Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 28




Voici la page 28 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

isd

ae

x

LU

a

5

ie

3

a

ACHETEL

à

re

&

9

ti

Ti

SR

Nasa

ed

5

(er,

ee

Fe

=

AUJOURD:HUI, …:

2

=

=

J'ACHETE DES

eed

an

I

en

a

m

Br.

x

POI

SSON

%

=

St

ces

7.

AS

I

2

=

N

En

SS

PN

N

À

5

BN

= ©

or

es a

Eee

AS

21

D

ET

>

Nas,

16 N

=

pr

g

af

sk

ES)

KE

NEE

5

EN

Ee

7

B

un,

7

#

(1102

Le

De

zer

x

ee

+

x 5

<

=

ns

nn

x

AM

RN

man

mn

1%

Je

2. FILET DE

N"

a’

SAUMON FUME

mam

1. SAUMON

3. SAUMON

ES

NS

Nos saumons bio sont

4,

FUMÉ À CHAUD

élevés durablement

EUME TRANCHE

ALA MAIN

La

5. GAMBAS

Ce saumon a été

dans les eau

froides

ze

fumé à chaud pour

d'Irlande ou de Norvège

Nos saumons bio

CUITES

de

velopper des arômes

fumés artisanalement

sont

dans

Un goût subtil etraffiné

encore plus marqués.

au bois de hêtre, puis

les fjords profonds d

4. SOLE

pour des gambas

os sp:

ialistes

oupés à la main dans

la Norvège et ont

Sa chair

ne, juteuse

à la chair f

me et

ont développé

nos ateliers. Moins

l'espace pour grandir

et savoureuse plait à

généreuse. Déjà cuites,

une

Fumés artisanalement

toute la famille. La sole

hnique qui

gras que le saumon

vous pouvezles

permet de garantir

conventionnel, il offre

au bois de hêtre, ils

meunière, poêlée au

servir telles quelles à

une chair fondante.

une saveur à la fois

sont ensui

beurre ave

un f

t de

l'a

> a\

une sauce

coupés

En amuse-bouche ou

légèrement salée et

à la main dans nos

citron, est un de nos

cocktail, en salade

=

en entr

R

7

Vous pouvez

fumée qui fond en

ateliers. Moins gras en

grands classiques. Et

ou sur un plateau de

même le réchauffer

bou

nn

et sans aucun

bouche que le saumon

si vous testiez la sole

fruits de mer pour

au mì

add:

Enf

ide

traditionnel, leur

cuite sur lar

ou

l'enti

ou encore

0-ondes pour

apporter une touche

pour vos tartares,

saveur est plus subtile

roulée en

ets cuits

les réchauffer vite fa

it

tiède à un plat de

verrines Où plats

et leur te

ture plus

vapeur pour une pı

à la poêle, flambées ou

pâtes. p. €

de pâtes.

fondante.

sentation plus festive

à la plancha.

EREN

[SANS SEL AJOUTÉ

LUN CLASSIQUE RAFFINÉ

Disponible en barquette

Disponible en barquette

Disponible en barquette

Disponible entière et

Disponible en barquette

de125g

de125g

de + MO g

en filet.

de 300g

28