Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 50
Voici la page 50 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
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Lo LA PETITE HISTOIRE LÜCALE
en
GELE
CHICONS ETS GLACE
PÂTÉ De N MM CHICONS,
AU CAFÉ ET SAUCE AUX POMMES
EE TN
© 20MIN+ 30 MIN DE CUISSON © FACILE © €!
A 4PERS.
© ADMIN +1 HDECUISSON © ASSEZFACILE © €
A BPERS.
RE
PA CRT
RAT
| 2
Fibres:1g Protéines :3 8
®
ee er
PCT
Pour la sauce aux pommes
5
AOC
+ 350 g de flets de lapin de parc
3
: 4 boules de glace au café
+ 4 pommes
PTT AT
1 bocal de petits oignons au
Grom
Br
ELITE
TOUTE TO
me
DUT CC
CEE
OL
à
1 bocal de cornichons cocktail au;
BUC
ENCI
ET
vinaigre (190 g 110 g égoutté)
+ 4cà s de “Pralin” Vahiné
» eds d’huile d’olive
:
BOZE ga N Sg Er
1
2
En
2 di de vinaigre “Cristal”
@ Préparez la sauce aux pommes
carbonade (25 g)
La main bleue
2
ae on et kann
Na
«2 feuilles de laurier
+ 2c à s decurcuma
n
des pommes horizontalement, tout en
CNT LS
les laissant entières. Faites-les cuire 30 min
CT OCR
DB CERN VOLE ONCE
MUC CU
« Poivre et sel
au four. Coupez-les en 4 et mixez-les
avec 2 dl d'eau et le jus des citrons: Passez
@ Prechauffez le four à 180 °C. Emincez finement
au chinois, ajoutez la cannelle etl'anis ; laissez
les chicons etfaites-les revenir dans une poele avec 'huile
refroidir.
d'olive jusqu'à évaporation de toute l'eau rendue.
@ Émincez finement les chicons et faites-les
@ Reservezl filet de lapin et passez le resté au hachoir
revenir dans le beurre chaud. Saupoudrez
CORTE ETAIENT
avecle foie de veau, lesepices pour carbonade et loeuf,
jusqu'à obtention d'une masse homogène. Ajoutez
@ Diessez les chicons tiedes sur les assiettes,
les chicons et rectifiez l'assaisonnement.
|
ajoutez la glace au café et de la sauce aux
® Tapissez une petite terrine de tranches de lard, en
pommes. Saupoudrez de Pralin et servez.
les laissant deborder largement. Tassez-y la moitie
dela farce, ajoutez le filet de lapin reserve et recouvrez
|
Döcorez les assiettes de petites feuilles de chicon,
de farce. Rabattez les tranches de lard par-dessus, couvrez
ou essayez de faire devinerlingrédient-surprise !
et faites cuire 50 min-au four. Laissezsrefroid:
® Préparez les pickles : émincez le céleri etles carottes
„
non épluchées. Mettez-les dans une petite casserole
ha
We
avec les bouguêts de chou-fleur (coupez les plus gros
E
en 2 ou 3), 1 di d'eau, le vinaigre, le curcuma, le laurier et
NOEL les petits oignons et les cornichons
ES
avec leur vinaigre de macération. Portez à ebullition et
laissez mijoter 10 min. Égouttez les légumes et remettez
DECROUVREZ
MLD
le jus de cuisson sur le feu. Ajoutez la fécule de maïs
délayée avec 5 c à.s d'eau froide et portez à ébullition en
à
2
CARAMELISER
fouettant, jusqu’A obtention d’une sauce fluide. Retirez
DES CHICONS
CE EE RC CUT
>
laissez refroidir.
® Servez le päle coupe en tranches, avec lespickles et
ee ZAAN en eN ee CT ten
ST-BERNARDUS
men
CHRISTMAS ALE
NET
Avant de Le cuire, enfoncezune pique à brochette dans Le pâté,
N
nn Saat
te
NEE EE TEA
Cette bière brune intense,
|
eine de saveurs hivemales et
pour däcouper les tranches transversalement, de manière à avoir
EEE
A
CDN ENS
|
COTES
De délicieuses nuances
d'anis, de caramel et de
CEE ET CUVÉE LION 2015
ESM
(
chétaigne grlée.
|
Un excellent vin rougf de la vallée mosane
|
(Dinant) vieilli COURSES
FTSE
rs se marient à merveille
Mr
aux chicons.
nd
50 NOTRE SAVOIR-FAIREISE DEGUSTE AVEC SAGESS,