Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 128


Voici la page 128 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Delhaize Dépliant 01.12.2020

Voici la page 128 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 128

Pour tout savoir sur votre m asin et faire vos courses en quelques clics 5 SOUPE DE PANAIS AUX HUÎTRES CREVETTES CROUSTILLANTES ET RU ET AU PASSE-PIERRE GRATIN DE PANAIS AU CURRY JAUNE Pour 8 personnes M 6 gros panais (+ 1,2 kg) Pour 4 personnes Pour 8 personnes M 1cès d'airelles séchées M 12 huîtres creuses M 400 g de crevettes entières (8 pièces) & 4 gros panais (+ 800 g) 2 œufs I 2 oignons jeunes M 180 g de yaourt nature entier M 3 grosses échalotes M 8 pluches de cerfeuil MM 50 g de panko EI KEN ER NT EN RUE m 100 g de passe-pierre Mm 1 fond d’huile de p&pins de raisin 2 cubes de bouillon de volaille %4 de botte de coriandre BEATS EN RENT m %cäsdechilien poudre MM Sel IE Poivre et sel BEEK MER KI Pour le gratin : 2 feuilles de laurier M 3 gros panais (+ 600 g) IE Poivre et sel CPC M 2càs d'huile d'arachide M 2 kits de "Curry jaune Thaï" Blue Elephant CARPACCIO DE NOIX TARTARE DE DORADE À LA MANGUE, RISOTTO AUX PANAIS, EU SEEN EN DE SAINT-JACQUES ET GIROLLES ET TRUFFE Pour 8 personnes DE CHOU-FLEUR À LA GRENADE Pour 4 personnes m 800 g de filets de dorade royale MM 1 grosse Pour 4 personnes M 120 g de “pancetta carbonara” Rosa, mangue M 2citronsverts M 1càs de graines M 200 g de noix de Saint-Jacques dell Angelo M 2 gros panais (+ 400 g) de pavot M 5 c à s d'“huile d'olive au citron” CETTE BEN TS M 1 truffe fraiche MM 200 g de riz arborio taste ofInspirations M 1c.äs de graines de M grenade M 4 de botte de coriandre M 200 g de girolles M 3 échalotes sésametoastées I 1 botte de coriandre Pour la vinaigrette : M 40 g de parmesan M 2 di de vin blanc MM | piment rouge MM 1 pointe de harissa EN 2 cubes de bouillon de volaille CNE M 40 g de beurre M 1 c à s d'huile d'olive m % grenade Pour le granite : 2 c à s de vinaigre de riz OENE NES IB 3 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans LEE RER N TITTEN un bocal de billes de gingembre au sirop) IB 2 gousses d'ail B Piment d'Espelette LUN CEE LAC CRM WATERZOOI DE TURBOT AU CHOU- GAUFRES VERTES AU SAUMON SOUPE DE POTIMARRON FLEUR ET AUX CREVETTES GRISES EEL ER a3 CC ATEN Pour 4 personnes TRES US Pour 8 personnes REENER nd TAG ENH iM 2,4 kg de potimarron M 100 g de crevettes grises décortiquées M lœuf M 50 g de jeunes pousses d'épinards LOUE I chou-fleur MM 3 carottes bio m 150 9 de farine MM % sachet de levure söche 2 cubes de bouillon de volaille Mlcitron MM 1 oignon (3,58) MM 50 gde parmesan MM 2 di de lait IE Poivre et sel M 2càs de crème épaisse m 50 g de beurre sal& MM Poivre et sel Pourla creme : RK IKR RN Pour la garniture : CAMEROUN LELIE m 20 g de beurre clarifi& “Beurre des Chefs” m 250 g de filet de saumon fumé bio en bloc IB 2brinsdethym B 2 brins d'origan. Carlsbourg m 50 gd’eufs detruite MM %.citron [BES Ua [eea 15 g de jeunes pousses d'épinards 1 petite gousse d'ail LÉO EU TU CAROL ETC M Chilien poudre (facultatif). IE Poivre et sel ciboulette I 8 brins d'aneth I Poivre et sel IE Poivre et sel PIZZA BLANCHE AUX TROIS SAUMONS TOI CROQUETTES AUX CREVETTES ET CREVETTES GRISES GRISES À L'OSTENDAISE Pour 4-personnes LL 100 g de filet de saumon frais NEE Pour 24 pieces 125 g de filet de saumon fumé bio en bloc M 500 g de crevettes grises décortiquées M 400 g de crevettes grises décortiquées 50.8 d'œufs de saumon EENS M 700 g de bouillabaisse au cabillaud à EEN 1,5 di d'huile pour salades l'ostendaise EN 2 jaunes d’eufs 2 boules de pâte à pizza au levain (2 x 400 g) CRETE NT m 100 g de farine M 1 di de crème fraîche 2 c à s de farine CRE m 5feuilles de gelatine MM 100 g de beurre 250 g de mozzarella di bufala M 4 brins de persil plat (facultatif) CNE 2 di de crème épaisse Pour la purée : Pour paner, frire et servir : 2 c à s d'huile d'olive NE IB 3 panais (+ 500 g) M Gœufs M 3 gros citrons M 200 g de farine M 500 g de pommes de terre farineuses M 300 g de chapelure MM 1 bain d'huile de friture 6 brins d'origan CPC LATTES BHEBBEEBEEBEE RUE M Poivre et sel IE Poivre et sel

Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 128