Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 83
Voici la page 83 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

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ER ®& LE PAN ERDES 244 3 a il 3 T à N CÉLERI-RAVE RÔTI FARCI AU CRABE EEKE EIG ES N Lipides:48g-Glucides:54g Ei Fibres :13g-Protänes:344 1 + gros crabe - 100 g de beurre = + Afilets d'anchois à l'huile + 6 c à s d'huile de colza = 1 petit céleri-rave + 20 8 de thym + citron vert bio + 20 de ciboulette 2 1 pain “Le Fermier” - 2 gousses d'ail (blanc ou gris, au choix) + Poivre du moulin + Fleur de sel - 250 g de maquée Werbomont + Gros sel de mer © Préchauffez le four à 160°C. Badigeonnez le céleri-rave entier avec 2 c às d'huile de a colza etdéposez-le surune plaque de four, avec un peu de gros sel pour le stabiliser. > Faites rôtir 2h. Laissez tiédir. © Décortiquez entièrement le crabe. 47, “ RT ‘4 Réservez la chair au frigo. ? 77 x © Preparez lebeurrenoisette: faitesfondre re Pe fj 47 le beurre à feu modéré dans une petite poêle, avec les gousses d'ail entières pelées, jusqu'à 2 af BL = ce qu'il prenne une couleur ambrée. nf x N TN Versez-le aussitôt dans un bol froid, àtravers un tamis fin. el © Coupezle pain entranches épaisses et 2% à ar grillez-les à sec sur un gril bien chaud pour 4 “x les marquer. “ « © Coupez un chapeau au céleri-raveet bh € Bi idez-le avec une cuillère parisienne. \ 5 A Ef Mixez finement la chair et mélangez-la avec 7, Ex de + CG 4 1 5 la maquée et %du beurre noisette. Hachez ei ( “= finementles filetsd’anchois, lethym, les% de 5 ciboulette et les feuilles du céleri. Mélangez- les à la crème de céleri-rave. Ajoutez la chair * du crabe et rectifiez l'assaisonnement. Né Rt © Aumomentde servir, pröchauffez le four Ce >. à 200 °C. Arrosez les toasts avec le reste de en l'huile de colza et passez-les 3 min au four. Remplissez lecéleri-rave avec la préparation au crabe. Déposez-le surun plat de service en Ce Cet le stabilisant avec du gros sel. Arrosez-le avec ns "+ Fa le reste du beurre noisette.Saupoudrez avec % a Br le reste de la ciboulette hachée et le zeste du < NK citron vert râpé. Dégustez avec les toasts. MERE UTEN Astuce Pour creuser le céleri-rave rôtisans l'abimer, enfoncez-y un emporte-pièce haut (après avoir retiré le chapeau): il servira de protection et vous empêchera de passer àtraversla peau. Déplacez-leetrépétez, l'opération pour récupérer un maximum dechair. 4 (4 OTRE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 83 u D65_LePanierDuChefindd 31/10/2019 15:07
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