Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 88
Voici la page 88 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.

Voici la page 88 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 88
IE oop Trip BOUCHÉES À LA REINE AU COUCOU DE MALINES MOUSSE AUX TROIS CHOCOLATS ET AUX MORILLES, TOPINAMBOURS RÔTIS 1.40 H (PRÉPARATION + CUISSON + TREMPAGE) SSEZ FACILE 73 RS. NUTRI-SCOR Lipides :318- Glucides: 37g Lipldes: 51 g- Glueldes: 44g a@ Fibres:2g-Proteines:7g ® Fibres: Il g- Proeines:28g Pour lamousse Pour la mousse + Lcoucou de Malines (& 1,3 kg) + 8 bouchées à la reine + 80 de beurre au chocolat blanc : au chocolat noir : 3 carottes feuilletées + 3 c à s d'huile d'olive + 8 cl de crème fraîche + Zœufs 100 g de céleri-rave 5 + 100 g de farine = H bouquet de persil plat + 225 g de chocolat blanc + 65 g de crème épaisse Le vert de 1 poireau 3 di de crème fraîche 2 12 brins de thym Pour la mousse « 130 g de chocolat noir Zoignons . 1 di de vin blanc sec 2 5 brins d'origan au chocolat au lait : + 1 c à s rase de sucre fin 5 + 2 feuilles de laurier 600 g de topinambours 4 di de fond de champignon + Zœufs + 30 de beurre 80 g de morilles séchées végétarien Fundo » Fleur de sel + 65 g decreme épaisse + 1 pincée de sel citron 35 g de beurre clarifié “Beurre + Poivre et sel + 130 g de chocolat au lait des Chefs” Carlsbourg + 30 g debeurre + 1 pincée de sel © Retirez les cuisses du coucou de Malines, réservez-les et mettez le reste dans une casserole. Ajoutez les carottes, le céleri-rave, les oignons et le vert de © Préparez la mousse au chocolat poireau (le tout coupé en gros morceaux). Joignez le persil plat, les # du thym, blanc : portez la crème fraîche à ébullition. l'origan et le laurier. Couvrez d'eau froide et portez à ébullition. Laissez mijoter Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc haché. 1 h à feu très doux, à couvert. Laissez reposer 2 min, puis mélangez au fouet, © Faites tremper les morilles au moins 1h dans de l'eau chaude, en changeant jusqu'à obtention d'une ganache lisse. Laissez- l'eau après 30 min. Égouttez-les et faites-les revenir 2 min à feu vif dans une la refroidir, puis faites prendre 6 h au frigo. poële avec 15 g de beurre clarifié. Ajoutez le vin blanc, faites réduire de moitié, © Faites fondre le chocolat au lait haché au puis ajoutez la crème. Laissez mijoter 20 min à feu très doux. bain-marie. Hors du feu, ajoutez le beurre © Coupez les cuisses du coucou en 2 au niveau de l'articulation. Faites-les coupé en morceaux. Mélangez jusqu'à ce qu'il dorer de partout dans une poêle, à feu modéré, avec le reste du beurre clarifié soit fondu, puis versez dans un petit saladier. fondu. Ajoutez } louche de bouillon (à prendre dans la casserole), couvrez et Ajoutez la crème épaisse et les jaunes d'œufs. laissez mijoter 20 min à feu doux. Mélangez. Incorporez délicatement les blancs © Égouttez le poulet et filtrez le bouillon. Faites réduire celui-ci jusqu'à obtenir d'œufs montés en neige ferme avec le sel. 11. Prélevez toute la chair du coucou (y compris celle des cuisses) en © Préparez la mousse au chocolat noir de la la déchirant en petits morceaux. même manière, sans oublier d'ajouter le sucre. © Prechauffez le four à 220 °C. Coupez les topinambours en 2 ou en 4, selon © Fouettez un peu la ganache au chocolat leur taille, et enrobez-les d'huile d'olive. Disposez-les sur une plaque de four blanc, jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse, recouverte de papier cuisson et faites-les rôtir 20 min. Saupoudrez-les de fleur mais en veillant à ce qu'elle reste souple. de sel en fin de cuisson. © Mettez les 3 mousses dans des poches © Faites fondre le beurre dans une cocotte, saupoudrez de farine et mélangez à douille et dressez-les dans des verres jusqu'à obtenir une légère coloration. Ajoutez le bouillon petit à petit, tout en en couches successives, en commençant fouettant. Joignez ensuite le fond de champignon, les morilles à la crème et par la plus claire. Faites prendre au moins les petits morceaux de coucou. Laissez mijoter 5 min à feu doux, puis ajoutez 2hau frigo. le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement. © Rechauffez les feuilletes selon les instructions sur l'emballage. Disposez-les "Si vous n'avez pas de poches à douille, versez sur les assiettes, garnissez-les de farce au coucou et aux morilles, ajoutez les mousses dans Le coin de sachets de congélation, les topinambours, décorez de thym et servez. puis coupez l'extrémité. 2 Pour le houllon, n'hésitez pas Autler des restes de légumes, y compris des épuchures, des tiges de persil tinutle d'éplucher Les Légumes s'ils sont bi ! Pimpez Les bouchées avec D CE } des étoiles en pâte feuilletée à faire dorer au four, badigeonnées d'œuf battu. ps DELHAIZE CAFÉ DESSERT MOULU = Avec sa note ronde et longue et mn) sa finale aux arômes finement pralinés, le Delhaize Café Dessert VEE ‚_TOUT PRÊT !) Mouiu offrira un final partit. TEE VOL AU VENT ‘FINE CHAMPAGNE” Préparé à l'ancienne aux pommes de terres A h grenailles et brocaligrille par le chef Din triplement étoilé Peter Goossens. 88
Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 88