Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 57
Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BIO
mt
Pour une versio!
veggie, remplacez k
boulettes de viande
par des boulettes de
soja ou des falafels.
zi
-
at
ka
in:
Te
sp
ce
"u
fi
“2
Ar
Er
Fe,
Si.
>
I
1
in ef
a
4
wu
ee
ds À
Pre
En
od
Li
=
=
2
BR
ice
+
Consommé de champignons aux ravioli et boulettes
m
4 personnes
ER
Préparation 5 min
Q) Portez une casserole d'eau à ébulition et
Cuisson 20 min - Facile - €
diluez-y les cubes de bouillon de légumes. Émincez
les champignons et détallez le brocoli enfleurets
450 g de champignons blancs |
@) Ajoutez les boulettes fraiches et laissezdes
Allemagne, Baden
400 g de brocoli| 450 g de boulettes
pocher 5 min. Assaisonnez de poivre et de sel
fraîches | 350 g de ravioli épinards
Incorporez les champignons et le brocoli
Weingut Ortenberg
Pinot Noir, Rouge
x
ricotta 50 g de parmesan
DANS LE PLACARD
@) Aloutez les ravioli à la soupe et faites-es cuire
PAR PORTION
&
a
Tou 8 min. Servez le consommé de champignons
G31KCAL
a
2cubes de bouillon de légumes |
dans des assiettes creuses et saupoudrez de
Dis
451 d'eau | poivre
parmesan.
876 AARS
S16SUCRES
7 GPROTÈNES
Carrefour Food Magazine | mars 2021 57