Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 120
Voici la page 120 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.

Voici la page 120 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 120
Delhaize magazine #5: 40 Dèr le 2: janvier dant RECETTES U votre EXCLUSIVES upermarché Delhaize. Index des recettes Dans Le prochain numéro de votre Delhaize magazine ) APERITIFS @ Pizza blanche aux trois saumons 30 ga © Chips de panais et dip de céleri-rave @0 Homard aux agrumes et vinaigrette rôti à la truffe 21 au safran 38 21 @® Panais rôtis et sauce au yaourt Homard grillé au beurre d'herbes Es et sauce bisque à la mangue 40 ENTRÉES "4 Spaghettis à l'ail et aux gambas e Crevettes croustillantes et gratin flambées au pastis 40 we. 56 de panais au curry jaune Coq au vin aux saveurs asiatiques e Soupe de panais aux huîtres Filets de barbue et légumes rôtis, E 7 Ke) et au passe-pierre 21 émulsion au parmesan 69 N e Risotto aux panais, girolles Dinde rôtie aux herbes frites, et truffe 21 sauce au cresson et purée Légumes d'hiver ce Topping pour huîtres Exotique 33 de céleri-rave 71 ®® Topping pour huîtres Classique 33 Ragoüt de biche grand veneur, de chez nous 33 86 tm ©® Topping pour huitres Rock poires au vin @@ Carpaccio de noix de Saint-Jacques Bouchées à la reine au coucou 40 de Malines et aux morilles, et de chou-fleur à la grenade Pâté de lapin aux chicons, topinambours rötis 88 50 pickles maison ce ‘Tartare de dorade à la mangue, DESSERTS 65 granité de saké au gingembre © Chicons caramélisés, glace au café Soupe de potimarron et sauce aux pommes 50 à la crème de piment 67 Gâteau au chocolat, glace ee Gaufres vertes au saumon fumé, au caramel et sabayon au café 73 chantilly à la ciboulette 86 Mousse aux trois chocolats 88 ee Waterzooi de turbot au chou-fleur Mini tartelettes sablees et aux crevettes grises 86 aux fruits exotiques 103 ee Croquettes aux crevettes grises Mini tiramisus aux spéculoos à l'ostendaise 93 et clémentines 104 e e ee Croquettes aux crevettes grises, Mini amandines à la pistache Soupes du monde céleri-rave et curry 96 et aux framboises 106 —— 96 ce Falafels aux crevettes grises Croquettes aux crevettes grises, BOISSONS 96 herbes et panées aux amandes © Mocktail aux agrumes, curcuma et sirop de romarin-gingembre 5 PLATS PRINCIPAUX Apple gin fizz 110 @@ Purée de panais, œuf poché Jules 75 with vodka 110 et crevettes grises 21 ‘Tropical & stormy rhum um Jack's whiskey lemonade ul Ceci n'est pas du champagne um k ADAPTER LA QUANTITÉ LÉGENDE © Viande Volaille DES INGREDIENTS ® veggie DE NOS RECETTES ? © Sans gluten ® Poisson = 2 © Sans lactose © Spécial Kids Consultez notre convertisseur nr > Mi = Menu de Saint-Valentin - sur delhaize.be Les besoins en énergie d'un adulte moyen : 2 000 kcal/jour COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue hem 53, 1080 Bruxelk BCE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Fran Nelen Digital Content & Sponsoring Manager: Va line Ja e Content & Owned Media Manager : val aller Rédacteur en chef: Vincenl Lens Directeur artistique : Assistante de rédaction. an der Elsl Comité de rédaction ne Joos, Sa elbaum Chefs: Line Couvreur, Jeroen De Pauw, Da arlin, Hannah Van evalle Styliste : Sonja Merle Photographes : Diili L owelle, Studio Waule Robin Jori url Rahi Rezvani Graphistes: Pierre Saysouk, Eric Ver doek Studio «Bril Tac! Cl Guy Van Haerenbon Rédaction des recettes ma Gomez Rédacteurs : Sa e Mossial, Catherine Quade: arie Van Den Berghe, aroline eur, Evelyn Verhestraeten RM ‘Traducteurs : Sophie Defour, Caroline De Vroey, Tony Geu Correction finale : Caroline Coppens, Noëmie Dem Elke Nuylemans Production om 2019 Producer :E Var ha Assistantede production: Babelle Crevils Impression H T Regie publicitaire ‚m, nancyvanderv ent om.be 120
Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 120