Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 91
Voici la page 91 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.

Voici la page 91 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 91
Teas Cor, Avon ING Le 4 en = ed an > n ke Ni I: # ee ae En öl EG > à tie | Le 5 22 + RR je x a Ì FA CE en. df < se jai GRATIN DAUPHINOIS AUX LÉGUME © 6 © 6 INGRÉDIENTS 30MN Sans L se Fa — 100 g de carottes, épluchées et rpées ou finement Cuisson: LIS H émincées à l'aide d'un robot de cuisine 1 100 g de céleri-rave, épluché et râpé 1 130 g de courgettes, râpées PRÉPARATION 1 50 9 de panais, épluché et râpé 1 Prechauffez le four à 200% {chaleur tournante), 1 2 oignons, émincés 220 °C [four conventionnel] ou thermostat 7. 1 2 gousses d'ail, pressées Dans un grand récipient, mélangez les légumes râpés 1 1 poivron rouge, épépiné et finement haché avec le poivron rouge, les 2 gousses d'ail pressées, 1 4c às de farine la farine et les 2 œufs battus. Salez et poivrez. 1 2 œufs Versez la préparation dans un plat allant au 1 four de 32 x 22 cm, et lissez la surface. Sel et poivre = Dans un petit bol, mélangez l'Alpro Cooking à base GARNITURE d’Avoine, l'œuf battu et l'ail. Répartissez la moitié de cette préparation sur le plat de légumes. 1 450 g de pommes de terre, UMA Disposez une fine couche de tranches de pommes de épluchées et coupées en fines terre, assaisonnez et recouvrez du reste de mélange. tranches de 2-3 mm d'épaisseur Ajoutez le restant de pommes de terre, et badigeonnez-les 1 250 mi d’Alpro Cooking à base d’Avoine alpro d'huile à l'aide d'un pinceau. Couvrez le plat d'une feuille de papier aluminium et faites cuire pendant 15 minutes. 1 1 œuf, battu COOKING Réduisez la température à 180% {chaleur tournante), 1 2 gousses d'ail, pressées 1 # —AVOINE — 200°C (four conventionnel] ou thermostat 4-5. 2-3 c à s d'huile végétale pour badigeonner les pommes Retirez la feuille de papier aluminium, et badigeonnez la - ‘we surface d'huile à l'aide d'un pinceau. Poursuivez la cuisson de terre au pinceau 1 pendant 1 heure, jusqu'à ce que la surface soit dorée. Selet poivre # N 2 5 JA:
Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 91