Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 96
Voici la page 96 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.

Voici la page 96 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 96
5 C’EST MOI QUI L’AI FAIT CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES, FALAFELS AUX CREVETTES GRISES CELERI-RAVE ET CURRY Lipides :19 g -Glucides :10 g a0@ Fibres:äg- Proieines:13g Lipides :34 g- Glucides:35 g + 400 g de crevettes grises 250 g de pois chiches secs + 1 gousse d'ail 9 Fibres:Ag- Proicines :Ißg e 1 di d'huile d'arachide décortiquées - Chili en poudre + 400 g de crevettes grises + 3c à srases de curry + lauf 5 1 bain d'huile de friture « Poivre et sel 2 3 gros citrons e 10 g de coriandre décortiquées + Poivre et sel 5 + 2jaunes d'œufs Pour paner, frire et servir: 2 Loignon rouge 10 g de basilic + Lcéleri-rave - Gœufs © Faites tremper les pois chiches 12 h à l'avance dans de l'eau froide. + 100 g de farine + 3 gros citrons verts + 1 di de crème fraîche + 200 g defarine © Egouttez les pois chiches et passez-les au mixeur avec l'huile darachide, + 2 cubes de bouillon de 300 g de panko les herbes et l'oignon rouge hachés, la gousse d'ail pressée et l'œuf. Versez légumes « 1 bain d'huile de friture dans un saladier, ajoutez les crevettes, du chili selon vos goûts et rectifiez + Sfeulles de gélatine + Lbouquet d'rigan l'assaisonnement, Couvrez et laissez reposer 1 h au frigo + 100 g de beurre + Poivre et sel © Formez des boules à l'aide d'une cuillère à glace, disposez-les sur un plateau recouvert de papier cuisson et laissez reposer 3 h au frigo (ou 1 h © Faites tremper les feuilles de gélatine dans de au congélateur) l'eau froide. © Faites frire les falafels par groupes de 4 dans l'huile chaude (180 °C) jusqu'à @ Épluchez le celeri-rave et taillez-le en des, ce qu'ils soient dorés (: 3 min par fournée). Égouttez-les sur du papier absorbant Mettez-les dans une casserole avec 11 d'eau et et servez aussitôt, avec du citron. Décorez éventuellement avec du thym, les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez du basilic ou de la coriandre. mijoter 20 min à feu doux. Mixez finement et prélevez 7 dl de la soupe obtenue ®- N'hésitez pas à surgeler une partie de La pâte à falafels pour une prochaine fois. , © Faites fondre le beurre dans une casserole, Etsivous en avez cuit trop ? IL suffit de les réchauffer au four. saupoudrez de farine et mélangez jusqu'à ce qu'il s'en dégage une légère odeur de biscuit. Versez progressivement les 7 dl de soupe, tout en fouettant. CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES, Ajoutez le curry et laissez épaissir 2 min à feu HERBES ET PANÉES AUX AMANDES doux. Retirez du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien. Joignez également les jaunes d'œufs préalablement battus avec la crème, puis les Lipides: 60 8 -Glucides 238. crevettes. Rectifiez l'assaisonnement. Étalez sur une @ Fibres:5g- Proieines: 238 plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, couvrez et laissez reposer 12 h au frigo 400 g de crevettes grises + 50 g d'herbes fraîches au Pour paner, frire et servir: „6 eufs © Demoulez la preparation et coupez-la en 24 parts. décortiquées choix: persil, coriandre, Roulez-les dans la farine, puis passez-les à l'aide d'une - 2 jaunes d'œufs ciboulette... 2 3 gros citrons cuillère dans les œufs battus en omelette (avec du + K citron + 1c à s d'“Aromat®” Knorr + 200 g de farine » 1 tube de filaments de safran poivre et du sel). Pour finir, roulez-les dans le panko. - 100 g de farine - 300 g d'amandes en poudre Panez-les une 2: fois pour obtenir une belle croûte à + 5 dl de lait entier Delhaize + 1 bain d'huile de friture + 3 dl de crème fraîche - Poivre et sel 1 bouquet de persil frisé la cuisson. Laissez-les reposer au moins 2 h au frigo. » Poivre et sel © Faites frire les croquettes par groupes de 4 dans + 5feuilles de gélatine 100 g de beurre l'huile chaude (180 “C), jusqu'à ce qu'elles soient dorées (: 3 min par fournée). Égouttez-les sur du © Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide papier absorbant et faites frire également l'origan © Faites fondre le beurre dans une casserole, saupoudrez de farine et mélangez (facultatif). Servez aussitôt, avec du citron vert. 2 min. Versez progressivement le lait, tout en fouettant. Ajoutez l'Aromat” et laissez épaissir 2 min à feu doux. Retirez du feu, ajoutez la gélatine essorée et - Vous pouvez remplacer Le panko par des corflakes le safran. Mélangez bien. Joignez les jaunes d'œufs préalablement battus avec non sucrés légèrement écrasés. 5 la crème, puis les crevettes, le jus de citron et les herbes finement hachées, Rectifiez l'assaisonnement. Étalez sur une plaque de four recouverte de papier Cr cuisson, couvrez et laissez reposer 12 h au frigo. TOUT © Démoulez là préparation et coupez-la en 24 parts. Roulez-les dans la farine, CROQUETTES AUX puis passez-les à l'aide d'une cuillère dans les œufs battus en omelette CREVETTES POUR LE FOUR {avec du poivre et du sel). Pour finir, roulez-les dans les amandes en poudre. a e) Ove Panez-les une 2° fois pour obtenir une belle croûte à la cuisson. Laissez-les Des croquettes de crevettes qui se reposer au moins 2 h au frigo. cuisent aussi bien au four, à l'air = «| fryer qu'à L friteuse. Avec pas moins © Faites frire les croquettes par groupes de 4 dans l'huile chaude (180 °C), le 28% de crevettes dans La farce. jusqu'à ce qu'elles soient dorées (: 3 min par fournée). Egoutte: les sur du papier avec du citron. Ca mörite un Nutri-Score C... Miam ! absorbant et faites frire également le persil frise. Servez aussi 96
Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 96