Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 42




Voici la page 42 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

bi

3%

17

di

De

Bk

M

#

(es

100% ROYAL {»

4

IL EST DÉLICIEUX, BELGE ET DURABLE. LUI, C'EST LE ROYAL BELGIAN

NS

5

CAVIAR. SI VOUS NE DEVIEZ VOUS OFFRIR QU’UNE FOLIE

À

du At

DANS CETTE VIE, IL COMBLERA VOS PAPILLES !

ni

Er 4

ON LE DÉGUSTE COMMENT ?

Sur un blini, un morceau de pain, une pomme de terre cuite au four

du caviar belge

Premier {et unique) producteur

Le caviar belge d'élevage

{façon moscovite), avec de la crème épaisse. Ou comme un maître

caviar en Belgique,

est une alternative durable

caviar pur, déposé sur le haut de la main, entre le pouce et l'index.

Bel

À l'aide d'une cuillère en nacre, en bois ou en plastique (surtout

lgian Caviar a débuté

au caviar sauvage (interdit

pas en métal où en argenterie, ils oxydent le cavian).

di

ssturgeons

aujourd'hui). Les esturgeons

Ee

sont élevés dans leur élément

Avec de la vodka ou un vin blanc riche, comme un bourgogne.

Turn!

zu

ise est située à

d'

19),

<

Conservation : entre -2 °C et +4 °C.

originel (l'eau douce) et

et les gr

ssins deli

ge.

nourris avec des aliments

à Dottignies (Mouscron).

naturels produits sur place.

Aujourd'hui, leur “or noir” fait le

Quant à leurs œufs, le seul

À La dénuttahion, cet d'abord

bonheur des gourmets (et des

ingrédient qu'on y ajoute,

grands chefs) aux quatre coins

c'est du sel.

{eeôbévalé quirenork: Ensuite,

du monde.

Le palais etenvahi d'une

gaveur riche ecrémente, avec

OMÉGA 3

Le caviar est un des aliments

un arrère-qoût (marin)

C'est le nom de la technique

Adieiensement suhhl.

les plusriches en oméga3

C'est environ le poids d'œufs

de salage — léger — des ceufs

marins (à longue chaîne).

que donne une femelle

(avec un sel poudreux pour

esturgeon de 150 kg.

ne pas les brûler), opérée par

le maître caviar. Cette étape

confère l'équiibre parfait entr

les différents arômes.

1562

LR

P

Du

C'est la quantité à prévoir par

personne, en entrée. Une boîte

a

de caviar belge (30 g) est donc

N

EN

parfaite pour deux.

ir

2

Retrouvez toutes

ci

4

nos recettes à base

n

as

de caviar sur

Loir

2

a)

E

Ie}

EN

CA

AN,

es

A

FAITES VOS COURSES

Ç

4)

A

ii

SANS BOUGER

LL?

NA

Q

Gagnez encore plus

N

TAS

de temps : commandez

Dn

avi,

votre caviar belge sur

delhaize.be > e-shop

B

42