Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 130




Voici la page 130 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pour tout savoir sur votre m

asin et faire vos courses en quelques clics

5

SPAGHETTIS À L’AIL ET

HOMARD GRILLE AU BEURRE D'HERBES

HOMARD AUX AGRUMES

AUX GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS

ET SAUCE BISQUE À LA MANGUE

AA ETES TNT

TER US

Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

m 600 g de gambas cuites, bio

IB 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou

IB 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou

io

2 homards de 800 g/pièce) I 1 mangue

2 homards de 800 g/pièce)

m 400 g de spaghettis

M Glaçons M 100 g de beurre M 30 g d'herbes

M 2 botte d'oignons jeunes

fraîches mélangées : basilic, roquette, persil,

m 1,8dl de pastis

coriandre

m Piment d’Espelette

m 3oranges MM | pamplemousse rouge

8cäsd’huile d’olive MM 30 g de beurre

UR EREN Cute

BERT MM Glacons MM 1 bouquet de

IB 12 brins d'origan

Pour la sauce : M 2 mangue M 2 citron

basilic MM 100 g de gros sel de mer

M 3 échalotes M 2 di de vin blanc

BVA EK ER u

m 1,9 dide fond de crustac&s MM 1,9 di de fond

Pour la vinaigrette

1 botte de persil plat

de veau M 1 c à s de concentré de tomates

M l'orange M 2càsde miel M 2càs de

M 6 grosses gousses d'ail frais

vinaigre de cidre MM 4 c as d’huile d’olive

m 2casd'huile d’olive MM 50 g de beurre

M 1 tube de filaments de safran Santa Maria

[BE Na

6 brins dethym MM 1 gousse d’ail

IE Poivre et sel

%.cäc.de piment d’Espelette IM Poivre et sel

M Poivre M Fleur de sel

RAGOUT DE BICHE GRAND VENEUR

DINDE RÔTIE AUX HERBES FRITES,

CET

POIRES AU VIN

SAUCE AU CRESSON ET

AUX SAVEURS ASIATIQUES

PURÉE DE CÉLERI-RAVE

Pour 6 personnes

Pour 4 personnes

M 2 kits pour ragoût de biche M % orange bio

Pour 8 personnes

IB 1 poulet “CogArdenne

LOER EET TT OUEN

M | dinde de 3kg M 150 g de beurre

m 300 g.de shiitakes MM 3 carottes

Carlsbourg MM 1 bouquet garni MM 2 anis 6toiles

m 1 bain d’huile de friture MM 1 botte de

IB 2 oignons jeunes MM 1 gros oignon

MM 1 clou de girofle MM 1 bäton de cannelle

sauge M 1 botte de basilic MM 1 botte

LÉO u

d'origan

1 botte de coriandre I 10 brins de

rouge MM 12 oignons grelots

Pour les poires au vin: MM 3 poires un peu dures

thym MM Poivre et sel Pour la puree

m 2c.äsde concentre de tomates

M orange bio M 5cäsde miel MM 1 bouteille

B 1 gros céleri-rave MM 1 cube de bouillon de

5 di de vin rouge MM 2,5 di de saké

de vin rouge M 2 anis étoilés I 1 clou de girofle

volaille M Noix de muscade moulue M Poivre et

M 3càs de sauce soja M 4 c à s d'huile

Re

sel Pourlasauce: M 1 botte de cresson

d'arachide MM 5 cm de gingembre M 2 gousses

Pour la purée: IM 1 cöleri-rave MM 15 g de beurre

M léchalote M 2 c à s de crème épaisse

d'ail ED 1 sachet de “WOK 5 épices chinoises’

clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg,

EETNL BRR

de la gamme World Delhaize (25 g) I 2 c à s de

LEA I 5 cl d’huile d’olive

volaille Fundo 1 20 g de beurre M 1 gousse

MM 1 botte de persil plat MM Poivre et sel

d'ail MM Poivre et sel

graines de sésame toastées M Poivre et sel

GATEAU AU CHOCOLAT, GLACE AU

CHICONS CARAMELISES, GLACE

BOUCHEES A LA REINE AU COUCOU

CARAMEL ET SABAYON AU CAFÉ

AU CAFE ET SAUCE AUX POMMES

DE MALINES ET AUX MORILLES

Pour 8 personnes

NEE

TOPINAMBOURS ROTIS

M 475 mi de glace “Double Salted Caramel” Oppo

| EST

Pour 8 personnes

Pour le gâteau

M 4 boules de glace au café Grom

M L coucou de Malines (+ 1,3 kg) M 3 carottes

ECTS MOTO

100 g de sucre fin

100 g de céleri-rave EM Le vert de 1 poireau

m 125 8 de sucre fin

m 100 g de beurre

M 2oignons M 600 g de topinambours 1 80g

de morilles séchées M } citron I 8 bouchées à

IB 75 g de chocolat noir

EEE MCNL

la reine feuilletées EN 100 g de farine

3 dl de

[CORNER TTN et

Pour la sauce aux pommes

creme fraiche MM 1 di de vin blanc sec

euro

Pour le sabayon

M { pommes

fondde champignon vegstarien Fundo MM 35 g de

CRETE

IE 2 citrons

beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg

4 c às de sucre fin

1 bâton de cannelle

LÉO RE METEN [A

M Acide cognac

[ WEIS SS

m % bouquet de persil plat MM 12 brins de thym

5 brins d'origan M 2 feuilles de laurier

Extra: MM 1 di d’expresso

Fleur de sel M Poivre et sel

MINI AMANDINES À LA PISTACHE

MINI TIRAMISUS AUX SPECULOOS

MOUSSE AUX TROIS CHOCOLATS

ET AUX FRAMBOISES

ET CLEMENTINES

Pour 8 personnes

Pour. 18 pieces

Pour 12 pièces

Pour la mousse au chocolat blanc

Ne

M 3 blancs d'œufs +2 jaunes

M 8 cl de crème fraîche

M 225 g de chocolat blanc

M 125 de framboises #

[ESS UGS

50 g de pistaches

250 g de mascarpone

Pour la mousse au chocolat au lait

M 50 g d'amandes en poudre

M 6 spéculoos au beurre La Confiance (65 g)

LATE ROUTES

M 130 g de chocolat au lait

L'ÉTAT

IE 3 c às de sucre roux de canne

100 g de beurre salé

DEN NEO ENT

CRETE BE de sel

REEN ITT ETT ENEN ELST

Pour la mousse au chocolat noir.

ACTEN CEN ENEN ELEN

EN

» TISANE ROOIBOS BIO

» THE EARL GREY

m 130 g de chocolat noir

ee)

M 1càsrase de sucre fin M 30 g de beurre