Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 64


Voici la page 64 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Delhaize Dépliant 16.12.2019

Voici la page 64 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 64

SUR LA ROUTE DES PRODUCTEURS donne un arrière-goût riche et quand NOUS même doux. Il aune structure lisse etles amateurs l'encensent. Depuis il } TRANSFORMONS ces deux premières créations, nous avons encore développé 25 variétés CHAQUE JOUR | de fromages parmi lesquelles sixsont vendues chez Delhaize (voir encadré NDLR). Sympaaussi: la planche De Moerenaar. Un plateau de fromages DE LAIT EN DÉLICIEUX belges avec un bel assortiment de FROMAGES FERMIERS. fromages exquis parmi lesquels le Cobergher 50+, le Charlatan blanc, “C’est quoi le secret dela le Gouden Carolus et du Chimay. Top avec un bon pain fraisetun petit fabrication du fromage ?” vin rouge !” “La qualité de l'ingrédient de base: le lait frais. Et comme nous “Comment concevez-vous produisons et pasteurisons de nouveaux fromages ?” CA FE FA nous-même ce lait, nous sommes “Lucien, l'expert fromager sûrs à 100% que nous travaillons du coin-81ans déjà- passe avec le nec plusultra. Surtout que nos régulièrement pour nous conseiller vaches paissent au moins5 heures etnous inspirer Il nous arrive par jour dehors, sauf quand il fait aussi de développer un fromage vraimenttrop froid et humide. Pour à la demande d'un clientouen collaboration avec une autre lereste, on leur donneuniquement unealimentation naturelle, complétée entreprise, comme avec la brasserie de minéraux. Ce sont loin d'être Het Anker de Malines. Avec eux, nous des "détails" parce qu'ils déterminent avons imaginé deux fromages pour la qualité du lait et, en fin de compte, accompagner leurs bières : Gouden pr” a du fromage” Carolus et Lucifer. Le fromage affiné “ 44, “Vous faites votre fromage avec desbières locales gagne en goût. ‘à l’ancienne’ ?” Sympa à servir avec la bière régionale du même nom (que l'on trouve aussi “Exactement, tout est chez Delhaize NDLR). Et bien sûr, on fait artisanalement. Lecaillage, voyage à l'étranger pour s'inspirer. j 5 x. le brassage, le moulage... On faittout " àla main, du lundi au dimanche “Vous avez déjà gagné des prix 4 compris (!). Je peux heureusement internationaux ?” on compter sur l'aide de ma femme Lien “Nous, non, mais nos fromages, dr 4 ws Dezeure et de cinq collaborateurs. oui (rires). Aux World Cheese Awards PL, En plus du lait fraiset du processus à Londres, le Smokkelaar a obtenu z de fabrication artisanal, d'autres la médaille d'or etle Smokkelaar facteurs déterminent le caractère Brie, la médaille de bronze. Ces deux * F. exceptionnel de nos fromages. Parmi fromages sont fabriqués avec eux, le processus de maturation du lait de chèvre. Le Smokkelaar est 2 de 6semaines minimum sur ” un fromage de chövretraditionnel WP 4 # EA des planches en bois. Bon à savoir mi-dur qui vieillit pendant Bios had ds letaux d'humidité dans l'espace où 10 à 12 semaines. Le Smokkelaar 4 Mg fe vp Ga 12 FI | nos fromages reposent est de 95%. Brie estun fromage à pâte molle N vi 4 if Cettetechnique frangaise permet età croûte fleurie, affiné pendant AR av a A de recréer l'humidité d'une grotte. semaines. Le premier aun goût 24 je ij IM AN #3 ER 1 (Ad Résultat ? Des fromages onctueux fruité le deuxième est plutôt frais et we N qui fondent sur la langue: exubérant. Nous essayons toujours Bi A 2 de relier les noms de nosfromages x is Le 2 “Aproposde fromagesonctueux, àlariche histoire de De Moeren. quel est celui qui a le plus de succès 2” Je “Le premier fromage que Le nom Smokkelaar-contrebandier- a À A 4 mn 1 rappelle que pendant la guerre, = er x ma mère a fabriqué était le Jonge les fermiers passaient du beurre et Moerenaar :un jeune fromage Lt N fermier de 1 kg. Le Cobergher aété d'autresaliments en douce de l'autre Vi côté de la frontière par les polders. # “| 2 fé le deuxième fromage. C'estun fromage Et voilà d'où le fromage tient son nom. f 4 I DE detrappiste mi-dur, naturellement 2 affiné. Avecune croûte lavée. Cela lui Bonne dégustation !” PR 54 A = ee EE 2 Be Pi 2 DO7_Produckeurindd 64 31/10/2019 1540

Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 64