Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 57
Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.

Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 57
MON MENU BIO mt Pour une versio! veggie, remplacez k boulettes de viande par des boulettes de soja ou des falafels. zi - at ka in: Te sp ce "u fi “2 Ar Er Fe, Si. > I 1 in ef a 4 wu ee ds À Pre En od Li = = 2 BR ice + Consommé de champignons aux ravioli et boulettes m 4 personnes ER Préparation 5 min Q) Portez une casserole d'eau à ébulition et Cuisson 20 min - Facile - € diluez-y les cubes de bouillon de légumes. Émincez les champignons et détallez le brocoli enfleurets 450 g de champignons blancs | @) Ajoutez les boulettes fraiches et laissezdes Allemagne, Baden 400 g de brocoli| 450 g de boulettes pocher 5 min. Assaisonnez de poivre et de sel fraîches | 350 g de ravioli épinards Incorporez les champignons et le brocoli Weingut Ortenberg Pinot Noir, Rouge x ricotta 50 g de parmesan DANS LE PLACARD @) Aloutez les ravioli à la soupe et faites-es cuire PAR PORTION & a Tou 8 min. Servez le consommé de champignons G31KCAL a 2cubes de bouillon de légumes | dans des assiettes creuses et saupoudrez de Dis 451 d'eau | poivre parmesan. 876 AARS S16SUCRES 7 GPROTÈNES Carrefour Food Magazine | mars 2021 57
Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 57