Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 56
Voici la page 56 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
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Autre contenu de cette page
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5 UN MOTIVÉ DU MIEUX DANS NOS COULISSES
“CoqArdenne, ce sont aussi
La rechte
de Minh-Tri !
des burgers, des chipolatas et
2
des merguez de poulet...
COQ AU VIN AUX SAVEURS
Top pour les kids !”
ASIATIQUES
© 25MIN +50 MIN DE CUISSON © FACILE ©
4 PERS.
POULET MAÏS
Lipides: 78 - Glucides:15g
Idéal pour 4 personnes. On peut le rôtir entier au
06
Fibres 6 - Protéines : 448
four, ou le découper (cru) et le métamorphoser
ze
en un délicieux plat mijoté.
- 1 poulet “CogArdenne”
+ 3càs de sauce soja
300 g de shittakés
+ &c às d'huile d'arachide
3 carottes
2 5 cm de gingembre
FILET DE POULET MAÏS
D.
Zoignons jeunes
+ 2 gousses dail
7)
L gros oignon rouge
+ 1 sachet de “Wok 5 épices
Une chair ferme et peu grasse, qu'on peut griller,
ou couper en lamelles et intégrer dans plein
12 oignons grelots
chinoises” de la gamme
2c à s de concentré de
WORLD Delhaize (25 g)
de préparations (risotto, pâtes, curry, tajine...).
tomates
+ 2càs de graines de
+ 5 di devin rouge
sésame toastées
+ 2,5 di de saké
+ Poivre et sel
CUISSE DE POULET MAÏS
Une chair sur l'os, goûteuse, tendre et juteuse.
© Découpez le poulet en 8 morceaux et
Facile à préparer, elle se prête bien à
enrobez-les bien avec le mélange d'épices.
la marinade.
Faites-les dorer de tous côtés, à feu modéré,
dans un wok ou une sauteuse contenant
la moitié de l'huile.
© Pendant ce temps, taillez les carottes
épluchées en rondelles, de biais. Emincez
l'oignon rouge. Épluchez les oignons grelots,
les gousses d'ail et le morceau de gingembre.
On le cuisine comment
© Retirez les morceaux de poulet et
faites revenir les carottes, l'oignon rouge
pour les fêtes ?
etles oignons grelots à leur place. Après
2 min, ajoutez les gousses d'ail pressées et
Sans chichi. Comme l'explique Ingrid (l'épouse de Kristof) : “ll est
tellement bon ! Un soir de réveillon, je Le cuis simplement au four avec
le gingembre râpé. Mélangez 1 min, puis
versez le vin et le saké. Joignez le concentré de
un peu d'épices, jusqu'à ce que La croûte soit bien dorée, et je soigne
tomates et la sauce soja, puis les morceaux de
les accompagnements : une sauce, des petits légumes de saison,
poulet. Mélangez, portez à ébullition et laissez
et des croquettes.”
mijoter 45 min à feu très doux, à découvert.
© Émincez les shiitakés et faites-les revenir à
feu vif dans une poêle, avec le reste de l'huile,
et poivrez et salez. Ajoutez-les dans le wok,
rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter
Le poulet est une viande riche en protéines, source de
encore 5 min.
vitamines B (3 et 6] et de minéraux (sélénium et phosphore).
© Servez bien chaud, saupoudré d'oignons
jeunes émincés et de graines de sésame.
Accompagnez de riz basmati.
#LESSWASTE
Avec Les restes, faites un bouillon de poulet : mettez la carcasse et
les restants de votre poulet dans 2,5 L d'eau avec 1 oignon, 1 gousse
C'est quoi la différence de goût entre
la dinde, le chapon et la pintade ?
d'ail, vos restes de Légumes (vert de poireau, épluchures de carottes,
tronc de brocoli...), 1 bouquet garni, du poivre et du sel. Faites cuire sur
La dinde a une chair moelleuse et pleine
feu doux — sans couvrir — pendant 3 h (ga doit réduire d'un tiers). Filtrez,
(CN oft KEN Te One LECH
laissez refroidir, ôtez le gras qui s'est formé. Conservez au frigo (4 jours)
juteuse. Et la pintade, une chair ferme
ou congelez.
avec un Léger goût de gibier.
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