Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 78
Voici la page 78 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

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© + RAGOÛT DE SANGLIER À LA PURÉE DE PANAIS ET AUX LÉGUMES RÔTIS FOND D | ; D ER AM NE 1 RLEIN D’INGKeDL ii Bi ISSON 45MIN gum CU INGREDIENTS rs) MARINADE an = PREPARATION 4 [ 1 botte de navets DI 2 anis étoilés [1 Huile d'olive [ 800g de carbonade de sanglier À 1oignon [D 4 grosses pommes de terre [OD 25ci de jus d'orange [1 2 bouteilles de Fond Kno vr - Gibier [1 ?5cl de vin rouge D 2 càs de confiture d'airelle À 4 panais DI 2 clous de girofle [1 1 cas de vinaigre balsamique À tdi de lait D 1cac de graine de moutarde © 2 càs d'huile DI 50g de margarine Solo D 1cäc de baies de poivre rose U sel & Poivre DD 500g de choux de Bruxelles [1 2 bâtons de cannelle goivrez, mélangez bien et W PRÉPARATION (evin, les épices et les m orceauk de sanglier. Salez, Préparez la marinade en mélangeant dans une jatte le jus dorange, tes revenir la couvrez avant de laisser mariner 4h auréfrigérateur. inade. Dans une cooot te à fond épais fl etle reste de ez fine! ment Foignon. Egouttez bien la, 2 suer. Ajoutez la confiture viande en gardant la mari d'airell, le fond de gibier, le vinaigre Épluchez et öminet 2 cès d hui le, ajoutez l'oignon, dot laisse: viande en ajoutant marinade. Faites bouil I, piaissezmijoterä feu ue pendant 45 minutes. les en gros morceaux et fait es les cuire dans l'eau Épluchez les pommes de tere et Les paris, coupez-l ‚Ajoutez le lit, la margarine et rectifiez salée. Égouttez quand c'est cuit et tredoisez en pure. l'assaisonnement. Réservez au chaud. ou en 4 selon latailk le. Déposez-les sur Ca) Lavez Les choux etles navets, coupez-les en 2 ivrez et enfoumez pour 20-25min. == © Préchauffez le four à 200. rte de papier su furisé. Arrosez d'huile, lez, pol ql une plague de cuisson cue avec un geude confiture d'ail. Li ® server le rz! gout accompagné des Lgumes et de aps À a À = FOND FOND CR 1 LEPLATSTR DE CUISTNER D | EN INT NE vennen Tea na AVECKNORR. ar DÉCOUVREZ PLUS DE RECETTES SUR WWW.KNORR.BE PUB_KNORR_FONDSindd 78 31/10/2019 13:05
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