Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 101




Voici la page 101 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Le Rocamadour taste of.

Le Roquefort Papillon taste of Inspirations (AOP) s'affine

LÉpoisses (AOC) a beau être

Inspirations doit son nom à

pendant au moins 90 jours dans les “chambres froides”

fabriqué en France (Bourgogne)

un célèbre lieu de pèlerinage dans

naturelles des grottes des Grands Causses. Il doit son goût

depuis 500 ans, il a bien failli être

le Massif Central. Ce petit fromage

inégalé aux pains de seigle bio sur lesquels se développent

menacé d'extinction au milieu

crémeux est fabriqué à partir de

les moisissures utilisées pour ce fromage

du siècle dernier. Jusqu'au jour

ge.

lait de chèvre cru et affiné pendant

de 1956 où Robert et Simone

minimum 6 jours dans l'une des.

Berthaut redécouvrent sa recette

9 fermes que compte la coopérative.

sous la poussière. En cours de

«

maturation, le fromage est massé

a

au Marc de Bourgogne. L'Époisses

+.

est souple, crémeux et il fond

délicieusement sur la langue. On

en mangerait à la petite cuillère !

2

BR

Château Plantey de la Croix A.C.

N

N

France - Haut-Médoc

L

4

8

we

ê

Un Vin, bien charpenté, qui

ay

tient tête aux nombreuses

‘à

NE

ris FA

ub

sensations gustatives que

ta

déclenchent les fromages.

à

À base de merlot et cabernet

es

‘4

Sauvignon. On y décèle des

en. à

°

aries prédominants

2

Ji

LS

de groseills, prunes,

N

cigares et bois

de chêne.

=

pe

ss

al

740

[LES FROMAGES

D Pure

ne

A

at.

Bun

20

ave

FRANÇAIS

en

he

ok

N

3

ee

5. DIVINEMENT DOUX

On reconnaît le Pont

l'Évêque Gillot (AOP) à sa

»

texture douce et sa croûte

S )

dorée et lisse. Il est produit

à partir du lait de vaches

qui paissent dans les

bocages normands, ce qui

x he

Si

Jui donne un goût subtil

avec une légère touche

de noisette

A

CAEN:

I ya longtemps. les moines de l'Abbaye d'Abondance (AOP) ont

cherché une manière de conserver le lit d'été de leurs vaches

pour maintenir en vie la population pauvre de la région en hiver.

Le fromage est toujours préparé de la même facon. Son goût est

4

à la fois fruité et herbacé, avec une note de noisette.

U

hi

:

is

es

NS

101

GU! E AVEC SAGESSE

16