Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 30




Voici la page 30 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

en

> es

| AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE...

ih

5

{

|

Quelles

prévoir par personne ?

+ 200 g de poisson

N

>.

fl

5 à 6 noix de Saint-Jacques

Ps

1 homard

Ne

12 huîtres

||)

|

NA

à

|

|

J

% Divisez ces quantités par deux pour une entrée.

®

Gh

COMMENT SAVOIR



SIC’EST

?

°

=

Sd

Ut

Si l'arrête de détache facilement, c’est que

ek

c'est cuit. Seules exceptions : Le thon, qui

% n

peut être cuit “bleu”, comme un steak, et le

eZ

saumon, qui peut être rosé.

Be

Sa

|

Que faire des parties

))

N

|

non utilisées ?

pe

#

A

Vos restes de poissons font des merveilles

en gratin ou en brandade. Vous pouvez aussi

recycler vos carcasses de poissons plats en

ge

Dn

préparant un fumet qui servira d’exhausteur

Ka

de goût dans vos prochaines préparations ou

dans une bisque.

BE

au: EN EXCLU SUR DELHAIZE.

Comment

f

leur fraicheur?

\

|

\

Les crustacés vivants se conservent à 4 °C,

Ÿ

M,

A

les huîtres entre 7 et 10 °C. Elles peuvent

wir

%

an

ol

x

6

se conserver jusqu’à 14 jours. Les poissons

x

N

7

5

da

se conservent dans La partie la plus froide

ai

du frigo (max 4 °C) pendant 1 jour ou 2.

3)

a

Une semaine entre 4°C et 1°C s'ils sont fumés.

Ah

En

ds)

BL

Ai

Vous pouvez surgeler Les poissons gras jusqu’à

A

Ai

RM

3 mois et Les poissons maigres jusqu’à 6 mois.

4

Ar

De

5

di

A

zap

AA

N

RR

nam

Fa)

nu

Qu

au

ar

Aad

Ka

APE

nr

LI

EU

Gi