Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 120




Voici la page 120 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



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40

Dèr le 2:

janvier dant

RECETTES

U

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EXCLUSIVES

upermarché Delhaize.

Index des recettes

Dans Le prochain numéro

de votre Delhaize magazine

)

APERITIFS

@ Pizza blanche aux trois saumons

30

ga

© Chips de panais et dip de céleri-rave

@0 Homard aux agrumes et vinaigrette

rôti à la truffe

21

au safran

38

21

@® Panais rôtis et sauce au yaourt

Homard grillé au beurre d'herbes

Es

et sauce bisque à la mangue

40

ENTRÉES

"4

Spaghettis à l'ail et aux gambas

e

Crevettes croustillantes et gratin

flambées au pastis

40

we.

56

de panais au curry jaune

Coq au vin aux saveurs asiatiques

e

Soupe de panais aux huîtres

Filets de barbue et légumes rôtis,

E 7

Ke)

et au passe-pierre

21

émulsion au parmesan

69

N

e

Risotto aux panais, girolles

Dinde rôtie aux herbes frites,

et truffe

21

sauce au cresson et purée

Légumes d'hiver

ce

Topping pour huîtres Exotique

33

de céleri-rave

71

®® Topping pour huîtres Classique

33

Ragoüt de biche grand veneur,

de chez nous

33

86

tm

©® Topping pour huitres Rock

poires au vin

@@ Carpaccio de noix de Saint-Jacques

Bouchées à la reine au coucou

40

de Malines et aux morilles,

et de chou-fleur à la grenade

Pâté de lapin aux chicons,

topinambours rötis

88

50

pickles maison

ce

‘Tartare de dorade à la mangue,

DESSERTS

65

granité de saké au gingembre

© Chicons caramélisés, glace au café

Soupe de potimarron

et sauce aux pommes

50

à la crème de piment

67

Gâteau au chocolat, glace

ee

Gaufres vertes au saumon fumé,

au caramel et sabayon au café

73

chantilly à la ciboulette

86

Mousse aux trois chocolats

88

ee

Waterzooi de turbot au chou-fleur

Mini tartelettes sablees

et aux crevettes grises

86

aux fruits exotiques

103

ee

Croquettes aux crevettes grises

Mini tiramisus aux spéculoos

à l'ostendaise

93

et clémentines

104

e e ee

Croquettes aux crevettes grises,

Mini amandines à la pistache

Soupes du monde

céleri-rave et curry

96

et aux framboises

106

——

96

ce

Falafels aux crevettes grises

Croquettes aux crevettes grises,

BOISSONS

96

herbes et panées aux amandes

© Mocktail aux agrumes, curcuma

et sirop de romarin-gingembre

5

PLATS PRINCIPAUX

Apple gin fizz

110

@@ Purée de panais, œuf poché

Jules 75 with vodka

110

et crevettes grises

21

‘Tropical & stormy rhum

um

Jack's whiskey lemonade

ul

Ceci n'est pas du champagne

um

k

ADAPTER LA QUANTITÉ

LÉGENDE

© Viande

Volaille

DES INGREDIENTS

® veggie

DE NOS RECETTES ?

© Sans gluten

® Poisson

=

2

© Sans lactose

© Spécial Kids

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nr

> Mi

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Menu de Saint-Valentin -

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Les besoins en énergie d'un adulte moyen : 2 000 kcal/jour

COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue

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aller Rédacteur en chef: Vincenl Lens Directeur artistique :

Assistante de rédaction.

an der Elsl Comité de rédaction

ne Joos, Sa

elbaum Chefs: Line Couvreur, Jeroen De Pauw, Da

arlin, Hannah Van

evalle

Styliste : Sonja Merle

Photographes : Diili L

owelle, Studio Waule

Robin Jori

url

Rahi Rezvani Graphistes: Pierre Saysouk, Eric Ver

doek Studio «Bril Tac!

Cl

Guy Van Haerenbon

Rédaction des recettes

ma Gomez Rédacteurs : Sa

e Mossial, Catherine Quade:

arie Van Den Berghe,

aroline

eur, Evelyn Verhestraeten

RM

‘Traducteurs : Sophie Defour, Caroline De Vroey, Tony Geu

Correction finale : Caroline Coppens, Noëmie Dem

Elke Nuylemans Production

om

2019

Producer :E

Var

ha

Assistantede production: Babelle Crevils Impression

H

T Regie publicitaire

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