Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 71


Voici la page 71 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Delhaize Dépliant 01.12.2020

Voici la page 71 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 71

LE DÉFIEN CUISINE A DINDE RÔTIE AUX HERBES FRITES, SAUCE AU CRESSON qe à fe re 2 Ko ET PURÉE DE CÉLERI-RAVE x e pue Ee on 4 > à 35 MIN+ 2H DE CUISSON © FACILE EH AA B PERS. À ? Br Lipides :23g - Glucides:8 g 9 Fibres:6 g- Protéines: 69 g 2 a LA EU À 1 dinde de 3kg + Noix de muscade moulue + 150 g de beurre » Poivre et sel 1 bain d'huile de friture Pour la sauce : en ee 1 botte de sauge 1 botte de cresson 4 BR! 1 botte de basilic 1 échalote nt + Fe. 1 botte d'origan 2e às de crème épaisse & 1 botte de coriandre 1 di de vin blanc à PEN 10 brins de thym 4 di de fond de volaille Fundo & AR Poivre et sel Pd a 4 he % 20 g de beurre Ra \ el { our la purée : 1 gousse d'ail + Lgros céleri-rave Poivre et sel + 1 cube de bouillon de volaille ar ) 24 “ © Prechauffez le four A180 °C. Coupez ES le beurre froid en petites tranches et glissez-les A sous la peau et à l'intérieur de la dinde, un peu 8 partout. Déposez-la dans un grand plat, poivrez, salez et saupoudrez de thym haché. Couvrez N 4 x de papier alu et faites cuire 1 h au four. Retirez l'alu et poursuivez la cuisson 1 h supplémentaire, EN en arrosant régulièrement la dinde avec le jus En de cuisson (comptez 40 min/kg en tout). 7 = 5 4 © Préparez la purée : pelez le céleri-rave et coupez-le en dés. Mettez-les dans une casserole, # A ajoutez de l'eau aux # de leur hauteur et le cube de bouillon. Portez à ébullition. Baissez % le feu et faites cuire à feu modéré, à découvert, 2 en \ 4 jusqu'à réduction presque complète du bouillon = = 2 = =4 ie % = A he (30 min). Égouttez et remettez sur le feu pour Bi k assécher un peu les dés de céleri-rave. HER Se LS Écrasez-les au presse-purée. Poivrez, salez et Li » a ‘ Dr E ajoutez de la noix de muscade selon vos goûts. © Préparez la sauce : faites revenir l'échalote et = = na la gousse d'ail hachées 5 min à feu doux dans un poélon contenant le beurre fondu. Ajoutez le % + le vin blanc, faites réduire presqu'entièrement, Ee an puis ajoutez le fond de volaille. Faites réduire L. # f de} à feu moyen. Hors du feu, ajoutez la > crème épaisse et le cresson. Mixez et rectifiez à l'assaisonnement. in A # en © Faites frire rapidement les herbes effeuillées, 5 4 par petites quantités, dans l'huile chaude hs (60 °C). Veillez à ce qu'elles ne soient pas = Ke BR ii La touche humides au moment de les plonger dans l'huile. Égouttez-les sur du papier absorbant. des! © Servez la dinde décorée de feuilles frites, de avec la sauce et la purée. ee Pa its ®- Douttez les quanités de a purée de céler-rave ivous n'avez servi qu'une petite entrée et peu d'amuse-bouche. 71

Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 71