Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 41
Voici la page 41 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
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AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE...
e:
E
SALADE DE HOMARD AUX PETITS LÉGUMES
.
© 45MIN © ASSEZFACILE ©
4 PERS
Dl
oo
Pour la salade :
Lipides :15g- Glueides:9 8
DÉCORTIQUER UN HOMA
in?
SUIVEZ LE GUIDE !
Fibres :6 4 Protéines :354
Pour la salsa à l'ananas :
7
Lipides:8g- Glucides:13g
(a
Fibres :24- Protéines 18
Pour la sauce verte:
Lipides :25 g-Glueides:28
&
Fibres:ög-Protäines:ög
ES
Pour la sauce cocktail spéciale:
9
un
Lipides:28g- Glucides:6g,
Fibres:ig- Prordines:ig
rs
Veillez à bien
+ 3c à s d'huile d'olive
Une fois le homard cuit,
= 2 homards vivants de 800 g
commencer par lui ôter
prendre la pince
« 1 botte d'oignons jeunes
+ 1 botte de coriandre
les pinces.
2
depuis sa base.
+ 200 g de mini carottes
= 1 piment rouge
5
+ 200 g de sugar snaps
«sel
+ 200 g dedamame
Pour la sauce verte :
+ Va botte de radis
10 gde roquette
2 2 cœurs de little gem
2 5 cl de vinaigre balsamique blanc
+ 5ldeau
+ 1,2 di d'huile d'olive
+ Gaçons
+ botte de coriandre
+ 4càs d'huile d'olive
» % botte de basilic
+ 20 g d'herbes fraîches au choix
» % botte d'aneth
+ 150 g de gros sel de mer
+ Poivre et sel
—
- Sel
Pour la sauce cocktail spéciale :
Pour la salsa à l'ananas :
+ K citron
Dépliez-lui la queue
Bougez délicatement
2 3oignons jeunes
+ pomme verte
pour décoller
la queue en faisant une
la carapace.
rotation. Elle devrait
= 1 petit ananas
+ 150 g de sauce cocktail Natura
venir facilement.
+ 2 citrons verts
+ % botte de bas pistou
© Portez l'eau à ébullition avec leselde merdansunetrès
grande casserole. Plongez-y leshomards, tête la première,
couvrez et portez de nouveau à ébullition. Comptez alors
8min decuisson (parhomard:1min/100g). Égouttez-le et
plongez-le aussitôt dans de l'eau avec des glaçons.
© Cuisez les légumes séparément, dans de l'eau bouillante
ze
salée, puis plongez-les dansde l’eau avec des glaçons.
Comptez 5 min de cuisson pour les carottes (entières, juste
he
brossées), 3 min pour les oignons jeunes raccourcis, 2min
Retournez-le et
pour les sugar snaps et lesedamame (à écosser ensuite) et
Séparez l'avant-bras de
écartez la carapace
la pince. (vous pouvez le
1 min pour les radis entiers.
des deux côtés.
vider à l'aide d’une pique
© Décortiquezleshomards, répartissez-les sur les assiettes
à homard.)
avec les légumes, les cœursde little gem coupés en 4et
S
les herbes fraîches. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez
frais, avec la sauce de votre choix.
© Pour la salsa à l'ananas: pelez l'ananas, coupez-leen
quartiers, retirezla partie dure du cœur et taillez la chair
en petits dés. Mélangez-la avec le pimentémincé, la coriandre
etlesoignons jeunes (toustrois finement hachés), ainsi que
le jusdes citrons verts, la coriandre hachée, l'huile d'olive et
dusel.
© Pourla sauce verte :mixeztousles ingrédients indiqués.
© Pour la sauce cocktail spéciale : mélangez la pomme
Enlevez les deux
Donnezun bon coup
morceaux de
taillée en petits dés avec lejusdu citron. Ajoutez la sauce
de couteau au milieu,
cocktail etle basilic pistou effeuillé.
1
sur la tranche de la pince,
carapace.
pour la casser en deux.
Asfvuce Envie de tout goûter et d'épater la galerie par la même
occasion ?Préparez donc les trois sauces, en divisant les quantités
par deux.
DEMANDEZ À NOS POISSONNIERS DE
4
EN SUPERMARCHÉ.
D20_Aujourd huij achete DEFindd 41
31/10/2019 15:41