Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 69
Voici la page 69 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.

Voici la page 69 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 69
LE DÉFI EN CUISINE F5 FILETS DE BARBUE ET LÉGUMES RÔTIS, EMULSION AU PARMESAN EEE ES pn Lipides:39g- Glucides :26 8, @ Fibres: 10 g - Protéines :38 g 800 g de filets + 2 gousses d'ail de barbue » Poivre et sel Lkg de légumes- Pour l'émulsion : racines au choix : 100 g de parmesan panais, navets, 5 dl de lait carottes de couleurs 15 g de beurre 2 cubes de bouillon différentes, racine de pers. de volaille À 8c à s d'huile d'olive 1 feuille de laurier + Abris de romarin 4 brins de thym À >. + &brins de thym Poivre et sel + 2brins dorigan À Le w © Préchauffez le four à 180 °C. Brossez bien les légumes, mais ne les épluchez pas. Coupez-les en gros morceaux et mettez-les dans un grand plat avec la moitié de l'huile d'olive, la moitié du thym, le romarin, = l'origan, les gousses d'ail non pelées NE 4 mais coupées en 2, du poivre et du sel. Mélangez et faites rôtir 1 h au four, en mélangeant de temps en temps. © Préparez l'émulsion : mettez ad % un le lait, 11 d'eau, les cubes de bouillon, f 5 I le laurier et le thym dans un grand poélon. Ajoutez le parmesan La touche ' grossièrement haché et faites chauffer Ei doucement. Laissez frémir tout di doucement pendant 1 h. Rectifiez l'assaisonnement. © Pliez les filets de barbue en 3, disposez-les dans un grand plat à four en huilé, arrosez-les d'un filet d'huile ® d'olive, poivrez et salez. Enfournez-les \ (au-dessus des légumes) et comptez 4 8 min de cuisson. © Passez la base pour l'émulsion 4 au chinois. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mixez jusqu'à obtention d'une sauce mousseuse et aérienne. Servez sur les filets Ee de barbue et accompagnez avec les légumes rôtis. Décorez de thym. en N Me D di re a -@- Pour l'émuision, n'hésitez pas à utiliser v Ken Les croûtes du parmesan. Vous pouvez Er DECOUVREZ même la préparer exclusivement avec LA VERSION DE des croûtes. Elles font très bien L'affaire ! #lesswaste Can 69
Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 69