Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 41




Voici la page 41 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE...

e:

E

SALADE DE HOMARD AUX PETITS LÉGUMES

.

© 45MIN © ASSEZFACILE ©

4 PERS

Dl

oo

Pour la salade :

Lipides :15g- Glueides:9 8

DÉCORTIQUER UN HOMA

in?

SUIVEZ LE GUIDE !

Fibres :6 4 Protéines :354

Pour la salsa à l'ananas :

7

Lipides:8g- Glucides:13g

(a

Fibres :24- Protéines 18

Pour la sauce verte:

Lipides :25 g-Glueides:28

&

Fibres:ög-Protäines:ög

ES

Pour la sauce cocktail spéciale:

9

un

Lipides:28g- Glucides:6g,

Fibres:ig- Prordines:ig

rs

Veillez à bien

+ 3c à s d'huile d'olive

Une fois le homard cuit,

= 2 homards vivants de 800 g

commencer par lui ôter

prendre la pince

« 1 botte d'oignons jeunes

+ 1 botte de coriandre

les pinces.

2

depuis sa base.

+ 200 g de mini carottes

= 1 piment rouge

5

+ 200 g de sugar snaps

«sel

+ 200 g dedamame

Pour la sauce verte :

+ Va botte de radis

10 gde roquette

2 2 cœurs de little gem

2 5 cl de vinaigre balsamique blanc

+ 5ldeau

+ 1,2 di d'huile d'olive

+ Gaçons

+ botte de coriandre

+ 4càs d'huile d'olive

» % botte de basilic

+ 20 g d'herbes fraîches au choix

» % botte d'aneth

+ 150 g de gros sel de mer

+ Poivre et sel



- Sel

Pour la sauce cocktail spéciale :

Pour la salsa à l'ananas :

+ K citron

Dépliez-lui la queue

Bougez délicatement

2 3oignons jeunes

+ pomme verte

pour décoller

la queue en faisant une

la carapace.

rotation. Elle devrait

= 1 petit ananas

+ 150 g de sauce cocktail Natura

venir facilement.

+ 2 citrons verts

+ % botte de bas pistou

© Portez l'eau à ébullition avec leselde merdansunetrès

grande casserole. Plongez-y leshomards, tête la première,

couvrez et portez de nouveau à ébullition. Comptez alors

8min decuisson (parhomard:1min/100g). Égouttez-le et

plongez-le aussitôt dans de l'eau avec des glaçons.

© Cuisez les légumes séparément, dans de l'eau bouillante

ze

salée, puis plongez-les dansde l’eau avec des glaçons.

Comptez 5 min de cuisson pour les carottes (entières, juste

he

brossées), 3 min pour les oignons jeunes raccourcis, 2min

Retournez-le et

pour les sugar snaps et lesedamame (à écosser ensuite) et

Séparez l'avant-bras de

écartez la carapace

la pince. (vous pouvez le

1 min pour les radis entiers.

des deux côtés.

vider à l'aide d’une pique

© Décortiquezleshomards, répartissez-les sur les assiettes

à homard.)

avec les légumes, les cœursde little gem coupés en 4et

S

les herbes fraîches. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez

frais, avec la sauce de votre choix.

© Pour la salsa à l'ananas: pelez l'ananas, coupez-leen

quartiers, retirezla partie dure du cœur et taillez la chair

en petits dés. Mélangez-la avec le pimentémincé, la coriandre

etlesoignons jeunes (toustrois finement hachés), ainsi que

le jusdes citrons verts, la coriandre hachée, l'huile d'olive et

dusel.

© Pourla sauce verte :mixeztousles ingrédients indiqués.

© Pour la sauce cocktail spéciale : mélangez la pomme

Enlevez les deux

Donnezun bon coup

morceaux de

taillée en petits dés avec lejusdu citron. Ajoutez la sauce

de couteau au milieu,

cocktail etle basilic pistou effeuillé.

1

sur la tranche de la pince,

carapace.

pour la casser en deux.

Asfvuce Envie de tout goûter et d'épater la galerie par la même

occasion ?Préparez donc les trois sauces, en divisant les quantités

par deux.

DEMANDEZ À NOS POISSONNIERS DE

4

EN SUPERMARCHÉ.

D20_Aujourd huij achete DEFindd 41

31/10/2019 15:41