Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 27


Voici la page 27 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Delhaize Dépliant 16.12.2019

Voici la page 27 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 27

5 DN De Ll 7 nn < A7 Jon À Fr a u | 2 > Ke De Pi S 4 2 Mi à AA S Sn 8 “ RN IR En 2 N il A) DE SL a iu JD a. u A! Su 2 ; & Wij NA be Ss ES #5 À, #4 ww 2 N RN Na * Re NA AI HP SI IN € Là = % RS à srt iN ED $ #1 > na % Led nee AU A En © 25MIN + 30 MIN DE CUISSON @ ASSEZFACILE PERS NUTRI-SCORE Lipides:21g- Glucides:19g 5 nn © Fibres:2- Protéines :6g mn 3 barquettes de chicons gastronomiques (8 x 175 g) moitie du beurre fondu (comme: 5 icons et les parois du moule, en. 30 g de cerneaux de noix vont réduire à la cuisson, ils peuvent les chiffonnant. Percez un petit trou 1 pâte brisée se superposer un peu). Ajoutez l'eau, centre et faites dorer 30 min au fous 100 g de roquefort du poivre et du sel. Laissez mijoter à Déposez le plat de service à le 50 g de sucre fin 1 di d'eau feu doux, jusqu'à ce que le dessous soit sur le moule, tenez le tout ensenil 80 g de beurre doré et l'eau évaporée. retournez d’un coup. Saupoudi Retirez leschicons. Ajoutez le reste le reste des noix hachées, ler! 6 brins de thym Poivre et sel du beurre, 4 brins de thymet le sucre émietté et le reste du thym. Sers Extra: dans la poêle. Faites caraméliser à feu chaud, en entrée ou comme Moule à tarte à bords hauts modéré. Versez dans un moule à tarte à fromage-dessert. bords hauts, ajoutez quelques cerneaux Préchauffez le four à 180 °C. Coupez de noix grossièrement hachés et Si votre poêle est 100% les chicons en 2 sur la longueur et disposez les chicons par-dessus, bien vous pouvez y réaliser entière: déposez-les, côté coupévers lebas, serrés. Recouvrez avec la pâte brisée, y compris la cuisson au four. dans une grande poêle contenant la faites glisser les bords entre NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SA DO3_DeSaisonExofiquesindd 27 ® 31/10/2019 15:55

Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 27