Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 7


Voici la page 7 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Carrefour Dépliant 22.02.2021

Voici la page 7 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 7

LÉGUMES DE CHEZ NOUS * Oignons farcis aux carottes, céleri, lentilles et sauge 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 4 h 10 - Facile - € 8 oignons (D Préchauffez le four à 180 C. Coupez délicatement le 4 carotte Pe | haut et le bas des oignons puis pelez-es. Évidez-les à l'aide 4 branche de céleri d'une cuillère à café. Réservez l'intérieur des oignons. Placez 100 g de lentilles les oignons évidés dans un plat allant au four, arrosez d'un Acà d'herbes de peu d'huile d'olive et enfournez 45 min. Épluchez la carotte Bi Provence et le céleri et coupez-les en petits cubes. Faites cuire les quelques feuilles lentilles al dente comme indiqué sur l'emballage. de sauge fraîche 8cäcdepanko ® Émincez la chair d'oignon réservée et faites-la revenir huile d'olive dans de l'huile d'olive. Ajoutez le céleri et la carotte. Laissez Oi sel, poivre mijoter un moment puis ajoutez les lentilles. Assaisonnez de sel, poivre et herbes de Provence. Émincezles feuilles de à DE sauge et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien. @) sortez les oignons du four et farcissez-les de la préparation aux légumes. Saupoudrez de panko, arrosez France, d'un peu d'huile d'olive et enfournez à nouveau 20 min. Harmonie Hi Servez décoré de sauge fraîche. Rouge Bio ® (te 4 DL 3 LE Le = s, ae L'oignon blanc Originaire d'Asie, l'oignon fait SANS PLEURER Évitez les larmes en belant partie de la grande famille des alliacées, comme l'ail, et possède vos oignons sous l'eau du des propriétés bénéfiques pour rebinetou dans un récipie lasanté. Il serait entre autres ‘eau. La molécule mr diurétique et bactériostatique, responsable des propriétés laerymales de l'oignon Klin u c'est-à-dire qu'il lutte contre la | 0x! prolifération microbienne. Pour la thiopropanet! est en effet très que vos oignons ne germentni soluble dans l'eau ne moisissent, conservez-les au secet àl'abride lalumière. Essayez aussi avec des ES lunettes de piscine | mue RATE, : NOIRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUTE AEC SAGESSE Carréfour Food Magazine 1

Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 7