Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 75
Voici la page 75 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
DÉCOUVREZ
LE SEL NITRITÉ EST L'INGRÉDIENT LE PLUS UTILISÉ POUR CONSERVER LA CHARCUTERIE
EN TOUTE SECURITE. BONNE NOUVELLE : HERTA EST PARVENUE À S’EN PASSER
TOUT EN GARANTISSANT LA CONSERVATION DE SES PRODUITS. RESULTAT ?
TOUJOURS AUTANT DE GOUT ET PLUS DE SIMPLICITÉ DANS VOTRE ASSIETTE.
2
Fi
Nima
£
POURQUOI ?
| Conse
ation
Bien que la présence de nitrites
NITAITES:
n'engendre aucun risque pour la
santé dans le cadre d'une
N
alimentation variee et équilibrée, la nouvelle
gamme d'HERTA répond au désir du
Lu
consommateur de privilégier des aliments
plus simples et plus naturels. Car, avouons-le,
il n'y a rien de meilleur qu'une tartine de pain
&
frais au jambon cuit ou qu'une omelette aux
lardons, non ?
an
«M
N
von
COMMENT ?
Ze
sk
En 2017, HERTA a révolutionné le rayon
charcuterie avec une innovation technologique
à
unique. Pas moins de cinq années de recherche
et de développement ont été nécessaires pour
lancer ces nouvelles recettes sans ajout de
nitrites via du sel nitrité ou des nitrites
LE GOÛT
d'origine végétale.
ERTA
a
ien
dea
con:
tion
sans nitrite
JAMBON AU NUTRI-SCORE B
à
‚Knock
Outre le Jambon Cuit, vous trouvez aussi au rayon
5
LE
=
=
charcuterie de votre supermarché les Allumettes
3
“Spekt
et Dés de lardons ainsi que les Knacki en
Superi
de,
zige Spek
Allumeues de lardons f
conservation sans nitrites. Mieux encore : depuis
F-.
2020, HERTA a modifié sa recette de jambon en
pH
réduisant* notamment la teneur en sel. Résultat ?
LE
LT
ge
Un meilleur jambon au Nutri-Score B. Savourez-
©
cone
le sur vos tartines, toasts, pistolets... ou pourquoi
u
ge
(0m)
6)
pas dans votre plat au four préféré.
“25 % de sel parrapport à la moyenne des jambons cuits disponibles sur le marché