Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 40


Voici la page 40 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Delhaize Dépliant 01.12.2020

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5 AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE... HOMARD GRILLÉ AU BEURRE —,, CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JACQUES ET DE CHOU-FLEUR À LA GRENADE D’HERBES ET SAUCE BISQUE À LA MANGUE EI ER © EEE ES Lipides :11g- Glucides :8 8 206 Fibres:2g- Protéines 98 Lipides:33g - Gluddes:33g © Fibres: 4g- Protéines: 468 « 200 g de noix de Yi de botte de coriandre + &càs d'huile d'olive Ù Saint-Jacques Pour la vinaigrette : - Piment d'Espelette + Æhomards vivants de » %eitron Ex MARQUES kan « Yde chou-fleur « Leitron vert - Sel 2 450 g/pièce + 3 échalotes + L citron vert + K grenade (ou 2 homards + 2 di de vin blanc + K grenade «2e às de vinaigre deriz + 1,9 di de fond de de 800 g/pièce) 5 1 mangue crustacés MARQUES CASA © Préparez la vinaigrette : pressez le jus de la demi-grenade dans . Glaçons + 1,9 di de fond de veau DE CONCHA un presse-agrumes. Prélevez-en 2 c à 5, ajoutez-lui le jus du citron 5 - 1cà s de concentré de CHARDONNAY 2019 100 g de beurre Chili vert et le reste des ingrédients indiqués: 30 g d'herbes fraîches tomates © Taillez le chou-fleur en fines tranches, à la mandoline. Coupez mélangées : basilic, + Zcà s d'huile d'olive Un vin chamu et élégant aux délicats les noix de Saint-Jacques et le citron vert en très fines tranches. roquette, persil, - 50 g de beurre arômes de poires Disposez le tout sur un grand plat ou sur des assiettes individuelles, coriandre… + 6 brins de thym . Piment d’Espelette + 1 gousse d'ail blanches. Parsemez de grains de grenade et de feuilles de coriandre 9 Arrosez de vinaigrette et dégustez aussitôt. Vous pouvez aussi 2 100 g de gros sel de mer + Ho à cde piment Pour la sauce : d'Espelette la présenter à part et laisser chacun en ajouter selon ses goûts. + 4 mangue - Poivre et sel ®- Pour facilitera découpe des noix de Saint-Jacques, vous pouvez Les mettre 1h avant au congélateur pour Les raffermir. © Préparez la sauce : hachez grossièrement les échalotes et faites-les revenir 5 min à feu doux dans un poêlon avec l'huile d'olive, SPAGHETTIS À L'AIL ET AUX GAMBAS FLAMBÉES la gousse d'ail pelée et coupée en 2, ainsi —? AU PASTIS que le thym. Ajoutez le vin blanc, faites réduire presqu'entièrement à feu vif, puis © 30 MIN (+ 1 H DE MARINADE) © FACILE A 4 PERS. joignez les 2 fonds. Faites réduire de 24 à Lipides: 29 g - Glucides :80 g feu modéré. Passez au chinois et ajoutez © Fibres:5g- Proteines.38g le concentre de tomates, ainsi que la chair de la demi-mangue mixée avec le jus + 600 g de gambas - 8càs d'huile d'olive 2 6 grosses gousses cuites bio a 30 g de beurre d'ail frais du citron et le piment d'Espelette. Rectifiez + citrons bio 5 12 brins d'origan 2 L piment rouge l'assaisonnement. CURTIUS 7% ale + 400 g de spaghettis a 12 brins de thym + Poivre et sel © D'autre part, portez 31 d'eau à ébullition Une bière à l'arôme + 1,8 di de pastis 5 1 botte de persil plat dans une très grande casserole, avec le sel léger et au goût de mer. Plongez-y 1 homard, tête la première, rafraichissant. couvrez et portez de nouveau à ébullition. © Mettez les gambas dans un plat. Ajoutez le zeste des citrons coupés en grosses lanières, ainsi que leur jus. Ajoutez la moitié Comptez alors 1 min de cuisson par 100 g, Égouttez-le et plongez-le aussitôt dans de du pastis, la moitié de l'huile d'olive, la moitié des brins d'origan et l'eau avec des glaçons. Cuisez les autres de thym. Mélangez, couvrez et laissez reposer 1 h au frigo homards de la même manière, un par un. © Hachez finement les gousses d'ail, le piment et la moitié du persil © Prechauffez le gril du four. Mélangez plat effeuillé. Faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse le beurre mou avec les herbes finement ou un wok, avec 3 c às d'huile d'olive. Couvrez et laissez suer 10 min hachées, du piment d'Espelette et du sel à feu très doux. Retirez du feu et laissez reposer, toujours à couvert Coupez les homards en 2 et déposez-les sur © Cuisez les spaghettis à l'eau bouillante salée, 2 min de moins une plaque de four recouverte de papier que le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les en prélevant cuisson. Répartissez le beurre par-dessus et 2 louches d'eau de cuisson. Versez-la dans la sauteuse et ajoutez faites dorer 7 min au four (à surveiller !), le reste du persil haché, les spaghettis et le beurre. Faites revenir à feu Sn modéré et rectifiez l'assaisonnement. © Taillez la mangue en petits dés. Réchauffez la sauce et hors du feu, © Simultanément, faites revenir les gambas et leur marinade dans STELLENBOSCH une très grande poële, à feu vif, avec 1 c à s d'huile d'olive. Quand ajoutez-luile beurre froid coupé en VINEYARDS petits dés. Fouettez, jusqu'à ce quelle SAUVIGNON BLANC le jus est bien réduit, coupez la hotte (très important !), arrosez avec 2020 le reste du pastis et flambez. soit homogène. © Servez les homards avec la sauce et les Afrique du Sud © Dressez les spaghettis dans des assiettes creuses et répartissez dés de mangue. Décorez avec quelques Finesse et équiibre, les gambas par-dessus. Décorez de thym et d'origan, et servez avec des notes fruitées herbes, au choix. sans attendre. qui se développent Soyez prudent(e) au moment de flamberles gambas : s vous n'avez pas en bouche. l'habitude, ne mettez pas tout le pastis d’un coup et faites-le en 2 ou 3 fois. 40 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

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