Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 13
Voici la page 13 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
j
ACTE 10 SOUTENIR
À
LA PÊCHE DURABLE
N
£
id
1
nr me
0
kij
®
=
Er
4
a truite
N
mam
=
a
e d’Ardenne
S
ie
ite Carrefour,
Truite ä
ME
Er
Vardennaise
CEA
t la promesse d’une
x
nde finesse et d’une
4 personnes - Préparation
€
40 min - Cuisson 30 min
100% belge.
Facile-€
8
Best
DS
4 truîtes | 400 g de lardons fumés |
5
3
Élevées dans les eaux vives de la région
Ei
de Malmedy pendant minimum
2goussesd'ail 4 brins de thym |
de
6 c às de beurre |1citron|150 mi de vin
4 semaines, les truites arc-en-ciel
Filière Qualité Carrefour bénéficient
blanc sec |4 pommes de terre à chair
3
ferme | 2jeunes oignons! 4 cà s de persil
de conditions d'élevage respectueuses
l cresson | sel, poivre
du bien-être animal, dans des bassins à
a
faible densit6 de populationet des eaux
(DPrechauffez le four à 180°C.
sa“
LS
-. “préservées des risques de pollution.
Rincez les truites, évidez-les et
.
Les truites y sont soumises à un régime
séchez-es bien. Placez-les dans un
=
in et contrôlé, riche en oméga 3 et en
plat allant au four et recouvrez-les
farines de blé, sans OGM ni protéines
de lardons, d'ail pressé et de thym.
Salez et poivrez. Ajoutez 5 c à s de
de volaille. Ces conditions d'élevage leur
garantissent une finesse, une saveur et
beurre, arrosez de jus de citron et
de vin blanc. Enfoumez 20 min.
une fermeté exceptionnelles. Quant à
LA TRUITE D'ARDENNE
leur grande fraîcheur, 24 heures à peine
@) Faites cuire les pommes de
les séparent du bassin au magasin.
terre non pelées dans une
FILIÈRE QUALITÉ
casserole d'eau salée, jusqu'à
CARREFOUR
La truite fumée
tendreté. Égouttez-les puis
+ Élevée en eaux de rivière.
évidez-les. Écrasez la chair avec
La truite fumée tient sa saveur si particu-
+ Une chair ferme au goût
lière d’un fumage à chaud de 2 heures
1càs de beurre, salez. Replacez
savoureux.
et demie au bois de hêtre local. Après un
la chair et décorez de jeunes
oignons émincés.
+ Nourrie sans OGM
refroidissement de 24 heures, les artisans
(<0,9 %).
spécialisés lèvent les filets manuellement,
@) Servez les tuites, décorées de
+ Affinée durant 4 semaines
pour en retirer les arêtes avant conditionne-
persil, avec les pommes de terre en
en Haute Ardenne.
mentet étiquetage.
robe des champs etle cresson:
EREN
La truite offre
une c
hair ferme, savoureuse et
[a mO®
)
naturellement riche en oméga 3, en
PAR PORTION 427 KCAL! 296 MAL. G.
:
hl
19,76 GLUCIDESI 18 SUCRES
«
>
U)
vitamines et en oligoéléments.
1466 FIBRES 129 6 PROTÉINES
Carrefour Food Magazine | mars 2021 143