Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 42
Voici la page 42 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
bi
3%
17
di
De
Bk
M
#
(es
100% ROYAL {»
4
IL EST DÉLICIEUX, BELGE ET DURABLE. LUI, C'EST LE ROYAL BELGIAN
NS
5
CAVIAR. SI VOUS NE DEVIEZ VOUS OFFRIR QU’UNE FOLIE
À
du At
DANS CETTE VIE, IL COMBLERA VOS PAPILLES !
ni
Er 4
ON LE DÉGUSTE COMMENT ?
Sur un blini, un morceau de pain, une pomme de terre cuite au four
du caviar belge
Premier {et unique) producteur
Le caviar belge d'élevage
{façon moscovite), avec de la crème épaisse. Ou comme un maître
caviar en Belgique,
est une alternative durable
caviar pur, déposé sur le haut de la main, entre le pouce et l'index.
Bel
À l'aide d'une cuillère en nacre, en bois ou en plastique (surtout
lgian Caviar a débuté
au caviar sauvage (interdit
pas en métal où en argenterie, ils oxydent le cavian).
di
ssturgeons
aujourd'hui). Les esturgeons
Ee
sont élevés dans leur élément
Avec de la vodka ou un vin blanc riche, comme un bourgogne.
Turn!
zu
ise est située à
d'
19),
<
Conservation : entre -2 °C et +4 °C.
originel (l'eau douce) et
et les gr
ssins deli
ge.
nourris avec des aliments
à Dottignies (Mouscron).
naturels produits sur place.
Aujourd'hui, leur “or noir” fait le
Quant à leurs œufs, le seul
À La dénuttahion, cet d'abord
bonheur des gourmets (et des
ingrédient qu'on y ajoute,
grands chefs) aux quatre coins
c'est du sel.
{eeôbévalé quirenork: Ensuite,
du monde.
Le palais etenvahi d'une
gaveur riche ecrémente, avec
OMÉGA 3
Le caviar est un des aliments
un arrère-qoût (marin)
C'est le nom de la technique
Adieiensement suhhl.
les plusriches en oméga3
C'est environ le poids d'œufs
de salage — léger — des ceufs
marins (à longue chaîne).
que donne une femelle
(avec un sel poudreux pour
esturgeon de 150 kg.
ne pas les brûler), opérée par
le maître caviar. Cette étape
confère l'équiibre parfait entr
les différents arômes.
1562
LR
P
Du
C'est la quantité à prévoir par
personne, en entrée. Une boîte
a
de caviar belge (30 g) est donc
N
EN
parfaite pour deux.
ir
2
Retrouvez toutes
ci
4
nos recettes à base
n
as
de caviar sur
Loir
2
a)
E
Ie}
EN
CA
AN,
es
A
FAITES VOS COURSES
Ç
4)
A
ii
SANS BOUGER
LL?
NA
Q
Gagnez encore plus
N
TAS
de temps : commandez
Dn
avi,
votre caviar belge sur
delhaize.be > e-shop
B
42