Carrefour – Dépliant du 22.02.2021 au 22.03.2021 – Page 13
Voici la page 13 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.02.2021 au 22.03.2021.

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j ACTE 10 SOUTENIR À LA PÊCHE DURABLE N £ id 1 nr me 0 kij ® = Er 4 a truite N mam = a e d’Ardenne S ie ite Carrefour, Truite ä ME Er Vardennaise CEA t la promesse d’une x nde finesse et d’une 4 personnes - Préparation € 40 min - Cuisson 30 min 100% belge. Facile-€ 8 Best DS 4 truîtes | 400 g de lardons fumés | 5 3 Élevées dans les eaux vives de la région Ei de Malmedy pendant minimum 2goussesd'ail 4 brins de thym | de 6 c às de beurre |1citron|150 mi de vin 4 semaines, les truites arc-en-ciel Filière Qualité Carrefour bénéficient blanc sec |4 pommes de terre à chair 3 ferme | 2jeunes oignons! 4 cà s de persil de conditions d'élevage respectueuses l cresson | sel, poivre du bien-être animal, dans des bassins à a faible densit6 de populationet des eaux (DPrechauffez le four à 180°C. sa“ LS -. “préservées des risques de pollution. Rincez les truites, évidez-les et . Les truites y sont soumises à un régime séchez-es bien. Placez-les dans un = in et contrôlé, riche en oméga 3 et en plat allant au four et recouvrez-les farines de blé, sans OGM ni protéines de lardons, d'ail pressé et de thym. Salez et poivrez. Ajoutez 5 c à s de de volaille. Ces conditions d'élevage leur garantissent une finesse, une saveur et beurre, arrosez de jus de citron et de vin blanc. Enfoumez 20 min. une fermeté exceptionnelles. Quant à LA TRUITE D'ARDENNE leur grande fraîcheur, 24 heures à peine @) Faites cuire les pommes de les séparent du bassin au magasin. terre non pelées dans une FILIÈRE QUALITÉ casserole d'eau salée, jusqu'à CARREFOUR La truite fumée tendreté. Égouttez-les puis + Élevée en eaux de rivière. évidez-les. Écrasez la chair avec La truite fumée tient sa saveur si particu- + Une chair ferme au goût lière d’un fumage à chaud de 2 heures 1càs de beurre, salez. Replacez savoureux. et demie au bois de hêtre local. Après un la chair et décorez de jeunes oignons émincés. + Nourrie sans OGM refroidissement de 24 heures, les artisans (<0,9 %). spécialisés lèvent les filets manuellement, @) Servez les tuites, décorées de + Affinée durant 4 semaines pour en retirer les arêtes avant conditionne- persil, avec les pommes de terre en en Haute Ardenne. mentet étiquetage. robe des champs etle cresson: EREN La truite offre une c hair ferme, savoureuse et [a mO® ) naturellement riche en oméga 3, en PAR PORTION 427 KCAL! 296 MAL. G. : hl 19,76 GLUCIDESI 18 SUCRES « > U) vitamines et en oligoéléments. 1466 FIBRES 129 6 PROTÉINES Carrefour Food Magazine | mars 2021 143
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