Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 96




Voici la page 96 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

5 C’EST MOI QUI L’AI FAIT

CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES,

FALAFELS AUX CREVETTES GRISES

CELERI-RAVE ET CURRY

Lipides :19 g -Glucides :10 g

a0@

Fibres:äg- Proieines:13g

Lipides :34 g- Glucides:35 g

+ 400 g de crevettes grises

250 g de pois chiches secs

+ 1 gousse d'ail

9

Fibres:Ag- Proicines :Ißg

e

1 di d'huile d'arachide

décortiquées

- Chili en poudre

+ 400 g de crevettes grises

+ 3c à srases de curry

+ lauf

5

1 bain d'huile de friture

« Poivre et sel

2 3 gros citrons

e

10 g de coriandre

décortiquées

+ Poivre et sel

5

+ 2jaunes d'œufs

Pour paner, frire et servir:

2 Loignon rouge

10 g de basilic

+ Lcéleri-rave

- Gœufs

© Faites tremper les pois chiches 12 h à l'avance dans de l'eau froide.

+ 100 g de farine

+ 3 gros citrons verts

+ 1 di de crème fraîche

+ 200 g defarine

© Egouttez les pois chiches et passez-les au mixeur avec l'huile darachide,

+ 2 cubes de bouillon de

300 g de panko

les herbes et l'oignon rouge hachés, la gousse d'ail pressée et l'œuf. Versez

légumes

« 1 bain d'huile de friture

dans un saladier, ajoutez les crevettes, du chili selon vos goûts et rectifiez

+ Sfeulles de gélatine

+ Lbouquet d'rigan

l'assaisonnement, Couvrez et laissez reposer 1 h au frigo

+ 100 g de beurre

+ Poivre et sel

© Formez des boules à l'aide d'une cuillère à glace, disposez-les sur un

plateau recouvert de papier cuisson et laissez reposer 3 h au frigo (ou 1 h

© Faites tremper les feuilles de gélatine dans de

au congélateur)

l'eau froide.

© Faites frire les falafels par groupes de 4 dans l'huile chaude (180 °C) jusqu'à

@ Épluchez le celeri-rave et taillez-le en des,

ce qu'ils soient dorés (: 3 min par fournée). Égouttez-les sur du papier absorbant

Mettez-les dans une casserole avec 11 d'eau et

et servez aussitôt, avec du citron. Décorez éventuellement avec du thym,

les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez

du basilic ou de la coriandre.

mijoter 20 min à feu doux. Mixez finement et

prélevez 7 dl de la soupe obtenue

®- N'hésitez pas à surgeler une partie de La pâte à falafels pour une prochaine fois.

,

© Faites fondre le beurre dans une casserole,

Etsivous en avez cuit trop ? IL suffit de les réchauffer au four.

saupoudrez de farine et mélangez jusqu'à ce qu'il

s'en dégage une légère odeur de biscuit. Versez

progressivement les 7 dl de soupe, tout en fouettant.

CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES,

Ajoutez le curry et laissez épaissir 2 min à feu

HERBES ET PANÉES AUX AMANDES

doux. Retirez du feu, ajoutez la gélatine essorée

et mélangez bien. Joignez également les jaunes

d'œufs préalablement battus avec la crème, puis les

Lipides: 60 8 -Glucides 238.

crevettes. Rectifiez l'assaisonnement. Étalez sur une

@

Fibres:5g- Proieines: 238

plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson,

couvrez et laissez reposer 12 h au frigo

400 g de crevettes grises

+ 50 g d'herbes fraîches au

Pour paner, frire et servir:

„6 eufs

© Demoulez la preparation et coupez-la en 24 parts.

décortiquées

choix: persil, coriandre,

Roulez-les dans la farine, puis passez-les à l'aide d'une

- 2 jaunes d'œufs

ciboulette...

2 3 gros citrons

cuillère dans les œufs battus en omelette (avec du

+ K citron

+ 1c à s d'“Aromat®” Knorr

+ 200 g de farine

» 1 tube de filaments de safran

poivre et du sel). Pour finir, roulez-les dans le panko.

- 100 g de farine

- 300 g d'amandes en poudre

Panez-les une 2: fois pour obtenir une belle croûte à

+ 5 dl de lait entier

Delhaize

+ 1 bain d'huile de friture

+ 3 dl de crème fraîche

- Poivre et sel

1 bouquet de persil frisé

la cuisson. Laissez-les reposer au moins 2 h au frigo.

» Poivre et sel

© Faites frire les croquettes par groupes de 4 dans

+ 5feuilles de gélatine

100 g de beurre

l'huile chaude (180 “C), jusqu'à ce qu'elles soient

dorées (: 3 min par fournée). Égouttez-les sur du

© Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

papier absorbant et faites frire également l'origan

© Faites fondre le beurre dans une casserole, saupoudrez de farine et mélangez

(facultatif). Servez aussitôt, avec du citron vert.

2 min. Versez progressivement le lait, tout en fouettant. Ajoutez l'Aromat” et

laissez épaissir 2 min à feu doux. Retirez du feu, ajoutez la gélatine essorée et

- Vous pouvez remplacer Le panko par des corflakes

le safran. Mélangez bien. Joignez les jaunes d'œufs préalablement battus avec

non sucrés légèrement écrasés.

5

la crème, puis les crevettes, le jus de citron et les herbes finement hachées,

Rectifiez l'assaisonnement. Étalez sur une plaque de four recouverte de papier

Cr

cuisson, couvrez et laissez reposer 12 h au frigo.

TOUT

© Démoulez là préparation et coupez-la en 24 parts. Roulez-les dans la farine,

CROQUETTES AUX

puis passez-les à l'aide d'une cuillère dans les œufs battus en omelette

CREVETTES POUR LE FOUR

{avec du poivre et du sel). Pour finir, roulez-les dans les amandes en poudre.

a e)

Ove

Panez-les une 2° fois pour obtenir une belle croûte à la cuisson. Laissez-les

Des croquettes de crevettes qui se

reposer au moins 2 h au frigo.

cuisent aussi bien au four, à l'air

=

«|

fryer qu'à L friteuse. Avec pas moins

© Faites frire les croquettes par groupes de 4 dans l'huile chaude (180 °C),

le 28% de crevettes dans La farce.

jusqu'à ce qu'elles soient dorées (: 3 min par fournée). Egoutte:

les sur du papier

avec du citron.

Ca mörite un Nutri-Score C... Miam !

absorbant et faites frire également le persil frise. Servez aussi

96