Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 91
Voici la page 91 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
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GRATIN DAUPHINOIS AUX LÉGUME
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INGRÉDIENTS
30MN
Sans L
se
Fa
— 100 g de carottes, épluchées et rpées ou finement
Cuisson: LIS H
émincées à l'aide d'un robot de cuisine
1
100 g de céleri-rave, épluché et râpé
1
130 g de courgettes, râpées
PRÉPARATION
1
50 9 de panais, épluché et râpé
1
Prechauffez le four à 200%
{chaleur tournante),
1
2 oignons, émincés
220 °C [four conventionnel] ou thermostat 7.
1
2 gousses d'ail, pressées
Dans un grand récipient, mélangez les légumes râpés
1
1 poivron rouge, épépiné et finement haché
avec le poivron rouge, les 2 gousses d'ail pressées,
1
4c às de farine
la farine et les 2 œufs battus. Salez et poivrez.
1
2 œufs
Versez la préparation dans un plat allant au
1
four de 32 x 22 cm, et lissez la surface.
Sel et poivre
=
Dans un petit bol, mélangez l'Alpro Cooking à base
GARNITURE
d’Avoine, l'œuf battu et l'ail. Répartissez la moitié
de cette préparation sur le plat de légumes.
1
450 g de pommes de terre,
UMA
Disposez une fine couche de tranches de pommes de
épluchées et coupées en fines
terre, assaisonnez et recouvrez du reste de mélange.
tranches de 2-3 mm d'épaisseur
Ajoutez le restant de pommes de terre, et badigeonnez-les
1
250 mi d’Alpro Cooking
à base d’Avoine
alpro
d'huile à l'aide d'un pinceau. Couvrez le plat d'une feuille
de papier aluminium et faites cuire pendant 15 minutes.
1
1 œuf, battu
COOKING
Réduisez la température à 180%
{chaleur tournante),
1
2 gousses d'ail, pressées
1
#
—AVOINE —
200°C (four conventionnel] ou thermostat 4-5.
2-3 c à s d'huile végétale pour
badigeonner les pommes
Retirez la feuille de papier aluminium, et badigeonnez la
-
‘we
surface d'huile à l'aide d'un pinceau. Poursuivez la cuisson
de terre au pinceau
1
pendant 1 heure, jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Selet poivre
#
N
2
5
JA: