Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 38
Voici la page 38 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.

Voici la page 38 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 38
5 AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE... [PETIT COURS DE RATTRAPAGE P ETIT COURS DE RATTRAPAGE HOMARD AUX AGRUMES On fait comment ET VINAIGRETTE AU SAFRAN pour décortiquer un homard ? Lipides : 14 g- Glucides: 148 2009 Fibres:3g- Proteins 308 » 4homards vivants de Pour a vinaigrette : 450 g/pièce (ou 2 homards + Lorange de 800 g/pièce) - 2cà s de miel 5 % botte d'oignons jeunes : 2e às de vinaigre de cidre 8 3oranges . 4c à s d'huile d'olive : 1 pamplemousse rouge 1 tube de filaments de 8 Lcitron vert safran Santa Maria Glaçons Poivre be 8 . 1 bouguet de basilic Fleur de sel Une fois le homard cuit, Veillez à bien prendre la pince 100 g de gros sel de mer depuis sa base. commencez par lui ôter 2 les pinces. © Portez 3 1 d'eau à ébullition dans une très grande casserole, avec le sel de mer. Plongez-y ZAK 1 homard, tête la première, couvrez et portez de nouveau à ébullition. Comptez alors 1 min de cuisson par 100 g. Égouttez-le et plongez-le ad ® N, aussitôt dans de l'eau avec des glaçons. Cuisez NT ñ les autres homards de la même manière, un par un. Coupez-les en 2. ES © Pelez le pamplemousse, les oranges et à le citron vert à vif. Coupez-les en rondelles et réservez, en récupérant le jus rendu. Émincez les oignons jeunes. Depliez-lui la queue pour Bougez délicatement la décoller la carapace. queue en faisant une rotation. © Préparez la vinaigrette : mélangez le jus 3 4 Elle devrait venir facilement. de l'orange avec le reste des ingrédients indiqués. Vous pouvez aussi ajouter le jus rendu lors du découpage des agrumes. © Dressez les homards sur les assiettes, décorez de rondelles d'agrumes, d'oignons jeunes et de basilic. Servez frais, avec Vs 7 la vinaigrette. Re ÿ 2@- Vous pouvez décortiquer entièrement Les homards r et présenter Leur chair joliment disposée sur les assiettes. C'est moins spectaculaire, mais plus facile à manger. Retournez le homard et Séparez l'avant-bras écartez la carapace des de la pince (vous pouvez deux côtés. 6 le vider à l'aide d'une pique à homard). CHABLIS CUVÉE PRESTIGE A.C. 2018/2019 France - Bourgogne Un vin gourmand qui rappelle les agrumes bien mûrs et les Ee fruits blancs, les amandes et les toasts. Sa délicate acidité ‚Bi rend ce vin vif et vital. 2 al m Donnez un bon coup Enlevez les deux morceaux de couteau au milieu, sur de carapace. 1 8 latranche de la pince, pour la casser en deux. 38 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 38