Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 49
Voici la page 49 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

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x AUJOURD'HUI, J’ACHETE. xx) e: + * * CROQUETTES DE CREVETTES DE LUXE GRANDES CREVETTES EN PAPILLOTES À LA MANGUE ET AU CITRON VERT 20 MIN + MIN DE CUISSON © FACILE 4 PERS. Lipides:59g-Glueldes:42g Hibres:3g- Protéines :23g Lipides:19g-Gluoldes:7g a@ Hibres:3g/ Protéines :14 4 + 1,5kg de crevettes grises non décortiquées + 3,8 di de vin blanc sec + 400 gde grandes crevettes + 1 botte de coriandre + 400 g de crevettes grises décortiquées + 5 cà $ d'huile de pépins de raisin crues fraîches non + 10 g d'herbes fraîches au + 1 boîte de crabe avec 40% de pattes Chatka + 150 g de beurre décortiquées choix (200 g) « 1 ravier de tiges de citronnelle (75 g) + 200g d'edamame = Ltige de citronnelle + 2'œufs entiers + 6 blancs + 200 g de gingembre = 2 oignons jeunes + 3cm de gingembre + 1 kit “Légumes pour bouillon” My Menu + Moulin d'épices “Chili Explosion” Santa Maria + Hmangue % gousse d'ail » Leitron + Poivre et sel + 2 citrons verts bio % de piment rouge «400 g de farine Pour la garniture + 6 clémentines - 80 g de beurre salé + Poivre + 200 g de chapelure + 3 di de crème fraîche + 6 citrons - 100 g de gruyère 2 6 oignons jeunes © Préchauffez le four à 240 °C + 1 botte de basilic thaï © Plongez les edamame dansde l'eau + 100 de parmesan + 3,8 di d'eau Extra : 1 bain d'huile de friture bouillante, égouttez-les après 2min et trempez-les dans de l'eau glacée. Écossez-les. Taillez la mangue en petits dés. © La veille, de préférence : hachez grossièrement les légumes du kit et faites-les revenir à feu doux dans une marmite avec 2 c à sd’huile. © Réservez quelques brins de coriandre et hacheztrès finement le reste avec Pendant ce temps, faites sauter 500 gde crevettes non décortiquées à feu vif, dansune grande poêle, avec 1 c à sd’huile. Versez-les dans les autres herbes, l'ail, le piment, latige de citronnelle (dont vous aurez enlevé la marmite et répétez 2 fois l'opération avec le reste des crevettes non décortiquées. Ajoutez l'eau, le vin blanc, lestiges de citronnelle les 2 premières couches) et les oignons jeunes. Mélangez le tout à la spatule avec coupées en gros morceaux et le gingembre (non pelé) coupé en tranches. Égouttez le crabeet les crevettes décortiquées dans le beurre mou, le jus du gingembre (râpé et une passoire placée au-dessus de la marmite. Réservez-les. Portez à pressé entre vos doigts), le zeste de 1 citron ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min. vert finement râpé et du poivre © Mixez finement la préparation et passez-la au chinois en pressant © Décortiquez les crevettes en leur laissant bien pour en extraireun maximum de jus (3 dl). la tête et le bout de la queue. Répartissez- © Faites fondre doucement le beurre dans une cocotte et saupoudrez-le les sur 4 grands carrés de papier cuisson. de la moitié de farine, puis mélangez 3 min à feu doux. Ajoutez Ajoutez le beurre aux herbes, la mangue et progressivement le jus de cuisson des crevettes, puis la crème fraîche, les edamame. Fermez les papillotes et faites- les cuire 18 min au four. tout en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le jus du citron, des tours de moulin de “Chili Explosion” (généreusement) et les 2 fromages râpés. © Decorezdebrinsdecoriandre et de quartiers de citron vert. Servez chaud. Incorporez 2 œufsentiers, en mélangeant vivement, puis les crevettes décortiquées et le crabe. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement. © Étalez la préparation sur un plateau recouvert de papier cuisson, LE su couvrezet laissez reposer 6 h au frigo © Démoulez et découpez la plaque en 24 carrés. Roulez-lesen Tout prêt! boulettes aplaties. Passez-les dans de la farine, puis dans les blancs d'œufs légèrement battus et, pour finir, dans la chapelure. Laissez-les CROQUETTES Caen reposer au moins 4 h au frigo (ou 1 h au congélateur, elles peuvent même AUX CREVETTES être carrément congelées). Ee nah AU FOUR - PURE OVEN © Préparezla garniture: pelez à vifles citrons et lesclémentineset Era prélevez-en les segments. Raccourcissez les oignons jeunes et émincez-les DE BY PURE DAPHNE > © 2 sur la longueur. Effeuillez le basilic thaï. Des croquettes bien @ Faitesfrire les croquettes dans de belges, délicieusement l'huilechaude (160 °C), pendant 5 min croustillantes et environ, jusqu'à cequ'elles soientdorées. SCHLUMBERGER non précuites. 100% Égouttez-les sur du papier absorbantet PINOT BLANC naturelles et à base de servez aussitôt, avec la garniture France - Alsace 40% de crevettes grises. Ce vin d'Alsace, souple Parfaites au four ou Asluoe Profitezun max de votre temps et exceptionnellement frais, en cuisine : même si vous n'êtes pas est l'accompagnement parfait dans l'air fryer. nombreux, préparez toute la quantité indiquée et congelez le reste des de plats iodés. Equilibré avec des notes d'agrumes, croquettes pour une autre occasion. florales et minérales. PR. € 7,59 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 49 D20_Aujourd huij achete DEF.ndd 49 ® 31/10/2019 15:41
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