Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 27




Voici la page 27 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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© 25MIN + 30 MIN DE CUISSON @ ASSEZFACILE

PERS

NUTRI-SCORE

Lipides:21g- Glucides:19g

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Fibres:2- Protéines :6g

mn

3 barquettes de chicons gastronomiques (8 x 175 g)

moitie du beurre fondu (comme:

5

icons et les parois du moule, en.

30 g de cerneaux de noix

vont réduire à la cuisson, ils peuvent

les chiffonnant. Percez un petit trou

1 pâte brisée

se superposer un peu). Ajoutez l'eau,

centre et faites dorer 30 min au fous

100 g de roquefort

du poivre et du sel. Laissez mijoter à

Déposez le plat de service à le

50 g de sucre fin

1 di d'eau

feu doux, jusqu'à ce que le dessous soit

sur le moule, tenez le tout ensenil

80 g de beurre

doré et l'eau évaporée.

retournez d’un coup. Saupoudi

Retirez leschicons. Ajoutez le reste

le reste des noix hachées, ler!

6 brins de thym

Poivre et sel

du beurre, 4 brins de thymet le sucre

émietté et le reste du thym. Sers

Extra:

dans la poêle. Faites caraméliser à feu

chaud, en entrée ou comme

Moule à tarte à bords hauts

modéré. Versez dans un moule à tarte à

fromage-dessert.

bords hauts, ajoutez quelques cerneaux

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez

de noix grossièrement hachés et

Si votre poêle est 100%

les chicons en 2 sur la longueur et

disposez les chicons par-dessus, bien

vous pouvez y réaliser entière:

déposez-les, côté coupévers lebas,

serrés. Recouvrez avec la pâte brisée,

y compris la cuisson au four.

dans une grande poêle contenant la

faites glisser les bords entre

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SA

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