTENARIATS RESPECTUEUX AU

FOR

TRAVERS DES FILIÈRES QUALITÉ CARREFOUR

‘00D

SL

100 % belges,

100 % Filière Qualité Carrefour

ti

À l'heure du brunch, les œufs et les pains Filière Qualité

QU

LA

=

Carrefour ont une place de choix. Ces produits vous garantissent

le respect des producteurs et des saveurs authentiques.

Les ceufs bio

Les pains tradition

Filière Qualité

Filière Qualité

«U

Carrefour

Anne-Sophie Delfosse

Carrefour

Claude Bodson

evicultice, Durbuy

producteur de céréales,

UN PROJET GLOBAL

UNE CHAÎNE DE

Vilers-'Evêque

Créé uniquement pour Carrefour et selon un cahier

PRODUCTION LOCALE

De la culture des cı

des charges très strict, le projet des œufs certifiés

les au façonnage à la main, les pains

bio Filière Qualité Carrefour est axé sur le respect du

de production artisanale et locale. Les céréales ut

tradition Filière Qualité Carrefour sont issus d'une Chaine

bien-être animal et de l'environnement. Les poules

disposent de 5 m° d'espace extérieur et des haies et

proviennent de Villers-l'Evêque et sont cultivées sans traite-

r

ment insecticide. Celles-ci sont ensuite envoyées au Moulin

des arbres fruitiers ont été plantés pour favori

la biodiversité. Porté par Anne-Sophie Delfosse et

Meyers, dans la région de Verviers, pour y être transformées

son mari Henri Vanherf, ce

en une farine artisanale

projet est le résultat d'une

exclusive, sai

additif, sans ré-

sidus de pesticides, ni graines

agriculture naturelle,

durable et responsable.

étrangères toxiques. La farine

ee

est alor.

eminée vers la

CONFIANCE MUTUELLE

y.

(4

boulangerie La Lorraine,

«Cette ferme est entière-

©

à Barchon, où elle sert à la

ment dédiée aux ceufs de la

nd

fabrication des pains tradition

Filière Qualité Carrefour, ce

Filière Qualité Carrefour.

LES ŒUFS BIO

LES PAINS TRADITI-

qui facilite la traçabilité et

FILIÈRE QUALITÉ

ON FILIÈRE QUALITÉ

FAÇONNÉS À LA MAIN

garantit des œufs frais

CARREFOUR :

100 % belges et bio. C'est un

CARREFOUR :

Chaque pain est façonné àla

+ des œufs de poules

+ 100 % belges

partenariat à long terme,

main et une cuisson sur pierre

basé sur la confiance et la

élevées en Belgique sans

+ fabriqués à partir

volcanique lui donne cette belle

traitement antibiotique

de farine artisanale

volonté de produire des

croûte craquante. Issus d'une

œufs de qualitéi

sus d'une

préventif

sans résidus de pesticides

production locale 100 % belge,

re Qua-

agriculture durable »,sou-

+ des œufs bio, sans OGM*

+ riches en fibres

les pains tradition F

ligne Geoffrey De Coninck,

+ une production respectu-

eten sélénium

lité Carrefour sont également

directeur Crèmerie chez

fabriqués dans le respect de

euse de l'environnement

+ teneur réduite en sel et

Carrefour.

et du bien-être animal

en graisse

l'environnement.

(<03%

30 Carrefour Food Magazine | mars 2021