Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 128




Voici la page 128 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



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5

SOUPE DE PANAIS AUX HUÎTRES

CREVETTES CROUSTILLANTES ET

RU

ET AU PASSE-PIERRE

GRATIN DE PANAIS AU CURRY JAUNE

Pour 8 personnes

M 6 gros panais (+ 1,2 kg)

Pour 4 personnes

Pour 8 personnes

M 1cès d'airelles séchées

M 12 huîtres creuses

M 400 g de crevettes entières (8 pièces) &

4 gros panais (+ 800 g)

2 œufs I 2 oignons jeunes

M 180 g de yaourt nature entier

M 3 grosses échalotes

M 8 pluches de cerfeuil MM 50 g de panko

EI KEN ER NT

EN RUE

m 100 g de passe-pierre

Mm 1 fond d’huile de p&pins de raisin

2 cubes de bouillon de volaille

%4 de botte de coriandre

BEATS EN

RENT

m %cäsdechilien poudre MM Sel

IE Poivre et sel

BEEK MER KI

Pour le gratin :

2 feuilles de laurier

M 3 gros panais (+ 600 g)

IE Poivre et sel

CPC

M 2càs d'huile d'arachide

M 2 kits de "Curry jaune Thaï" Blue Elephant

CARPACCIO DE NOIX

TARTARE DE DORADE À LA MANGUE,

RISOTTO AUX PANAIS,

EU SEEN EN

DE SAINT-JACQUES ET

GIROLLES ET TRUFFE

Pour 8 personnes

DE CHOU-FLEUR À LA GRENADE

Pour 4 personnes

m 800 g de filets de dorade royale MM 1 grosse

Pour 4 personnes

M 120 g de “pancetta carbonara” Rosa,

mangue M 2citronsverts M 1càs de graines

M 200 g de noix de Saint-Jacques

dell Angelo M 2 gros panais (+ 400 g)

de pavot M 5 c à s d'“huile d'olive au citron”

CETTE BEN TS

M 1 truffe fraiche MM 200 g de riz arborio

taste ofInspirations M 1c.äs de graines de

M grenade M 4 de botte de coriandre

M 200 g de girolles M 3 échalotes

sésametoastées I 1 botte de coriandre

Pour la vinaigrette :

M 40 g de parmesan M 2 di de vin blanc

MM | piment rouge MM 1 pointe de harissa

EN

2 cubes de bouillon de volaille

CNE

M 40 g de beurre M 1 c à s d'huile d'olive

m % grenade

Pour le granite :

2 c à s de vinaigre de riz

OENE NES

IB 3 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans

LEE RER N

TITTEN

un bocal de billes de gingembre au sirop)

IB 2 gousses d'ail

B Piment d'Espelette

LUN CEE

LAC

CRM

WATERZOOI DE TURBOT AU CHOU-

GAUFRES VERTES AU SAUMON

SOUPE DE POTIMARRON

FLEUR ET AUX CREVETTES GRISES

EEL ER a3

CC ATEN

Pour 4 personnes

TRES US

Pour 8 personnes

REENER nd

TAG ENH

iM 2,4 kg de potimarron

M 100 g de crevettes grises décortiquées

M lœuf M 50 g de jeunes pousses d'épinards

LOUE

I chou-fleur MM 3 carottes bio

m 150 9 de farine MM % sachet de levure söche

2 cubes de bouillon de volaille

Mlcitron MM 1 oignon

(3,58) MM 50 gde parmesan MM 2 di de lait

IE Poivre et sel

M 2càs de crème épaisse

m 50 g de beurre sal& MM Poivre et sel

Pourla creme :

RK IKR RN

Pour la garniture :

CAMEROUN LELIE

m 20 g de beurre clarifi& “Beurre des Chefs”

m 250 g de filet de saumon fumé bio en bloc

IB 2brinsdethym B 2 brins d'origan.

Carlsbourg

m 50 gd’eufs detruite MM %.citron

[BES Ua

[eea

15 g de jeunes pousses d'épinards

1 petite gousse d'ail

LÉO EU TU

CAROL ETC

M Chilien poudre (facultatif).

IE Poivre et sel

ciboulette I 8 brins d'aneth I Poivre et sel

IE Poivre et sel

PIZZA BLANCHE AUX TROIS SAUMONS

TOI

CROQUETTES AUX CREVETTES

ET CREVETTES GRISES

GRISES À L'OSTENDAISE

Pour 4-personnes

LL

100 g de filet de saumon frais

NEE

Pour 24 pieces

125 g de filet de saumon fumé bio en bloc

M 500 g de crevettes grises décortiquées

M 400 g de crevettes grises décortiquées

50.8 d'œufs de saumon

EENS

M 700 g de bouillabaisse au cabillaud à

EEN

1,5 di d'huile pour salades

l'ostendaise EN 2 jaunes d’eufs

2 boules de pâte à pizza au levain (2 x 400 g)

CRETE NT

m 100 g de farine M 1 di de crème fraîche

2 c à s de farine

CRE

m 5feuilles de gelatine MM 100 g de beurre

250 g de mozzarella di bufala

M 4 brins de persil plat (facultatif)

CNE

2 di de crème épaisse

Pour la purée :

Pour paner, frire et servir :

2 c à s d'huile d'olive

NE

IB 3 panais (+ 500 g)

M Gœufs M 3 gros citrons M 200 g de farine

M 500 g de pommes de terre farineuses

M 300 g de chapelure MM 1 bain d'huile de friture

6 brins d'origan

CPC

LATTES

BHEBBEEBEEBEE

RUE

M Poivre et sel

IE Poivre et sel