Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 13
Voici la page 13 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
»
es GOURMÄRDES Fi
+
\
u
ee
>
EN
Ÿ
à
MIXED GRILL
ÿ
a M Un plateau composé de
pe
À viandesde bœuf porc
ij
et volaille marinées
De
À
avec une touche N
2
asiatique, à cuire
sur une plaque
teppanyaki.
on
+ Ne
en,
Wi
si
7
%
>
5
ar
24
>
FONDUE DE VOL
‚AILLE
NF
Un plateau pour deux
N:
à trois personnes qui
»
propose les meilleures
|
GOURMET FLEXITARIEN
préparations de volaille à:
in plateau qui associe le
plonger dans une casserole,
meilleur dés deux mondes :
à fondue : boulettes de:
mini burgers et boulettes
de légumes végan de
volaille panées, dés
de poulet marines et
= |
Greenway avec des filets
merguez de poulet.
ik
—
de pouletmarinés et
des chipolatas de poulet.
Pratique quand on réunit des
convives qui ont différentes
préférences alimentaires.
G2) MIX BOULETTES GREENWAY
>
Greenway lance pour la fin de
“Un plateau gourmet classique
partager en famille. Chaque
ngeur de viande y.
trouvera son bonheur :
des morceaux de
viande, de volaille et -
ST
des produits hachés. —
Pel’
N
Sortez l'appareil
EE A
gourmet!
JEN
7
|
»
Ed
“
=
al
rj
N
ES
ANNE
DIN:
I