Delhaize – Dépliant du 01.12.2020 au 31.01.2021 – Page 69
Voici la page 69 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2020 au 31.01.2021.
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LE DÉFI EN CUISINE F5
FILETS DE BARBUE
ET LÉGUMES RÔTIS,
EMULSION AU PARMESAN
EEE
ES
pn
Lipides:39g- Glucides :26 8,
@
Fibres: 10 g - Protéines :38 g
800 g de filets
+ 2 gousses d'ail
de barbue
» Poivre et sel
Lkg de légumes-
Pour l'émulsion :
racines au choix :
100 g de parmesan
panais, navets,
5 dl de lait
carottes de couleurs
15 g de beurre
2 cubes de bouillon
différentes, racine
de pers.
de volaille
À
8c à s d'huile d'olive
1 feuille de laurier
+ Abris de romarin
4 brins de thym
À
>.
+ &brins de thym
Poivre et sel
+ 2brins dorigan
À
Le
w
© Préchauffez le four à 180 °C.
Brossez bien les légumes, mais ne
les épluchez pas. Coupez-les en gros
morceaux et mettez-les dans un
grand plat avec la moitié de l'huile
d'olive, la moitié du thym, le romarin,
=
l'origan, les gousses d'ail non pelées
NE
4
mais coupées en 2, du poivre et du
sel. Mélangez et faites rôtir 1 h au four,
en mélangeant de temps en temps.
© Préparez l'émulsion : mettez
ad
%
un
le lait, 11 d'eau, les cubes de bouillon,
f
5
I
le laurier et le thym dans un grand
poélon. Ajoutez le parmesan
La touche
'
grossièrement haché et faites chauffer
Ei
doucement. Laissez frémir tout
di
doucement pendant 1 h. Rectifiez
l'assaisonnement.
© Pliez les filets de barbue en 3,
disposez-les dans un grand plat à four
en
huilé, arrosez-les d'un filet d'huile
®
d'olive, poivrez et salez. Enfournez-les
\
(au-dessus des légumes) et comptez
4
8 min de cuisson.
© Passez la base pour l'émulsion
4
au chinois. Ajoutez le beurre coupé
en petits morceaux et mixez jusqu'à
obtention d'une sauce mousseuse et
aérienne. Servez sur les filets
Ee
de barbue et accompagnez avec
les légumes rôtis. Décorez de thym.
en
N
Me
D di
re
a
-@- Pour l'émuision, n'hésitez pas à utiliser
v
Ken
Les croûtes du parmesan. Vous pouvez
Er
DECOUVREZ
même la préparer exclusivement avec
LA VERSION DE
des croûtes. Elles font très bien L'affaire !
#lesswaste
Can
69