Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

»

es GOURMÄRDES Fi

+

\

u

ee

>

EN

Ÿ

à

MIXED GRILL

ÿ

a M Un plateau composé de

pe

À viandesde bœuf porc

ij

et volaille marinées

De

À

avec une touche N

2

asiatique, à cuire

sur une plaque

teppanyaki.

on

+ Ne

en,

Wi

si

7

%

>

5

ar

24

>

FONDUE DE VOL

‚AILLE

NF

Un plateau pour deux

N:

à trois personnes qui

»

propose les meilleures

|

GOURMET FLEXITARIEN

préparations de volaille à:

in plateau qui associe le

plonger dans une casserole,

meilleur dés deux mondes :

à fondue : boulettes de:

mini burgers et boulettes

de légumes végan de

volaille panées, dés

de poulet marines et

= |

Greenway avec des filets

merguez de poulet.

ik



de pouletmarinés et

des chipolatas de poulet.

Pratique quand on réunit des

convives qui ont différentes

préférences alimentaires.

G2) MIX BOULETTES GREENWAY

>

Greenway lance pour la fin de

“Un plateau gourmet classique

partager en famille. Chaque

ngeur de viande y.

trouvera son bonheur :

des morceaux de

viande, de volaille et -

ST

des produits hachés. —

Pel’

N

Sortez l'appareil

EE A

gourmet!

JEN

7

|

»

Ed



=

al

rj

N

ES

ANNE

DIN:

I