Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 130


Voici la page 130 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Delhaize Dépliant 01.12.2020

Voici la page 130 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 130

Pour tout savoir sur votre m asin et faire vos courses en quelques clics 5 SPAGHETTIS À L’AIL ET HOMARD GRILLE AU BEURRE D'HERBES HOMARD AUX AGRUMES AUX GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS ET SAUCE BISQUE À LA MANGUE AA ETES TNT TER US Pour 4 personnes Pour 4 personnes m 600 g de gambas cuites, bio IB 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou IB 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou io 2 homards de 800 g/pièce) I 1 mangue 2 homards de 800 g/pièce) m 400 g de spaghettis M Glaçons M 100 g de beurre M 30 g d'herbes M 2 botte d'oignons jeunes fraîches mélangées : basilic, roquette, persil, m 1,8dl de pastis coriandre m Piment d’Espelette m 3oranges MM | pamplemousse rouge 8cäsd’huile d’olive MM 30 g de beurre UR EREN Cute BERT MM Glacons MM 1 bouquet de IB 12 brins d'origan Pour la sauce : M 2 mangue M 2 citron basilic MM 100 g de gros sel de mer M 3 échalotes M 2 di de vin blanc BVA EK ER u m 1,9 dide fond de crustac&s MM 1,9 di de fond Pour la vinaigrette 1 botte de persil plat de veau M 1 c à s de concentré de tomates M l'orange M 2càsde miel M 2càs de M 6 grosses gousses d'ail frais vinaigre de cidre MM 4 c as d’huile d’olive m 2casd'huile d’olive MM 50 g de beurre M 1 tube de filaments de safran Santa Maria [BE Na 6 brins dethym MM 1 gousse d’ail IE Poivre et sel %.cäc.de piment d’Espelette IM Poivre et sel M Poivre M Fleur de sel RAGOUT DE BICHE GRAND VENEUR DINDE RÔTIE AUX HERBES FRITES, CET POIRES AU VIN SAUCE AU CRESSON ET AUX SAVEURS ASIATIQUES PURÉE DE CÉLERI-RAVE Pour 6 personnes Pour 4 personnes M 2 kits pour ragoût de biche M % orange bio Pour 8 personnes IB 1 poulet “CogArdenne LOER EET TT OUEN M | dinde de 3kg M 150 g de beurre m 300 g.de shiitakes MM 3 carottes Carlsbourg MM 1 bouquet garni MM 2 anis 6toiles m 1 bain d’huile de friture MM 1 botte de IB 2 oignons jeunes MM 1 gros oignon MM 1 clou de girofle MM 1 bäton de cannelle sauge M 1 botte de basilic MM 1 botte LÉO u d'origan 1 botte de coriandre I 10 brins de rouge MM 12 oignons grelots Pour les poires au vin: MM 3 poires un peu dures thym MM Poivre et sel Pour la puree m 2c.äsde concentre de tomates M orange bio M 5cäsde miel MM 1 bouteille B 1 gros céleri-rave MM 1 cube de bouillon de 5 di de vin rouge MM 2,5 di de saké de vin rouge M 2 anis étoilés I 1 clou de girofle volaille M Noix de muscade moulue M Poivre et M 3càs de sauce soja M 4 c à s d'huile Re sel Pourlasauce: M 1 botte de cresson d'arachide MM 5 cm de gingembre M 2 gousses Pour la purée: IM 1 cöleri-rave MM 15 g de beurre M léchalote M 2 c à s de crème épaisse d'ail ED 1 sachet de “WOK 5 épices chinoises’ clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg, EETNL BRR de la gamme World Delhaize (25 g) I 2 c à s de LEA I 5 cl d’huile d’olive volaille Fundo 1 20 g de beurre M 1 gousse MM 1 botte de persil plat MM Poivre et sel d'ail MM Poivre et sel graines de sésame toastées M Poivre et sel GATEAU AU CHOCOLAT, GLACE AU CHICONS CARAMELISES, GLACE BOUCHEES A LA REINE AU COUCOU CARAMEL ET SABAYON AU CAFÉ AU CAFE ET SAUCE AUX POMMES DE MALINES ET AUX MORILLES Pour 8 personnes NEE TOPINAMBOURS ROTIS M 475 mi de glace “Double Salted Caramel” Oppo | EST Pour 8 personnes Pour le gâteau M 4 boules de glace au café Grom M L coucou de Malines (+ 1,3 kg) M 3 carottes ECTS MOTO 100 g de sucre fin 100 g de céleri-rave EM Le vert de 1 poireau m 125 8 de sucre fin m 100 g de beurre M 2oignons M 600 g de topinambours 1 80g de morilles séchées M } citron I 8 bouchées à IB 75 g de chocolat noir EEE MCNL la reine feuilletées EN 100 g de farine 3 dl de [CORNER TTN et Pour la sauce aux pommes creme fraiche MM 1 di de vin blanc sec euro Pour le sabayon M { pommes fondde champignon vegstarien Fundo MM 35 g de CRETE IE 2 citrons beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg 4 c às de sucre fin 1 bâton de cannelle LÉO RE METEN [A M Acide cognac [ WEIS SS m % bouquet de persil plat MM 12 brins de thym 5 brins d'origan M 2 feuilles de laurier Extra: MM 1 di d’expresso Fleur de sel M Poivre et sel MINI AMANDINES À LA PISTACHE MINI TIRAMISUS AUX SPECULOOS MOUSSE AUX TROIS CHOCOLATS ET AUX FRAMBOISES ET CLEMENTINES Pour 8 personnes Pour. 18 pieces Pour 12 pièces Pour la mousse au chocolat blanc Ne M 3 blancs d'œufs +2 jaunes M 8 cl de crème fraîche M 225 g de chocolat blanc M 125 de framboises # [ESS UGS 50 g de pistaches 250 g de mascarpone Pour la mousse au chocolat au lait M 50 g d'amandes en poudre M 6 spéculoos au beurre La Confiance (65 g) LATE ROUTES M 130 g de chocolat au lait L'ÉTAT IE 3 c às de sucre roux de canne 100 g de beurre salé DEN NEO ENT CRETE BE de sel REEN ITT ETT ENEN ELST Pour la mousse au chocolat noir. ACTEN CEN ENEN ELEN EN » TISANE ROOIBOS BIO » THE EARL GREY m 130 g de chocolat noir ee) M 1càsrase de sucre fin M 30 g de beurre LÉ

Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 130