Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 83
Voici la page 83 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
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LE PAN ERDES 244 3
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CÉLERI-RAVE RÔTI FARCI AU CRABE
EEKE
EIG
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Lipides:48g-Glucides:54g
Ei
Fibres :13g-Protänes:344
1
+ gros crabe
- 100 g de beurre
=
+ Afilets d'anchois à l'huile
+ 6 c à s d'huile de colza
= 1 petit céleri-rave
+ 20 8 de thym
+ citron vert bio
+ 20 de ciboulette
2 1 pain “Le Fermier”
- 2 gousses d'ail
(blanc ou gris, au choix)
+ Poivre du moulin
+ Fleur de sel
- 250 g de maquée
Werbomont
+ Gros sel de mer
© Préchauffez le four à 160°C. Badigeonnez
le céleri-rave entier avec 2 c às d'huile de
a
colza etdéposez-le surune plaque de four,
avec un peu de gros sel pour le stabiliser.
>
Faites rôtir 2h. Laissez tiédir.
© Décortiquez entièrement le crabe.
47,
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RT
‘4
Réservez la chair au frigo.
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77
x
© Preparez lebeurrenoisette: faitesfondre
re
Pe
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47
le beurre à feu modéré dans une petite poêle,
avec les gousses d'ail entières pelées, jusqu'à
2
af
BL
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ce qu'il prenne une couleur ambrée.
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TN
Versez-le aussitôt dans un bol froid, àtravers
un tamis fin.
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© Coupezle pain entranches épaisses et
2%
à
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grillez-les à sec sur un gril bien chaud pour
4
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les marquer.
“
«
© Coupez un chapeau au céleri-raveet
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idez-le avec une cuillère parisienne.
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Mixez finement la chair et mélangez-la avec
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de +
CG
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la maquée et %du beurre noisette. Hachez
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(
“=
finementles filetsd’anchois, lethym, les% de
5
ciboulette et les feuilles du céleri. Mélangez-
les à la crème de céleri-rave. Ajoutez la chair
*
du crabe et rectifiez l'assaisonnement.
Né
Rt
© Aumomentde servir, pröchauffez le four
Ce
>.
à 200 °C. Arrosez les toasts avec le reste de
en
l'huile de colza et passez-les 3 min au four.
Remplissez lecéleri-rave avec la préparation
au crabe. Déposez-le surun plat de service en
Ce
Cet
le stabilisant avec du gros sel. Arrosez-le avec
ns
"+
Fa
le reste du beurre noisette.Saupoudrez avec
%
a
Br
le reste de la ciboulette hachée et le zeste du
<
NK
citron vert râpé. Dégustez avec les toasts.
MERE UTEN
Astuce Pour creuser le céleri-rave rôtisans
l'abimer, enfoncez-y un emporte-pièce haut
(après avoir retiré le chapeau): il servira
de protection et vous empêchera de passer
àtraversla peau. Déplacez-leetrépétez,
l'opération pour récupérer un maximum
dechair.
4
(4
OTRE
DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 83
u
D65_LePanierDuChefindd
31/10/2019 15:07