Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 57




Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU BIO

mt

Pour une versio!

veggie, remplacez k

boulettes de viande

par des boulettes de

soja ou des falafels.

zi

-

at

ka

in:

Te

sp

ce

"u

fi

“2

Ar

Er

Fe,

Si.

>

I

1

in ef

a

4

wu

ee

ds À

Pre

En

od

Li

=

=

2

BR

ice

+

Consommé de champignons aux ravioli et boulettes

m

4 personnes

ER

Préparation 5 min

Q) Portez une casserole d'eau à ébulition et

Cuisson 20 min - Facile - €

diluez-y les cubes de bouillon de légumes. Émincez

les champignons et détallez le brocoli enfleurets

450 g de champignons blancs |

@) Ajoutez les boulettes fraiches et laissezdes

Allemagne, Baden

400 g de brocoli| 450 g de boulettes

pocher 5 min. Assaisonnez de poivre et de sel

fraîches | 350 g de ravioli épinards

Incorporez les champignons et le brocoli

Weingut Ortenberg

Pinot Noir, Rouge

x

ricotta 50 g de parmesan

DANS LE PLACARD

@) Aloutez les ravioli à la soupe et faites-es cuire

PAR PORTION

&

a

Tou 8 min. Servez le consommé de champignons

G31KCAL

a

2cubes de bouillon de légumes |

dans des assiettes creuses et saupoudrez de

Dis

451 d'eau | poivre

parmesan.

876 AARS

S16SUCRES

7 GPROTÈNES

Carrefour Food Magazine | mars 2021 57