Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 128
Voici la page 128 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.

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Pour tout savoir sur votre m asin et faire vos courses en quelques clics 5 SOUPE DE PANAIS AUX HUÎTRES CREVETTES CROUSTILLANTES ET RU ET AU PASSE-PIERRE GRATIN DE PANAIS AU CURRY JAUNE Pour 8 personnes M 6 gros panais (+ 1,2 kg) Pour 4 personnes Pour 8 personnes M 1cès d'airelles séchées M 12 huîtres creuses M 400 g de crevettes entières (8 pièces) & 4 gros panais (+ 800 g) 2 œufs I 2 oignons jeunes M 180 g de yaourt nature entier M 3 grosses échalotes M 8 pluches de cerfeuil MM 50 g de panko EI KEN ER NT EN RUE m 100 g de passe-pierre Mm 1 fond d’huile de p&pins de raisin 2 cubes de bouillon de volaille %4 de botte de coriandre BEATS EN RENT m %cäsdechilien poudre MM Sel IE Poivre et sel BEEK MER KI Pour le gratin : 2 feuilles de laurier M 3 gros panais (+ 600 g) IE Poivre et sel CPC M 2càs d'huile d'arachide M 2 kits de "Curry jaune Thaï" Blue Elephant CARPACCIO DE NOIX TARTARE DE DORADE À LA MANGUE, RISOTTO AUX PANAIS, EU SEEN EN DE SAINT-JACQUES ET GIROLLES ET TRUFFE Pour 8 personnes DE CHOU-FLEUR À LA GRENADE Pour 4 personnes m 800 g de filets de dorade royale MM 1 grosse Pour 4 personnes M 120 g de “pancetta carbonara” Rosa, mangue M 2citronsverts M 1càs de graines M 200 g de noix de Saint-Jacques dell Angelo M 2 gros panais (+ 400 g) de pavot M 5 c à s d'“huile d'olive au citron” CETTE BEN TS M 1 truffe fraiche MM 200 g de riz arborio taste ofInspirations M 1c.äs de graines de M grenade M 4 de botte de coriandre M 200 g de girolles M 3 échalotes sésametoastées I 1 botte de coriandre Pour la vinaigrette : M 40 g de parmesan M 2 di de vin blanc MM | piment rouge MM 1 pointe de harissa EN 2 cubes de bouillon de volaille CNE M 40 g de beurre M 1 c à s d'huile d'olive m % grenade Pour le granite : 2 c à s de vinaigre de riz OENE NES IB 3 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans LEE RER N TITTEN un bocal de billes de gingembre au sirop) IB 2 gousses d'ail B Piment d'Espelette LUN CEE LAC CRM WATERZOOI DE TURBOT AU CHOU- GAUFRES VERTES AU SAUMON SOUPE DE POTIMARRON FLEUR ET AUX CREVETTES GRISES EEL ER a3 CC ATEN Pour 4 personnes TRES US Pour 8 personnes REENER nd TAG ENH iM 2,4 kg de potimarron M 100 g de crevettes grises décortiquées M lœuf M 50 g de jeunes pousses d'épinards LOUE I chou-fleur MM 3 carottes bio m 150 9 de farine MM % sachet de levure söche 2 cubes de bouillon de volaille Mlcitron MM 1 oignon (3,58) MM 50 gde parmesan MM 2 di de lait IE Poivre et sel M 2càs de crème épaisse m 50 g de beurre sal& MM Poivre et sel Pourla creme : RK IKR RN Pour la garniture : CAMEROUN LELIE m 20 g de beurre clarifi& “Beurre des Chefs” m 250 g de filet de saumon fumé bio en bloc IB 2brinsdethym B 2 brins d'origan. Carlsbourg m 50 gd’eufs detruite MM %.citron [BES Ua [eea 15 g de jeunes pousses d'épinards 1 petite gousse d'ail LÉO EU TU CAROL ETC M Chilien poudre (facultatif). IE Poivre et sel ciboulette I 8 brins d'aneth I Poivre et sel IE Poivre et sel PIZZA BLANCHE AUX TROIS SAUMONS TOI CROQUETTES AUX CREVETTES ET CREVETTES GRISES GRISES À L'OSTENDAISE Pour 4-personnes LL 100 g de filet de saumon frais NEE Pour 24 pieces 125 g de filet de saumon fumé bio en bloc M 500 g de crevettes grises décortiquées M 400 g de crevettes grises décortiquées 50.8 d'œufs de saumon EENS M 700 g de bouillabaisse au cabillaud à EEN 1,5 di d'huile pour salades l'ostendaise EN 2 jaunes d’eufs 2 boules de pâte à pizza au levain (2 x 400 g) CRETE NT m 100 g de farine M 1 di de crème fraîche 2 c à s de farine CRE m 5feuilles de gelatine MM 100 g de beurre 250 g de mozzarella di bufala M 4 brins de persil plat (facultatif) CNE 2 di de crème épaisse Pour la purée : Pour paner, frire et servir : 2 c à s d'huile d'olive NE IB 3 panais (+ 500 g) M Gœufs M 3 gros citrons M 200 g de farine M 500 g de pommes de terre farineuses M 300 g de chapelure MM 1 bain d'huile de friture 6 brins d'origan CPC LATTES BHEBBEEBEEBEE RUE M Poivre et sel IE Poivre et sel
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