Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 58
Voici la page 58 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

Voici la page 58 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 58
8 UN LEGTEUR DANS sem È Ei k k LE PRESSURAGE (2 Le jus (moût) du raisin est extrait dans les 24 heures et mis en cuves. EN 9 ÉTAPES «æ LA FERMENTATION 3 On ajoute des levures pour déclencher la fermentation. PET ATEN TS Kl A LA GLARIFIGATION 100 jours apr&s la floraison (en septembre), N Le vinest débarrassé des levures et autres les raisins sont cueïllis à la main. particulesdansune ES ste Re es L’ASSEMBLAGE Le Chef de cave réunit son équipe d'œnologues pour od RGV ECM Ivens ct avec les vins de réserve (desannees pr&cedentes). LE TIRAGE Les vins assemblés sont mis en bouteilles et descendus © Ke encave, oùaura lieu la seconde fermentation. C'est durant cette étape que EME A One ta LE VIEILLISSEMENT Ce Ildure au moins15moiset EE Ten Entente F re ideale des cavesdecraie,ä unetempérature naturelle de 10°C. aa A| Pendant 5jours, les bouteilles sont ET pour faire glisser le dépôt vers leur col. (1 x LE DÉGORGEMENT N Le col des bouteilles est oct INS Le bouchon de glace qui emprisonne le dépôt de levures estensuite expulsé. On ajoute une liqueur d’expedition qui determinera legoüt (brut, sec, demi-sec...). Er a 58 iewChampagneindd 58 au ee
Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 58