Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 90


Voici la page 90 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Delhaize Dépliant 16.12.2019

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FOOD TRIP CRABES “MER DU NORD” AUX FILETS WATERZOO! GANTOIS DE SOLE, CREVETTES GRISES ET CAVIAR DE LUXE À LA TRUFFE EREN En 4 PERS. > 30 MIN + 2.10 HDE CUISSON © FACILE Ex 4 PERS. Lipides :60 g- Glucides :24g Lipides:38g-Gluoldes:11g 9 Hibres:3g-Protémes:774 Hibres:74- Protéines :468 + 2,25 di de crème fraîche 2 A gros crabes cuits + 1 poulet + 1bocal de “Carpaccio + 500 g de filets de sole + 2,5 di de vin blanc sec 0 + 200 g de sugar snaps de truffes d'été” = 100 de crevettes grises - 120 g de beurre + 1 brocoli taste of Inspirations (50 g) épluchées + 5c à s d'huile d'olive « 250 g de mini champignons + 2,25 di de crème fraîche + 30 g de caviar + K botte de ciboulette CHABLIS PRESTIGE = 3 grosses carottes bio + 2 cubes de bouillon de + 200 g de passe-pierre + A pluches de cerfeuil France- Bourgogne - 250 g de carottes jeunes volaille + 800 g de pommes de terre = 1 pincée de graines de fenouil + Leourgette + 1 feuille de laurier farineuses + Noix de muscade Ce qui rend le Chablis unique, + K botte de cresson c'est sa situation au nord de la 2 4 brins de thym + 2 échalotes + Poivre et sel - Loignon + Poivre et sel » 1dldelait Bourgogne, un terroir particulier, un type de vin qui n'existe qu'en blanc etun seul cépage, © Découpez les cuisses et mettez-les © Détachez les pattes des crabes. Retournez le chardonnay. Les bonnes avec le reste du poulet dans une casserole. les corps. Décollez-en l'abdomen, puis retirez le années, et dans les propriétés Ajoutez les grosses carottes coupéesen coffre. Cassezun peu les carapaces vers les bords, qui maîtrisent leur rendement, rondelles, l'oignon haché, les cubes de manière à obtenir des coupelles. Rincez-les. c'est un vin gastronomique avec de bouillon émiettés, le laurier, lethym, Cassez les pattes avec un casse-noix. Réservez. des agrumes et du fruit blanc du poivre et du sel. Couvrez d'eau (+1,81) et © Épluchez les pommes de terre, coupez-les en mûr, de l'amande et du grillé et surtout, des acidités raffinées portez à ébullition. Laissez mijoter 2 h à feu morceaux, couvrez-les d'eau froide et portez à très doux, sans couvercle. ébullition. Cuisez-les 20 min, puis écrasez-les qui lui donnent une belle vitalité. PR. € 14,99 © Sortez le poulet du bouillon. Filtrez avec 50 gdebeurre, le lait, de la noix de muscade ce dernier et laissez-le reposer. Retirez moulue, du poivreet dusel. Ajoutez la ciboulette la peau des cuisses. Prélevez les blancs et hachéeet mélangez. lereste de la chair. Séparez les bouquets © Préchauffez le four à 120 °C. Hachez finement du brocoli, équeutez les sugar snaps, les échalotes et faites-les revenir 5 min à feu doux épluchez les carottes jeunes, taillez dans un poêlon, avec 50 gde beurreetles graines la courgette en petitstrongons. Nettoyez de fenouil. Ajoutez le vin blanc, faites réduire de les mini champignons et laissez-les entiers. moitié à bon feu, puis ajoutez la crème. Poivrez, © Déposez délicatement une feuille salez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Ajoutez d’essuie-tout à la surface du bouillon, 20 g de beurre et mixez finement pour obtenir une laissez-la absorber le grasetretirez-la. sauce onctueuse. Répétez l'opération jusqu’à ce que © Assaisonnez les filets desole et pliez-les en 3, — le bouillon soit bien dégraissé. Portez-le côté peau vers l’intérieur. Déposez-les dans un de nouveau à ébullition et plongez-y plat à four huilé, arrosez-les d'un filet d'huile WESTMALLE TRIPEL les légumes. Laissez mijoter 8 min. Ajoutez d'olive et cuisez-les 10 min au four. les morceaux de poulet et la crème. Une trappiste limpide et dorée @ Faites revenir le passe-pierre 2 min à bon avec un arôme de banane mûre Poursuivez la cuisson 2 min et rectifiez feu dans une poêle, avec 2 c à s d'huile d'olive. Yassaisonnement. Poivrez. etun nez houblonné subtil et nuancé. Douce et crémeuse de © Dressez le waterzooi dans un grand plat © Dressez une quenelle de purée dans chaque goût, avec une note d'amertume, creux, parsemez de carpaccio de truffes, carapace de crabe, ajoutez du passe-pierre, les de la finesse et de l'élégance. arrosez avec l'huile du bocal et décorez filets de sole et un peu de sauce. Parsemez de Belle longueur et finale sèche. avec le cresson. Complétez éventuellement crevettes grises, décorez avec un peu de caviar et Son parfum fruité est un rien avec des pommes de terre nature. du cerfeuil. Entourez avec les pattes de crabe et plus douxet plus mûr dans les servez, en présentant le reste de la purée et de la grandes bouteilles de 75 cl. On Asluvs Pour le bouillon, vous pouvez utiliser note aussi une touche de vanille. sauce à part. d’autres légumes, selon ce qui vous reste PR. €4,55/75 cl (€ 6,07/1) dans le frigo: poireau, céleri, vert d'oignons jeunes... Asfuwoe Nejetez pasles coffres :coupez-lesen 2pour récupérer lachair avec une curette à crustacés et dégustez-la sur des petits toasts ou sur des rondelles de concombre, à l'apéro. 90 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. D17_FoodTripNoelLocalindd 90 ® 31/10/2019 16:12

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