Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 120
Voici la page 120 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Delhaize magazine #5:
40
Dèr le 2:
janvier dant
RECETTES
U
votre
EXCLUSIVES
upermarché Delhaize.
Index des recettes
Dans Le prochain numéro
de votre Delhaize magazine
)
APERITIFS
@ Pizza blanche aux trois saumons
30
ga
© Chips de panais et dip de céleri-rave
@0 Homard aux agrumes et vinaigrette
rôti à la truffe
21
au safran
38
21
@® Panais rôtis et sauce au yaourt
Homard grillé au beurre d'herbes
Es
et sauce bisque à la mangue
40
ENTRÉES
"4
Spaghettis à l'ail et aux gambas
e
Crevettes croustillantes et gratin
flambées au pastis
40
we.
56
de panais au curry jaune
Coq au vin aux saveurs asiatiques
e
Soupe de panais aux huîtres
Filets de barbue et légumes rôtis,
E 7
Ke)
et au passe-pierre
21
émulsion au parmesan
69
N
e
Risotto aux panais, girolles
Dinde rôtie aux herbes frites,
et truffe
21
sauce au cresson et purée
Légumes d'hiver
ce
Topping pour huîtres Exotique
33
de céleri-rave
71
®® Topping pour huîtres Classique
33
Ragoüt de biche grand veneur,
de chez nous
33
86
tm
©® Topping pour huitres Rock
poires au vin
@@ Carpaccio de noix de Saint-Jacques
Bouchées à la reine au coucou
40
de Malines et aux morilles,
et de chou-fleur à la grenade
Pâté de lapin aux chicons,
topinambours rötis
88
50
pickles maison
ce
‘Tartare de dorade à la mangue,
DESSERTS
65
granité de saké au gingembre
© Chicons caramélisés, glace au café
Soupe de potimarron
et sauce aux pommes
50
à la crème de piment
67
Gâteau au chocolat, glace
ee
Gaufres vertes au saumon fumé,
au caramel et sabayon au café
73
chantilly à la ciboulette
86
Mousse aux trois chocolats
88
ee
Waterzooi de turbot au chou-fleur
Mini tartelettes sablees
et aux crevettes grises
86
aux fruits exotiques
103
ee
Croquettes aux crevettes grises
Mini tiramisus aux spéculoos
à l'ostendaise
93
et clémentines
104
e e ee
Croquettes aux crevettes grises,
Mini amandines à la pistache
Soupes du monde
céleri-rave et curry
96
et aux framboises
106
——
96
ce
Falafels aux crevettes grises
Croquettes aux crevettes grises,
BOISSONS
96
herbes et panées aux amandes
© Mocktail aux agrumes, curcuma
et sirop de romarin-gingembre
5
PLATS PRINCIPAUX
Apple gin fizz
110
@@ Purée de panais, œuf poché
Jules 75 with vodka
110
et crevettes grises
21
‘Tropical & stormy rhum
um
Jack's whiskey lemonade
ul
Ceci n'est pas du champagne
um
k
ADAPTER LA QUANTITÉ
LÉGENDE
© Viande
Volaille
DES INGREDIENTS
® veggie
DE NOS RECETTES ?
© Sans gluten
® Poisson
=
2
© Sans lactose
© Spécial Kids
Consultez notre convertisseur
nr
> Mi
=
Menu de Saint-Valentin -
sur delhaize.be
Les besoins en énergie d'un adulte moyen : 2 000 kcal/jour
COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue
hem 53, 1080 Bruxelk
BCE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Fran
Nelen
Digital Content & Sponsoring Manager: Va
line Ja
e
Content & Owned Media Manager : val
aller Rédacteur en chef: Vincenl Lens Directeur artistique :
Assistante de rédaction.
an der Elsl Comité de rédaction
ne Joos, Sa
elbaum Chefs: Line Couvreur, Jeroen De Pauw, Da
arlin, Hannah Van
evalle
Styliste : Sonja Merle
Photographes : Diili L
owelle, Studio Waule
Robin Jori
url
Rahi Rezvani Graphistes: Pierre Saysouk, Eric Ver
doek Studio «Bril Tac!
Cl
Guy Van Haerenbon
Rédaction des recettes
ma Gomez Rédacteurs : Sa
e Mossial, Catherine Quade:
arie Van Den Berghe,
aroline
eur, Evelyn Verhestraeten
RM
‘Traducteurs : Sophie Defour, Caroline De Vroey, Tony Geu
Correction finale : Caroline Coppens, Noëmie Dem
Elke Nuylemans Production
om
2019
Producer :E
Var
ha
Assistantede production: Babelle Crevils Impression
H
T Regie publicitaire
‚m, nancyvanderv
ent
om.be
120