Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 66
Voici la page 66 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
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KOREN TAI
02
Ba TD
BILD
El
CNE
|
x
FRUITS SÉCHÉS
Coupez des pommes et
AU
de l'ananas en tranches très
fines, à la mandoline (ou des
el
PRET OT
SISON
à
CN
lessur des plaques de four
recouvertes de papier
cuisson et faites-les
écher
1ha110°G,enk
retournant
Zn
àmi-a
Don
ez
PX
TTN
Pour sécher du raisin, mettez
"
et
LUN
Ca
et laissez-les rôtir 2à3h
8
N
à110°C, selon leur tailleet
hr
le degré de séchage a;
@ smokkelaar Rouge
@ Smokkela:
Pr
BABY BETTERAVES
Briede chèvre
vr
7
EN
à
® smokkelaar
22
AU SIROP DE VINAIGRE
LOTS STE
\ fl
ù
Er
Ed
ti
R
25
2
© Cobergher
PN
à
de
x
&
&
>
Lipides:1g- Glueides: 4g
4
®
€
a
)
© Gouden Carolus
AES
Fibres:0 g-Protdines:g
EE
ENT RT end
Ol
betteraves cuites dans
4
un poêlon avec 150 g de sucre
fin et1,5 dl de vinaigre
+
de cidre. Portez à ébullition
mn.
et faites réduire 10 min à bon
POORTEN Nee EREN ETNE
5
EI Er EL TER
Laissez refroidir etajoutez
quelques cerneaux de noix.
CONFITURE D'ORANGES
N
AU PORTO
SCONES
36
Ed
EE
181
BNR Ne Nen
TT AO EU
Rat
4
Fibres:1g-Prorines:4g
By ERE
Mélangez1 œuf,
225 g de farine fermentante,
EN enn UE TE
La c à c de baking powder,
ss
vif, retirez toutes les parti
ke
blanches et coupez la chair en
1,25 dl de lait, 25 g de sucre fin,
40 g de beurre mou, du poivre
7
morceaux (600 g). Mettez-les
etdu sel. Malaxez jusqu'à
TA
#
dans une petitec:
erole à
PEEN
obtention d'une pâte homogène.
HE Ne REINE
fin et 1 dl de porto rouge.
d'un moul
muffins (beurr&
ar
Portez à ébullition et faites
Fe
cuire 30 min à bon feu.
etfariné). Décorez de quelques
feuilles d’origan et faites cuire
Ajoutez le jus de1 citron
25 min au four (pre
TUREN
Bid
vert, mélangez et versez dans
VAE TN
180 °C). Servez tiède.
retournez et lai
2 refroidir
complètement.
[1
DO7_Producieurindd 65
©
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