Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 28
Voici la page 28 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
isd
ae
x
LU
a
5
ie
3
a
ACHETEL
à
re
&
9
ti
Ti
SR
Nasa
ed
5
(er,
ee
Fe
=
AUJOURD:HUI, …:
2
=
=
J'ACHETE DES
eed
an
I
en
a
m
Br.
x
POI
SSON
%
=
St
ces
7.
AS
I
2
=
N
En
SS
PN
N
À
5
BN
= ©
or
es a
Eee
AS
21
D
ET
>
Nas,
16 N
=
pr
g
af
sk
ES)
KE
NEE
5
EN
Ee
7
B
un,
7
#
(1102
Le
De
zer
x
ee
+
x 5
<
=
ns
nn
x
AM
RN
man
mn
1%
Je
2. FILET DE
N"
a’
SAUMON FUME
mam
1. SAUMON
3. SAUMON
ES
NS
Nos saumons bio sont
4,
FUMÉ À CHAUD
élevés durablement
EUME TRANCHE
ALA MAIN
La
5. GAMBAS
Ce saumon a été
dans les eau
froides
ze
fumé à chaud pour
d'Irlande ou de Norvège
Nos saumons bio
CUITES
de
velopper des arômes
fumés artisanalement
sont
dans
Un goût subtil etraffiné
encore plus marqués.
au bois de hêtre, puis
les fjords profonds d
4. SOLE
pour des gambas
os sp:
ialistes
oupés à la main dans
la Norvège et ont
Sa chair
ne, juteuse
à la chair f
me et
ont développé
nos ateliers. Moins
l'espace pour grandir
et savoureuse plait à
généreuse. Déjà cuites,
une
Fumés artisanalement
toute la famille. La sole
hnique qui
gras que le saumon
vous pouvezles
permet de garantir
conventionnel, il offre
au bois de hêtre, ils
meunière, poêlée au
servir telles quelles à
une chair fondante.
une saveur à la fois
sont ensui
beurre ave
un f
t de
l'a
> a\
une sauce
coupés
En amuse-bouche ou
légèrement salée et
à la main dans nos
citron, est un de nos
cocktail, en salade
=
en entr
R
7
Vous pouvez
fumée qui fond en
ateliers. Moins gras en
grands classiques. Et
ou sur un plateau de
même le réchauffer
bou
nn
et sans aucun
bouche que le saumon
si vous testiez la sole
fruits de mer pour
au mì
add:
Enf
ide
traditionnel, leur
cuite sur lar
ou
l'enti
ou encore
0-ondes pour
apporter une touche
pour vos tartares,
saveur est plus subtile
roulée en
ets cuits
les réchauffer vite fa
it
tiède à un plat de
verrines Où plats
et leur te
ture plus
vapeur pour une pı
à la poêle, flambées ou
pâtes. p. €
de pâtes.
fondante.
sentation plus festive
à la plancha.
EREN
[SANS SEL AJOUTÉ
LUN CLASSIQUE RAFFINÉ
Disponible en barquette
Disponible en barquette
Disponible en barquette
Disponible entière et
Disponible en barquette
de125g
de125g
de + MO g
en filet.
de 300g
28