Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 120


Voici la page 120 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Delhaize Dépliant 16.12.2019

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PANNA COTTA ITALIENNE MOELLEUX AVEC UN CŒUR DE CHOKOTOFF 20 MIN + 7 MIN DE CUISSON « 4 PERS. 20 MIN (+ 4 HDE RÉFRIGERATION) « 4 PERS, 1 poire Doyenné du Comice - Jus de 1 citron vert + 3 dl de crème (35% m. g) + 2 œufs - 2 jaunes d'œufs + 60 g de farine fermentante + 60 g de sucre semoule + 2 di de lait entier + 5 cl de miel + 40 g de sucre semoule fin + 20 g de beurre + 50 g de beurre - 150 g de chocolat Noir de Noir Côte d'Or + 4 Chokotoffs Côte d'Or 150 g de chocolat Blanc Côte d'Or + 2 feuilles de gélatine (2 g/pièce) Pour la sauce: 2 dl de jus d'agrumes + 20 g de sucre de canne 1. Laisseztremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 1. Préchauffez le four à 230 °C. Faites fondre le beurre et le jusqu’à ce qu'ellesramollissent. chocolat au bain-marie. Retirez du feu. 2. Chauffez le lait et le sucre dansun poêlon (jusqu'à + 70 °C), 2. Mélangez lesœufs, les jaunes d'œufs, le sucre semoule et ajoutez le chocolat blanc et laissez-le fondre. Retirez du feu. la farine fermentante. Battez jusqu'à obtention d'une pâte 3. Faites dissoudre les feuillesde gélatine ramolliesdans le “lait homogène. chocolaté” tiède. Ajoutez la crème et mélangez. Répartissez le 3. Fouettez les deux mélanges ensemble jusqu'à obtention d'une mélange dansdes verrines ou ramequins identiques et laissez le pâte chocolatée brillante. Répartissez la pâte dans de petits mélange se figer4 hau frigo. moulesbeurrés et farinés ou en silicone. Glissezun Chokotoff 4. Coupez la poire en 12tranches égales et retirez letrognon. dans chaque moule. 5. Faites fondre le beurre dans une poêle. Cuisez-y brièvement les 4. Cuisez 6 à7 min dans le four préchauffé. Le caramel du poires. Baissez le fou au minimum et déglacez avec le miel et le jus Chokotoffsera ainsi bien fondu. Sortez du four. Laissez le de citron vert. Laissez cuire et retirezdu feu. Laissez confire ou moelleux reposer 2 à 3 min avant de le démouler. refroidir dans la poêle. 5. Pour la sauce : faites chauffer le jus d'agrumes et le sucre de 6. Démoulez facilement les panna cottas en les plongeant canne jusqu'à obtention d’une sauce sirupeuse. Étalez une petite brièvement dans de l'eau chaude. Servez en accompagnement cuillère de cette sauce sur une assiette et posez le moelleux par- destranches de poire. Décorez avec la sauce, des copeaux de dessus. Dégustez tout de suitetant que le chocolat est chaud et chocolat blanc et du zeste de citron vert. coulant. Froids, ilssont aussi irrésistibles. y ASTUCE : CHAQUE FOUR EST UNIQUE... ASTUCE : VOUS POUVEZ AUSSI PRÉPARER CETTE ET UNE MINUTE DE PLUS OU DE MOINS PEUT FAIRE PANNA COTTA AVEC DU CHOCOLAT CÔTE D'OR LA DIFFÉRENCE. MAIS RASSUREZ-VOUS, AU LAIT OU NOIR. LE CHOKOTOFF SERA TOUJOURS COULANT. CHOCOLAT ET VIN ? DÉCOUVREZ CES ASSOCIATIONS SURPRENANTES ! COOKIES Lecarameldes Éclats Bruts Lait Caramel Côte d’Or se marie à merveilleavec 15 MIN + 10 MIN DE CUISSON (+ 1 H DE RÉFRIGÉRATION) + 20-25 BISCUITS SANTA TIERRA Grand Cru Andes lesnotesde toast, de cafétorréfiéet de 1 œuf + 150 g de farine fermentante + 125 g de sucre impalpable + Carmenere bois fumé du Santa Tierra Grand Cru 125 g de beurre + 200 g de chocolat Noir-Noisettes Côte d'Or + 1 pincée de sel Andes Carmenere. 1. Sortez le beurre du frigo et laissez-le à température ambiante. Hachez finement le chocolat Noir-Noisettes. Vous pouvez combiner le Porto Graham's Late Bottle Vintage avec bonnombro 2. Mélangez le beurroet le sucre dans un grand saladier. Ajoutez l'œuf entier. Joignez la farine tamisée et la pincée de sel. Ajoutez d'ingrédients dont les fromages bleus, le chocolat Noir-Noisettes finement haché. SE lefoie graset les chocolats noirsamers 3. Laissez la pâte reposer au moins 1 hau frigo. Préchauffez le CÔTE D'OR commece chocolat Noir Pointe de Sel four à180°C. | Éclats Bruts Côted’Or BIO. 4. Façonnez de petites boules de pâte (1 c à c) et disposez-lessur Lait Caramel 120 8 une plaque de four recouverte de papier cuisson ou d’untapis de {exclusivité Delhaize) Lesarômes defruitsexotiques et de vanille dece Château Viella - Pacherenc du silicone. Laissez suffisamment d'espace entre les pâtons, car la pâte va s’étaler pendant la cuisson. Vic Bilh s'accordent parfaitement 5. Cuisez les biscuits 10 min au four. Laissez-les refroidir sur une au caractère fruité et authentique grille pour qu'ils soient bien croquants. des mignonnettes Noir Orange Cöted’Or. PORTO GRAHAM'S EDOR CÔTE D'OR BIO CÔTE D'OR CHÂTEAU VIELLA Noir Pointe U Mignonnette Noir Pacherenc de Sel 90 g Orange 180g du Vic Bilh ASTUCE : ESSAYEZ AUSSI CETTE RECETTE AVEC DU CHOCOLAT AU LAIT & AMANDES CARAMÉLISÉES CÔTE D'OR.

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