Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 67
Voici la page 67 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.

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LE DÉFI EN CUISINE 5 SOUPE DE POTIMARRON À LA CRÈME DE PIMENT Lipides 24 g- Glucides :11g 9 Fibres: Ag - Protéines 48 1 dl d'huile d'olive 24 kg de potimarron 8 poivrons doux 2 brins de thym Ramiro 2brins d'origan 2 cubes de bouillon L gros piment rouge de volaille 1 petite gousse d'ail Poivre et sel Chili en poudre p our la crème : (facultatif) + 2,5dide Poivre et sel crème fraîche © Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y rôtir les potimarrons et les poivrons entiers. Comptez 1h pour les poivrons et 2 h pour les Fe potimarrons. Enfermez les poivrons dans un récipient et laissez-les refroidir. Pelez-les (la peau se détache toute seule), épépinez-les et taillez-les u en lanières. Réservez. e Di © Préparez la crème : coupez 4 le piment épépiné en gros morceaux et mettez-le dans le bol du hachoir avec la gousse d'ail hachée, le thym et l'huile d'olive. Mixez finement. Fouettez la crème fraîche, jusqu'à ce qu'elle prenne la consistance d'un yaourt épais. Ajoutez-lui la préparation au piment, rectifiez l'assaisonnement et mélangez. Ajoutez éventuellement du chili en poudre, selon vos goûts. Réservez au frigo. © Faites chauffer 1 1 d'eau avec les cubes de bouillon. Coupez les potimarrons rôtis en 2, retirez les graines et prélevez la chair. Mixez- la avec le bouillon chaud, jusqu'à obtention d'une soupe homogène. Rectifiez l'assaisonnement. © Servez la soupe bien chaude dans des tasses ou des verres, surmontez de crème au piment et décorez de lanières de poivrons. Ornez éventuellement d'un peu d'origan et de chili en poudre. Servez aussitôt. y ®- Mettez le saladier et les fouets au frigo 5 v en 30 min avant d'y fouetter La crème : ell atteindra La bonne texture en un clin d'œil ! 67
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