Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 90
Voici la page 90 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
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Autre contenu de cette page
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FOOD TRIP
CRABES “MER DU NORD” AUX FILETS
WATERZOO! GANTOIS
DE SOLE, CREVETTES GRISES ET CAVIAR
DE LUXE À LA TRUFFE
EREN
En
4 PERS.
> 30 MIN + 2.10 HDE CUISSON © FACILE
Ex
4 PERS.
Lipides :60 g- Glucides :24g
Lipides:38g-Gluoldes:11g
9
Hibres:3g-Protémes:774
Hibres:74- Protéines :468
+ 2,25 di de crème fraîche
2 A gros crabes cuits
+ 1 poulet
+ 1bocal de “Carpaccio
+ 500 g de filets de sole
+ 2,5 di de vin blanc sec
0
+ 200 g de sugar snaps
de truffes d'été”
= 100 de crevettes grises
- 120 g de beurre
+ 1 brocoli
taste of Inspirations (50 g)
épluchées
+ 5c à s d'huile d'olive
« 250 g de mini champignons
+ 2,25 di de crème fraîche
+ 30 g de caviar
+ K botte de ciboulette
CHABLIS PRESTIGE
= 3 grosses carottes bio
+ 2 cubes de bouillon de
+ 200 g de passe-pierre
+ A pluches de cerfeuil
France- Bourgogne
- 250 g de carottes jeunes
volaille
+ 800 g de pommes de terre
= 1 pincée de graines de fenouil
+ Leourgette
+ 1 feuille de laurier
farineuses
+ Noix de muscade
Ce qui rend le Chablis unique,
+ K botte de cresson
c'est sa situation au nord de la
2 4 brins de thym
+ 2 échalotes
+ Poivre et sel
- Loignon
+ Poivre et sel
» 1dldelait
Bourgogne, un terroir particulier,
un type de vin qui n'existe
qu'en blanc etun seul cépage,
© Découpez les cuisses et mettez-les
© Détachez les pattes des crabes. Retournez
le chardonnay. Les bonnes
avec le reste du poulet dans une casserole.
les corps. Décollez-en l'abdomen, puis retirez le
années, et dans les propriétés
Ajoutez les grosses carottes coupéesen
coffre. Cassezun peu les carapaces vers les bords,
qui maîtrisent leur rendement,
rondelles, l'oignon haché, les cubes
de manière à obtenir des coupelles. Rincez-les.
c'est un vin gastronomique avec
de bouillon émiettés, le laurier, lethym,
Cassez les pattes avec un casse-noix. Réservez.
des agrumes et du fruit blanc
du poivre et du sel. Couvrez d'eau (+1,81) et
© Épluchez les pommes de terre, coupez-les en
mûr, de l'amande et du grillé et
surtout, des acidités raffinées
portez à ébullition. Laissez mijoter 2 h à feu
morceaux, couvrez-les d'eau froide et portez à
très doux, sans couvercle.
ébullition. Cuisez-les 20 min, puis écrasez-les
qui lui donnent une belle vitalité.
PR. € 14,99
© Sortez le poulet du bouillon. Filtrez
avec 50 gdebeurre, le lait, de la noix de muscade
ce dernier et laissez-le reposer. Retirez
moulue, du poivreet dusel. Ajoutez la ciboulette
la peau des cuisses. Prélevez les blancs et
hachéeet mélangez.
lereste de la chair. Séparez les bouquets
© Préchauffez le four à 120 °C. Hachez finement
du brocoli, équeutez les sugar snaps,
les échalotes et faites-les revenir 5 min à feu doux
épluchez les carottes jeunes, taillez
dans un poêlon, avec 50 gde beurreetles graines
la courgette en petitstrongons. Nettoyez
de fenouil. Ajoutez le vin blanc, faites réduire de
les mini champignons et laissez-les entiers.
moitié à bon feu, puis ajoutez la crème. Poivrez,
© Déposez délicatement une feuille
salez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Ajoutez
d’essuie-tout à la surface du bouillon,
20 g de beurre et mixez finement pour obtenir une
laissez-la absorber le grasetretirez-la.
sauce onctueuse.
Répétez l'opération jusqu’à ce que
© Assaisonnez les filets desole et pliez-les en 3,
—
le bouillon soit bien dégraissé. Portez-le
côté peau vers l’intérieur. Déposez-les dans un
de nouveau à ébullition et plongez-y
plat à four huilé, arrosez-les d'un filet d'huile
WESTMALLE TRIPEL
les légumes. Laissez mijoter 8 min. Ajoutez
d'olive et cuisez-les 10 min au four.
les morceaux de poulet et la crème.
Une trappiste limpide et dorée
@ Faites revenir le passe-pierre 2 min à bon
avec un arôme de banane mûre
Poursuivez la cuisson 2 min et rectifiez
feu dans une poêle, avec 2 c à s d'huile d'olive.
Yassaisonnement.
Poivrez.
etun nez houblonné subtil et
nuancé. Douce et crémeuse de
© Dressez le waterzooi dans un grand plat
© Dressez une quenelle de purée dans chaque
goût, avec une note d'amertume,
creux, parsemez de carpaccio de truffes,
carapace de crabe, ajoutez du passe-pierre, les
de la finesse et de l'élégance.
arrosez avec l'huile du bocal et décorez
filets de sole et un peu de sauce. Parsemez de
Belle longueur et finale sèche.
avec le cresson. Complétez éventuellement
crevettes grises, décorez avec un peu de caviar et
Son parfum fruité est un rien
avec des pommes de terre nature.
du cerfeuil. Entourez avec les pattes de crabe et
plus douxet plus mûr dans les
servez, en présentant le reste de la purée et de la
grandes bouteilles de 75 cl. On
Asluvs Pour le bouillon, vous pouvez utiliser
note aussi une touche de vanille.
sauce à part.
d’autres légumes, selon ce qui vous reste
PR. €4,55/75 cl (€ 6,07/1)
dans le frigo: poireau, céleri, vert d'oignons
jeunes...
Asfuwoe Nejetez pasles coffres :coupez-lesen 2pour
récupérer lachair avec une curette à crustacés et
dégustez-la sur des petits toasts ou sur des rondelles
de concombre, à l'apéro.
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NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
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