Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 93


Voici la page 93 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Delhaize Dépliant 16.12.2019

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FOOD TRIP BOUDIN DE LIÈGE AU FOIE GRAS ET AUX CÔTE À L'OS BLANC BLEU BELGE, SALADE DE CHICONS ET GAUFRES AUX BINTJES POMMES, SAUCE À LA CHIMAY BLEUE Lipides: d-Glucides:27g Lipides:53g-Glucides:38g ® Fipres:6g- Protéines:17g Fires :5g-Protêines:läg » Lcôte à l'os Blanc Bleu Belge «75 g de beurre - 4 boudins de Liège + Lgrossec à s desirop (128) » Y botte de ciboulette + 200 g de foie gras de canard de Liège + Lkg dechicons + Poivre et sel Upignac + 1c à s de sucre fin » leitron Pour la vinaigrette de Bruxelles: 4 2 5 pommes + 1 bouteille de Chimay bleue + 3c à s d'huile d'olive : 1 jaune d'œuf + Lcitronvert (3 cl) CHÂTEAU ANTHONIC 2 6 brins de thym = H botte d'oignons jeunes France- Bordeaux + 150 g.de cranberries + 50 g de beurre + Poivre et sel + 1cà sde moutarde + brins de romarin Pour les gaufres aux bintjes : 2 3 c à sde vinaigre de vin blanc Un domaine réputé avec une riche tradition. Les - 2œufs + 3 di d'huile pour salades © Versez la bièreetle sirop de Liège dans + 650 g.de bintjes » Y botte de ciboulette 40 ha sont plantés de un poêlon. Faites réduire de 24 à feu modéré. = 75 de farine fermentante + Poivre et sel merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc et petit © Prélevez 12 billes dans une pomme non + 100 gde parmesan épluchée, à l'aide d'une cuillère parisienne. verdot. Un vin charnu avec beaucoup de texture, du Faites-les dorer à feu modéré, dansune © Préchauffez le four à 50 °C. Déposez la côte à l'os fruit noi et rouge un boisé poêle, avec 15 gde beurre. Épluchez les dans un plat, poivrez, salez et saupoudrez avec la joliment dosé et et des autres pommes et coupez-les en morceaux. moitié du thym haché. Faites-la cuire 1h au four. ‘tannins bien mûrs. Mettez-les dans une petite cocotte avec le © Préparez les gaufres: épluchez les pommes de PR.€ 13,99 terre, coupez-les en morceaux, couvrez-les d'eau jus du citron vertet faites cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes froideet portez à ébullition. Cuisez-les 20 min, égouttez-les, puis écrasez-les avec % du beurre. (10 min, selon letype de pomme). Mixez finement et versez dans une poche à douille. Ajoutez les œufs, mélangez vivement, puis joignez la farine, le parmesan râpé et la ciboulette hachée. © Poélez les cranberries avec le sucre et 15g de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement. Beurrez un peu fripées. un gaufrier et cuisez-y les gaufres (8 à 10 pièces), de © Faites dorer les boudins de tous côtés, manière classique (+5 min par fournée). dans une poêle avec le reste du beurre, © Émincez très finement les chicons ettrempez-les à feu modéré. 10 mindans de l’eau froide additionnée du jus de citron. > © Dressez lesboudinseny deposant © Préparez la vinaigrette : mettez le jaune d'œuf, les billes de pomme etdes petitstas la moutardeet le vinaigre dans un petit saladier. de compote, le foie gras cassé en petits Poivrezetsalez. Montez la vinaigrette au fouet, CHIMAY - PÈRES TRAPPISTES morceaux, les cranberries et duromarin. en ajoutant progressivement l'huile pour salades. Arrosez de sauce et servez. Présentez Ajoutez la ciboulette hachéeet les oignons jeunes BRANDE RÉSERVE finement émincés. Rectifiez l'assaisonnement. La Chimay Bleue est une lereste de la compote dans un bol et bière brune à l'arôme accompagnez d'une purée de céleri-rave. © Faites chauffer un gril à sec. Badigeonnez la côte à l'os d'huile d'olive et faites-la griller 5 min de chaque puissant et au goût complexe qui bonifie avec: côté. Laissez-la reposer 5 min sur une planche, AsÎuve Vous pouvez aussi servir cette recette letemps. Elle exhale un en entrée. Comptez %boudin par personne couverte de papier alu. parfum de fines herbes. (couper en 2, sur la longueur)... et évitez la purée © Égouttez les chicons et mélangez-les avec la La finale est relativement si vous voulez tenir jusqu'au plat principal! moitié de la vinaigrette. Arrosez la côte à l'os d’un sèche avec une touche filet d'huile d'olive, parsemez-la du reste de thym de caramel. ettaillez-la en tranches. Servez avec les gaufres, PR. € 4,25/75 cl (€ 5,67/1) le reste de la vinaigrette et les chicons. élue Pour faciliter le service, cuisez les gaufres à l'avance et réchauffez-les dans le four bien chaud (180 °C), sur la grille, pendant 2 min. BOUDIN BLANG AUX PURE Es ABRICOTS BIO - DELHAIZE Un vrai régal aussi bien = m, chaud que froid. Se déguste à l'apéritif ou comme entrée. NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 93 D17_FoodTripNoelLocalindd 93 ® 31/10/2019 16:12

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