Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.



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ACTE 10 SOUTENIR

À

LA PÊCHE DURABLE

N

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Truite ä

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Vardennaise

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t la promesse d’une

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nde finesse et d’une

4 personnes - Préparation



40 min - Cuisson 30 min

100% belge.

Facile-€

8

Best

DS

4 truîtes | 400 g de lardons fumés |

5

3

Élevées dans les eaux vives de la région

Ei

de Malmedy pendant minimum

2goussesd'ail 4 brins de thym |

de

6 c às de beurre |1citron|150 mi de vin

4 semaines, les truites arc-en-ciel

Filière Qualité Carrefour bénéficient

blanc sec |4 pommes de terre à chair

3

ferme | 2jeunes oignons! 4 cà s de persil

de conditions d'élevage respectueuses

l cresson | sel, poivre

du bien-être animal, dans des bassins à

a

faible densit6 de populationet des eaux

(DPrechauffez le four à 180°C.

sa“

LS

-. “préservées des risques de pollution.

Rincez les truites, évidez-les et

.

Les truites y sont soumises à un régime

séchez-es bien. Placez-les dans un

=

in et contrôlé, riche en oméga 3 et en

plat allant au four et recouvrez-les

farines de blé, sans OGM ni protéines

de lardons, d'ail pressé et de thym.

Salez et poivrez. Ajoutez 5 c à s de

de volaille. Ces conditions d'élevage leur

garantissent une finesse, une saveur et

beurre, arrosez de jus de citron et

de vin blanc. Enfoumez 20 min.

une fermeté exceptionnelles. Quant à

LA TRUITE D'ARDENNE

leur grande fraîcheur, 24 heures à peine

@) Faites cuire les pommes de

les séparent du bassin au magasin.

terre non pelées dans une

FILIÈRE QUALITÉ

casserole d'eau salée, jusqu'à

CARREFOUR

La truite fumée

tendreté. Égouttez-les puis

+ Élevée en eaux de rivière.

évidez-les. Écrasez la chair avec

La truite fumée tient sa saveur si particu-

+ Une chair ferme au goût

lière d’un fumage à chaud de 2 heures

1càs de beurre, salez. Replacez

savoureux.

et demie au bois de hêtre local. Après un

la chair et décorez de jeunes

oignons émincés.

+ Nourrie sans OGM

refroidissement de 24 heures, les artisans

(<0,9 %).

spécialisés lèvent les filets manuellement,

@) Servez les tuites, décorées de

+ Affinée durant 4 semaines

pour en retirer les arêtes avant conditionne-

persil, avec les pommes de terre en

en Haute Ardenne.

mentet étiquetage.

robe des champs etle cresson:

EREN

La truite offre

une c

hair ferme, savoureuse et

[a mO®

)

naturellement riche en oméga 3, en

PAR PORTION 427 KCAL! 296 MAL. G.

:

hl

19,76 GLUCIDESI 18 SUCRES

«

>

U)

vitamines et en oligoéléments.

1466 FIBRES 129 6 PROTÉINES

Carrefour Food Magazine | mars 2021 143