Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 58
Voici la page 58 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
8
UN LEGTEUR DANS sem
È
Ei
k
k
LE PRESSURAGE
(2
Le jus (moût) du raisin est
extrait dans les 24 heures et
mis en cuves.
EN 9 ÉTAPES
«æ
LA FERMENTATION
3
On ajoute des levures pour
déclencher la fermentation.
PET ATEN TS
Kl
A
LA GLARIFIGATION
100 jours apr&s la floraison (en septembre),
N
Le vinest débarrassé
des levures et autres
les raisins sont cueïllis à la main.
particulesdansune
ES ste Re
es
L’ASSEMBLAGE
Le Chef de cave réunit son
équipe d'œnologues pour
od
RGV ECM Ivens ct
avec les vins de réserve
(desannees pr&cedentes).
LE TIRAGE
Les vins assemblés sont mis
en bouteilles et descendus
©
Ke
encave, oùaura lieu
la seconde fermentation.
C'est durant cette étape que
EME A One ta
LE VIEILLISSEMENT
Ce
Ildure au moins15moiset
EE Ten Entente
F re
ideale des cavesdecraie,ä
unetempérature naturelle
de 10°C.
aa
A|
Pendant 5jours,
les bouteilles sont
ET
pour faire glisser le dépôt
vers leur col.
(1
x
LE DÉGORGEMENT
N
Le col des bouteilles est
oct
INS
Le bouchon de glace qui
emprisonne le dépôt
de levures estensuite
expulsé. On ajoute une
liqueur d’expedition qui
determinera legoüt (brut,
sec, demi-sec...).
Er a
58
iewChampagneindd 58
au
ee