Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 27
Voici la page 27 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
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© 25MIN + 30 MIN DE CUISSON @ ASSEZFACILE
PERS
NUTRI-SCORE
Lipides:21g- Glucides:19g
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Fibres:2- Protéines :6g
mn
3 barquettes de chicons gastronomiques (8 x 175 g)
moitie du beurre fondu (comme:
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icons et les parois du moule, en.
30 g de cerneaux de noix
vont réduire à la cuisson, ils peuvent
les chiffonnant. Percez un petit trou
1 pâte brisée
se superposer un peu). Ajoutez l'eau,
centre et faites dorer 30 min au fous
100 g de roquefort
du poivre et du sel. Laissez mijoter à
Déposez le plat de service à le
50 g de sucre fin
1 di d'eau
feu doux, jusqu'à ce que le dessous soit
sur le moule, tenez le tout ensenil
80 g de beurre
doré et l'eau évaporée.
retournez d’un coup. Saupoudi
Retirez leschicons. Ajoutez le reste
le reste des noix hachées, ler!
6 brins de thym
Poivre et sel
du beurre, 4 brins de thymet le sucre
émietté et le reste du thym. Sers
Extra:
dans la poêle. Faites caraméliser à feu
chaud, en entrée ou comme
Moule à tarte à bords hauts
modéré. Versez dans un moule à tarte à
fromage-dessert.
bords hauts, ajoutez quelques cerneaux
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez
de noix grossièrement hachés et
Si votre poêle est 100%
les chicons en 2 sur la longueur et
disposez les chicons par-dessus, bien
vous pouvez y réaliser entière:
déposez-les, côté coupévers lebas,
serrés. Recouvrez avec la pâte brisée,
y compris la cuisson au four.
dans une grande poêle contenant la
faites glisser les bords entre
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SA
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