Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 91




Voici la page 91 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



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GRATIN DAUPHINOIS AUX LÉGUME

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INGRÉDIENTS

30MN

Sans L

se

Fa

— 100 g de carottes, épluchées et rpées ou finement

Cuisson: LIS H

émincées à l'aide d'un robot de cuisine

1

100 g de céleri-rave, épluché et râpé

1

130 g de courgettes, râpées

PRÉPARATION

1

50 9 de panais, épluché et râpé

1

Prechauffez le four à 200%

{chaleur tournante),

1

2 oignons, émincés

220 °C [four conventionnel] ou thermostat 7.

1

2 gousses d'ail, pressées

Dans un grand récipient, mélangez les légumes râpés

1

1 poivron rouge, épépiné et finement haché

avec le poivron rouge, les 2 gousses d'ail pressées,

1

4c às de farine

la farine et les 2 œufs battus. Salez et poivrez.

1

2 œufs

Versez la préparation dans un plat allant au

1

four de 32 x 22 cm, et lissez la surface.

Sel et poivre

=

Dans un petit bol, mélangez l'Alpro Cooking à base

GARNITURE

d’Avoine, l'œuf battu et l'ail. Répartissez la moitié

de cette préparation sur le plat de légumes.

1

450 g de pommes de terre,

UMA

Disposez une fine couche de tranches de pommes de

épluchées et coupées en fines

terre, assaisonnez et recouvrez du reste de mélange.

tranches de 2-3 mm d'épaisseur

Ajoutez le restant de pommes de terre, et badigeonnez-les

1

250 mi d’Alpro Cooking

à base d’Avoine

alpro

d'huile à l'aide d'un pinceau. Couvrez le plat d'une feuille

de papier aluminium et faites cuire pendant 15 minutes.

1

1 œuf, battu

COOKING

Réduisez la température à 180%

{chaleur tournante),

1

2 gousses d'ail, pressées

1

#

—AVOINE —

200°C (four conventionnel] ou thermostat 4-5.

2-3 c à s d'huile végétale pour

badigeonner les pommes

Retirez la feuille de papier aluminium, et badigeonnez la

-

‘we

surface d'huile à l'aide d'un pinceau. Poursuivez la cuisson

de terre au pinceau

1

pendant 1 heure, jusqu'à ce que la surface soit dorée.

Selet poivre

#

N

2

5

JA: