Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 86
Voici la page 86 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.

Voici la page 86 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 86
IE oop Trip GAUFRES VERTES WATERZOOI DE TURBOT RAGOÛT DE BICHE GRAND AU SAUMON FUMÉ, AU CHOU-FLEUR ET VENEUR, POIRES AU VIN CHANTILLY À LA CIBOULETTE AUX CREVETTES GRISES EHRE CEE Lipides :39 - Glucides: 68 g NU ORE Lipides:20g- Glucides:16g Lipides :2g- Glucides :2g 9 Fibres:10g Protéines: 398 9 Fibres: 1g- Protéines: 162 © Fibres :2g- Protéines: 238 + 2 kits pour ragoût de + Scàs de miel + 1,9 di de fond de biche - 1 bouteille de vin rouge Pour les gaufres : Pour la garniture : = 300 g de filet de turbot % orange bio » 2 anis étoilés + lauf = 250 g de filet de - 100 g de crevettes crustacés 5 50 g de jeunes pousses saumon fumé bio en grises décortiquées + 20 g de beurre clarifié + 50 g de beurre clarifié + 1 clou de girofle “Beurre des Chefs” + 1 bâton de cannelle d'épinards bloc + 1 chou-fleur “Beurre des Chefs” Carlsbourg Pour a purée : = 150 g de farine + 50 8 d'œufs detruite + 3 carottes bio Carlsbourg : Y sachet de levure » Kcitron + 1 citron « 1 bouguet garni + 1 céleri-rave + L bouquet gami + 2 anis étoilés « 15 g de beurre carifie sèche (3,5 g) - 15 g de jeunes pousses 2 Loignon 2 A brins de thym + Zcàs de crème + Poivre et sel - L clou de girofle “Beurre des Chefs” 50 g de parmesan épinards + 1 bâton de cannelle Carlsbourg = 2 dl de lait + 2 di de crème fraîche épaisse 50 g de beurre salé + de botte de + 4 brins de thym + 40 g de beurre Pour les poires au vi + 5 cl d'huile d'olive Poivre et sel ciboulette © Portez 11 d'eau à ébullition avec 2 3 poires un peu dures = L botte de persil plat + 8 brins d'aneth + Poivreet sel le bouquet garni, les carottes coupées + orange bio + Poivre et sel en 8 bâtonnets et l'oignon coupé en gros morceaux. Coupez le chou-fleur en © Ajoutez les épices, le bouquet garni © Préparez les gaufres : mixez petits bouquets et prélevez-en quelques finement les épinards avec le lait et etun long ruban de zeste d'orange dans petites feuilles. Plongez le tout dans la marinade. Ajoutez la viande et l'œuf. Mélangez la farine, le parmesan le bouillon et laissez mijoter 10 min. faites-la mariner au moins 3 h), puis râpé, la levure et du poivre. Ajoutez © Récupérez les carottes, ainsi que faites-la cuire 1.30 h (avec le beurre progressivement la préparation liquide, les feuilles et la moitié des bouquets clarifie) selon les instructions sur puis 30 g de beurre fondu. Mélangez de chou-fleur avec une écumoire. bien et rectifiez lassaisonnement. l'emballage. Laissez ensuite reposer Plongez-les aussitôt dans de l'eau glacée. 30 min dans le four, comme indiqué. Couvrez d'un essuie et laissez reposer Retirez le bouquet garni du bouillon 1h à température ambiante. © Préparez les poires : mettez le vin et mixez finement. Ajoutez le fond de dans une petite casserole, avec le miel, © Montez la crème en chantilly avec crustacés, la crème épaisse et du jus de les épices, le zeste de l'orange taillé en gros le jus de citron, du poivre et du sel, puis citron, selon vos goûts. Réchauffez-y rubans, ainsi que son jus. Faites chauffer ajoutez la ciboulette hachée. Taillez légèrement les légumes égouttés. doucement et déposez-y les poires entières le saumon en petits dés. Réservez le tout © Divisez le turbot en 4 portions et au frigo. épluchées. Laissez mijoter : 20 min à feu poêlez-les rapidement dans le beurre doux, en les tournant de temps en temps. © Faites fondre le beurre restant clarifié chaud. Poivrez et salez. et faites chauffer votre gaufrier au La cuisson est à contrôler : le temps va © Répartissez le potage et les légumes dépendre de la taille, de la variété des maximum. Badigeonnez-le de beurre dans des assiettes creuses, puis ajoutez poires et de leur degré de maturi fondu et faites cuire vos gaufres comme le turbot et les crevettes grises. Décorez © Préparezla purée : pelez le céleri-rave, d'habitude, : 3 min par fournée (vous de thym et servez. réservez-en et coupez le reste en obtiendrez 8 à 9 gaufres en tout). morceaux. Cuisez-les 25 min dans de © Au moment de servir, réchauffez %- Plutötenvie de déguster ce waterzooi en plat l'eau bouillante salée. Égouttez-les et les gaufres 2 min dans le four prechauffe principal ? Doublez Les quantités de turbot et à 200 °C. Dressez la chantilly sur les écrasez-les avec 40 g de beurre, à l'aide de crevettes. Accompagnez de petites d'un presse-purée. Prélevez un peu de gaufres avec une poche à douille, puis pommes de terre vapeur ou de riz basmati. cette purée et mixez-la finement avec ajoutez les dés de saumon et les œufs les feuilles de persil et l'huile d'olive. de truite. Parsemez de jeunes pousses D, CHÂTEAU BON BARON 2018 Versez sur la purée et mélangez. Rectifiez d'épinards et de brins d'aneth. Servez. Belgique - Côte de Sambre et Meuse l'assaisonnement. D'autre part, taillez le Belle surprise que ce vin blanc produit sur nos morceau de céleri-rave réservé en petits >W- Pour une version extra gourmande, on double dés et faites-les dorer à feu modéré dans Les quantités pour La chantilly et on présente coteaux wallons : de subtiles notes florales, ponctuées de touches de fruits exotiques et une poêle, avec le beurre clarifié. Poivrez le reste à part, histoire de laisser chacun d'épices pour un final tout en équilibre. se resservir. CA etsalez. © Servez le ragoüt avec la purée garnie des dés rissolés, ainsi que les poires coupées en 2 ou en 4. Décorez avec du thym et éventuellement des rubans de zeste d'orange. 86 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 86