Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 104




Voici la page 104 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



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Autre contenu de cette page

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B Le camer sucré

délicatement à la crème aux œufs,

MINI TJRAMISUS AUX SPÉCULOOS

© Réservez 1 spéculoos et

cassez les autres en morceaux.

àl'aide d'une spatule. Mettez

ET CLEMENTINES

la préparation dans une poche à

Répartissez-les dans le fond de

douille et dressez-la dans les verrines.

12 verrines, en les écrasant un peu.

Laissez reposer au frigo.

Lipides:11g-Glucides: 10 g

© Épluchez les clementines a

9

Fibres: 1g

5:38

vif et prélevez-en les segments.

© Au moment de servir, saupoudrez

avec du cacao et avec le spéculoos

+ 3 blancs d'œufs + 2 jaunes

Répartissez-les sur les speculoos.

réservé réduit en fines miettes.

4 grosses clémentines

© Fouettez les jaunes avec la moitié

Accompagnez d'une tasse de rooibos.

« 250 g de mascarpone

du sucre, jusqu'à ce que le mélange

6 spéculoos au beurre La Confiance (65 8)

blanchisse et double de volume.

+ 3càs de sucre roux de canne

®- Plus tes tiramisus reposeront

5

- Los de cacao en poudre

Ajoutez le mascarpone et fouettez

Longtemps au frigo, plus les spéculoos

tout doucement, juste pour lisser

seront moelleux. Mais si vous préférez

l'effet croquant-fondant, servez-les

la préparation. Montez les blancs

À DÉGUSTER AVEC

d'œufs en neige ferme avec l'autre

rapidement après Les avoir préparés.

ge

UNE INFUSION FRUITÉE, N

moitié du sucre. Incorporez-les

COMME LA TISANE

ROOIBOS BIO.

Ses arömes puissants et

légèrement sucrés s'accordent

à merveille avec des desserts

qui ont du caractère !

à

nd

“TOUT PRÊT !

BÜCHE TIRAMISU

- TARTE À MOI

—_

Un rouleau de biscuit maison garni

de mascarpone, d'un soupçon de

café et d'amaretto, le tout sur

un fond croquant et saupoudré

de cacao.

5

=

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zi

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