Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 71
Voici la page 71 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LE DÉFI EN CUISINE
TECHNIQUE #2
EN CROÛTE
DE SEL
Iles en c
u
een
+
F
de
=
=
f
A
1%
«*
dr
iR
+
%
PR
Ji
À
VARIÉTÉ DE POMME.
de
A
DETERRE
%
Grenaille
de
vi
x
Beten
Au
es
x
MX
FORME petites boules (2 à 3 cm)
COULEUR jaune pâle, jaune ou
&
be
rouge
3
GOÛT neutre
TYPE ferme
N.
N
EEE
&
Re
04
Cuire des légumes en croûte
LR
ei
4
de sel, il n'y a pas plus simple
nt
«
comme technique, même si elle
est encore peu usitée. L'avantage
z
4
de cette technique, c'est qu'elle
=
en
ee
ne”
N
décuple l'intensité de la saveur
&
hi
des légumes pendant la cuisson.
Pour obtenir une belle croûte
e
18
de sel, il faut du sel (ben oui !)
he
&
m
a,
à
et un blanc d'œuf pour le lier.
=
&
Assaisonnez comme vous
E
#
voulez : avec du zeste de citron
un
4
ne
du romarin, du thym
AK
DE
SSIAVEC
DL
OI.
Pa
a)
pre
«
Er
se
à
el
7
v
bi
su
>
#4
Yi
AS
Vi
* Wii?
òf
eN
(à
47
x
ex
À i
fi
nd
F
a
SEN
IT
MÉLANGELESEL,
ss
LE BLANC D'ŒUF
ETLES ÉPICES.
Leg recéllz ?
RECOUVRE
et
LES POMMES
U
pr
a!
DE TERRE DE SEL.
—
ET MINI LEG
n
D10_DéfWeekendPatatindd 71
81102019 15:29