Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 73
Voici la page 73 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.

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LE DÉFI EN CUISINE F5 GÄTEAU AU CHOCOLAT, GLACE AU CARAMEL _ ET SABAYON AU CAFE Lipides :18g - Glucides :38 g © Fibres:3g- Proteines :5g + 475 ml de glace - 100 g de beurre “Double Salted + 1 pincée de sel Caramel” Oppo Pour le sabayon : Pour le gâteau : 2 2 jaunes d'œufs + Zœufs + &cà s de sucre fin + 50 de farine 1 di d'epresso - 125 g de sucre fin + 4 cl de cognac 2 75 g de chocolat noir © Préparez le gâteau : préchauffez le four à 180 ‘C. Faites fondre le beurre coupé en morceaux dans une petite casserole, sur feu très doux. Versez le chocolat haché par-dessus et laissez fondre tout doucement. Retirez du feu, laissez reposer 2 min et mélangez : la texture doit être lisse. Ajoutez le sucre, la farine, le sel et les œufs, en mélangeant après chaque ajout. Versez dans un petit moule ou un plat de 24 x 12 cm tapissé de papier cuisson. La touche Faites cuire jusqu'à ce que la surface soit craquelée (: 25 min). Laissez refroidir duchef! complètement. © Préparez le sabayon : mettez les jaunes d'œufs, le café, le cognac et le sucre dans un poêlon. Faites chauffer à feu doux, sans cesser de fouetter énergiquement, tout en formant des 8 avec le fouet, jusqu'à obtention d'un sabayon léger et mousseux. © Au moment de servir, coupez le gâteau en 8 parts et déposez-les sur les assiettes. Déposez une quenelle de glace sur chaque part de NS gâteau, nappez de sabayon chaud et servez immédiatement. ® Amaretto, Baileys, whiskey vous avez e choix pour remplacer le cognac sivaus Hi n'en avez pas dans votre bar. re % = EN L DÉCROUVREZ MLD LUE SABAYON 73
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