Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 73
Voici la page 73 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LE DÉFI EN CUISINE F5
GÄTEAU AU CHOCOLAT,
GLACE AU CARAMEL _
ET SABAYON AU CAFE
Lipides :18g - Glucides :38 g
©
Fibres:3g- Proteines :5g
+ 475 ml de glace
- 100 g de beurre
“Double Salted
+ 1 pincée de sel
Caramel” Oppo
Pour le sabayon :
Pour le gâteau :
2 2 jaunes d'œufs
+ Zœufs
+ &cà s de sucre fin
+ 50 de farine
1 di d'epresso
- 125 g de sucre fin
+ 4 cl de cognac
2 75 g de chocolat noir
© Préparez le gâteau : préchauffez
le four à 180 ‘C. Faites fondre le beurre
coupé en morceaux dans une petite
casserole, sur feu très doux. Versez
le chocolat haché par-dessus et laissez
fondre tout doucement. Retirez du feu,
laissez reposer 2 min et mélangez :
la texture doit être lisse. Ajoutez
le sucre, la farine, le sel et les œufs, en
mélangeant après chaque ajout. Versez
dans un petit moule ou un plat
de 24 x 12 cm tapissé de papier cuisson.
La touche
Faites cuire jusqu'à ce que la surface soit
craquelée (: 25 min). Laissez refroidir
duchef!
complètement.
© Préparez le sabayon : mettez
les jaunes d'œufs, le café, le cognac et
le sucre dans un poêlon. Faites chauffer
à feu doux, sans cesser de fouetter
énergiquement, tout en formant des 8
avec le fouet, jusqu'à obtention
d'un sabayon léger et mousseux.
© Au moment de servir, coupez
le gâteau en 8 parts et déposez-les
sur les assiettes. Déposez une
quenelle de glace sur chaque part de
NS
gâteau, nappez de sabayon chaud et
servez immédiatement.
® Amaretto, Baileys, whiskey vous avez
e choix pour remplacer le cognac sivaus
Hi
n'en avez pas dans votre bar.
re
%
=
EN
L
DÉCROUVREZ
MLD
LUE
SABAYON
73