Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 41
Voici la page 41 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

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AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE... e: E SALADE DE HOMARD AUX PETITS LÉGUMES . © 45MIN © ASSEZFACILE © 4 PERS Dl oo Pour la salade : Lipides :15g- Glueides:9 8 DÉCORTIQUER UN HOMA in? SUIVEZ LE GUIDE ! Fibres :6 4 Protéines :354 Pour la salsa à l'ananas : 7 Lipides:8g- Glucides:13g (a Fibres :24- Protéines 18 Pour la sauce verte: Lipides :25 g-Glueides:28 & Fibres:ög-Protäines:ög ES Pour la sauce cocktail spéciale: 9 un Lipides:28g- Glucides:6g, Fibres:ig- Prordines:ig rs Veillez à bien + 3c à s d'huile d'olive Une fois le homard cuit, = 2 homards vivants de 800 g commencer par lui ôter prendre la pince « 1 botte d'oignons jeunes + 1 botte de coriandre les pinces. 2 depuis sa base. + 200 g de mini carottes = 1 piment rouge 5 + 200 g de sugar snaps «sel + 200 g dedamame Pour la sauce verte : + Va botte de radis 10 gde roquette 2 2 cœurs de little gem 2 5 cl de vinaigre balsamique blanc + 5ldeau + 1,2 di d'huile d'olive + Gaçons + botte de coriandre + 4càs d'huile d'olive » % botte de basilic + 20 g d'herbes fraîches au choix » % botte d'aneth + 150 g de gros sel de mer + Poivre et sel — - Sel Pour la sauce cocktail spéciale : Pour la salsa à l'ananas : + K citron Dépliez-lui la queue Bougez délicatement 2 3oignons jeunes + pomme verte pour décoller la queue en faisant une la carapace. rotation. Elle devrait = 1 petit ananas + 150 g de sauce cocktail Natura venir facilement. + 2 citrons verts + % botte de bas pistou © Portez l'eau à ébullition avec leselde merdansunetrès grande casserole. Plongez-y leshomards, tête la première, couvrez et portez de nouveau à ébullition. Comptez alors 8min decuisson (parhomard:1min/100g). Égouttez-le et plongez-le aussitôt dans de l'eau avec des glaçons. © Cuisez les légumes séparément, dans de l'eau bouillante ze salée, puis plongez-les dansde l’eau avec des glaçons. Comptez 5 min de cuisson pour les carottes (entières, juste he brossées), 3 min pour les oignons jeunes raccourcis, 2min Retournez-le et pour les sugar snaps et lesedamame (à écosser ensuite) et Séparez l'avant-bras de écartez la carapace la pince. (vous pouvez le 1 min pour les radis entiers. des deux côtés. vider à l'aide d’une pique © Décortiquezleshomards, répartissez-les sur les assiettes à homard.) avec les légumes, les cœursde little gem coupés en 4et S les herbes fraîches. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez frais, avec la sauce de votre choix. © Pour la salsa à l'ananas: pelez l'ananas, coupez-leen quartiers, retirezla partie dure du cœur et taillez la chair en petits dés. Mélangez-la avec le pimentémincé, la coriandre etlesoignons jeunes (toustrois finement hachés), ainsi que le jusdes citrons verts, la coriandre hachée, l'huile d'olive et dusel. © Pourla sauce verte :mixeztousles ingrédients indiqués. © Pour la sauce cocktail spéciale : mélangez la pomme Enlevez les deux Donnezun bon coup morceaux de taillée en petits dés avec lejusdu citron. Ajoutez la sauce de couteau au milieu, cocktail etle basilic pistou effeuillé. 1 sur la tranche de la pince, carapace. pour la casser en deux. Asfvuce Envie de tout goûter et d'épater la galerie par la même occasion ?Préparez donc les trois sauces, en divisant les quantités par deux. DEMANDEZ À NOS POISSONNIERS DE 4 EN SUPERMARCHÉ. D20_Aujourd huij achete DEFindd 41 31/10/2019 15:41
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