Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 130
Voici la page 130 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Pour tout savoir sur votre m
asin et faire vos courses en quelques clics
5
SPAGHETTIS À L’AIL ET
HOMARD GRILLE AU BEURRE D'HERBES
HOMARD AUX AGRUMES
AUX GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
ET SAUCE BISQUE À LA MANGUE
AA ETES TNT
TER US
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
m 600 g de gambas cuites, bio
IB 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou
IB 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou
io
2 homards de 800 g/pièce) I 1 mangue
2 homards de 800 g/pièce)
m 400 g de spaghettis
M Glaçons M 100 g de beurre M 30 g d'herbes
M 2 botte d'oignons jeunes
fraîches mélangées : basilic, roquette, persil,
m 1,8dl de pastis
coriandre
m Piment d’Espelette
m 3oranges MM | pamplemousse rouge
8cäsd’huile d’olive MM 30 g de beurre
UR EREN Cute
BERT MM Glacons MM 1 bouquet de
IB 12 brins d'origan
Pour la sauce : M 2 mangue M 2 citron
basilic MM 100 g de gros sel de mer
M 3 échalotes M 2 di de vin blanc
BVA EK ER u
m 1,9 dide fond de crustac&s MM 1,9 di de fond
Pour la vinaigrette
1 botte de persil plat
de veau M 1 c à s de concentré de tomates
M l'orange M 2càsde miel M 2càs de
M 6 grosses gousses d'ail frais
vinaigre de cidre MM 4 c as d’huile d’olive
m 2casd'huile d’olive MM 50 g de beurre
M 1 tube de filaments de safran Santa Maria
[BE Na
6 brins dethym MM 1 gousse d’ail
IE Poivre et sel
%.cäc.de piment d’Espelette IM Poivre et sel
M Poivre M Fleur de sel
RAGOUT DE BICHE GRAND VENEUR
DINDE RÔTIE AUX HERBES FRITES,
CET
POIRES AU VIN
SAUCE AU CRESSON ET
AUX SAVEURS ASIATIQUES
PURÉE DE CÉLERI-RAVE
Pour 6 personnes
Pour 4 personnes
M 2 kits pour ragoût de biche M % orange bio
Pour 8 personnes
IB 1 poulet “CogArdenne
LOER EET TT OUEN
M | dinde de 3kg M 150 g de beurre
m 300 g.de shiitakes MM 3 carottes
Carlsbourg MM 1 bouquet garni MM 2 anis 6toiles
m 1 bain d’huile de friture MM 1 botte de
IB 2 oignons jeunes MM 1 gros oignon
MM 1 clou de girofle MM 1 bäton de cannelle
sauge M 1 botte de basilic MM 1 botte
LÉO u
d'origan
1 botte de coriandre I 10 brins de
rouge MM 12 oignons grelots
Pour les poires au vin: MM 3 poires un peu dures
thym MM Poivre et sel Pour la puree
m 2c.äsde concentre de tomates
M orange bio M 5cäsde miel MM 1 bouteille
B 1 gros céleri-rave MM 1 cube de bouillon de
5 di de vin rouge MM 2,5 di de saké
de vin rouge M 2 anis étoilés I 1 clou de girofle
volaille M Noix de muscade moulue M Poivre et
M 3càs de sauce soja M 4 c à s d'huile
Re
sel Pourlasauce: M 1 botte de cresson
d'arachide MM 5 cm de gingembre M 2 gousses
Pour la purée: IM 1 cöleri-rave MM 15 g de beurre
M léchalote M 2 c à s de crème épaisse
d'ail ED 1 sachet de “WOK 5 épices chinoises’
clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg,
EETNL BRR
de la gamme World Delhaize (25 g) I 2 c à s de
LEA I 5 cl d’huile d’olive
volaille Fundo 1 20 g de beurre M 1 gousse
MM 1 botte de persil plat MM Poivre et sel
d'ail MM Poivre et sel
graines de sésame toastées M Poivre et sel
GATEAU AU CHOCOLAT, GLACE AU
CHICONS CARAMELISES, GLACE
BOUCHEES A LA REINE AU COUCOU
CARAMEL ET SABAYON AU CAFÉ
AU CAFE ET SAUCE AUX POMMES
DE MALINES ET AUX MORILLES
Pour 8 personnes
NEE
TOPINAMBOURS ROTIS
M 475 mi de glace “Double Salted Caramel” Oppo
| EST
Pour 8 personnes
Pour le gâteau
M 4 boules de glace au café Grom
M L coucou de Malines (+ 1,3 kg) M 3 carottes
ECTS MOTO
100 g de sucre fin
100 g de céleri-rave EM Le vert de 1 poireau
m 125 8 de sucre fin
m 100 g de beurre
M 2oignons M 600 g de topinambours 1 80g
de morilles séchées M } citron I 8 bouchées à
IB 75 g de chocolat noir
EEE MCNL
la reine feuilletées EN 100 g de farine
3 dl de
[CORNER TTN et
Pour la sauce aux pommes
creme fraiche MM 1 di de vin blanc sec
euro
Pour le sabayon
M { pommes
fondde champignon vegstarien Fundo MM 35 g de
CRETE
IE 2 citrons
beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
4 c às de sucre fin
1 bâton de cannelle
LÉO RE METEN [A
M Acide cognac
[ WEIS SS
m % bouquet de persil plat MM 12 brins de thym
5 brins d'origan M 2 feuilles de laurier
Extra: MM 1 di d’expresso
Fleur de sel M Poivre et sel
MINI AMANDINES À LA PISTACHE
MINI TIRAMISUS AUX SPECULOOS
MOUSSE AUX TROIS CHOCOLATS
ET AUX FRAMBOISES
ET CLEMENTINES
Pour 8 personnes
Pour. 18 pieces
Pour 12 pièces
Pour la mousse au chocolat blanc
Ne
M 3 blancs d'œufs +2 jaunes
M 8 cl de crème fraîche
M 225 g de chocolat blanc
M 125 de framboises #
[ESS UGS
50 g de pistaches
250 g de mascarpone
Pour la mousse au chocolat au lait
M 50 g d'amandes en poudre
M 6 spéculoos au beurre La Confiance (65 g)
LATE ROUTES
M 130 g de chocolat au lait
L'ÉTAT
IE 3 c às de sucre roux de canne
100 g de beurre salé
DEN NEO ENT
CRETE BE de sel
REEN ITT ETT ENEN ELST
Pour la mousse au chocolat noir.
ACTEN CEN ENEN ELEN
EN
» TISANE ROOIBOS BIO
» THE EARL GREY
m 130 g de chocolat noir
ee)
M 1càsrase de sucre fin M 30 g de beurre
LÉ