Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 31


Voici la page 31 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Delhaize Dépliant 16.12.2019

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LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON FILETS DE FAISAN À LA MANGUE, MINI LÉGUMES ET TRIO DE HOUMOUS SAUCE AU CURRY LÉGER © 3UMIN © FACILE © ER PERS. Lipides :23g- Glueides:218 oan Fibres :18g- Protéines: Bd Lipides :488-Geldes:118 Fibres :4g- Protéines :30 g - 110 g de pointes d'asperges vertes + H mangue + Poivre et sel + 5 cl d'huile de toumesol Pour le houmous de haricots blancs : + 200 g de mini betteraves rouges + 200 de mini navets 2 1 piment rouge » leitron + 200 g de mini carottes » Poivre et sel » 1boite de haricots blancs geants + 600 g flets de faisan » 2e àc de concentré de + 4 mini choux-fleurs Pour le houmous de carottes : (240 g, poids égoutté) + 4 mini choux romanesco + 400 g de carottes + 5 cl d'huile de tournesol + Lbotte d'asperges vertes bouillon de poule Knorr 5 + 200 g de mange-tout + 80 de beurre Pour le houmous de patates douces + 1 dl d'huile de tournesol 6 feuilles de sauge àla mangue : + X botte de coriandre 8 1 petite gousse d'ail + 150 g de champignons + 50 g de beurre clarifié 5 Poivre et sel shimeji “Beurre des Chefs” - 2 petites patates douces « Kc àc de cumin en poudre + 8 brins de cresson Carlsbourg + 1 petite mangue + 2càc de “Curry © Préparez le houmous de patates douces à la mangue :préchauffez le four à + 1 di de crème fraîche Madras” Market Fresh 180 °C. Piquez quelques fois les patates douces et faites-les rôtir 40 min. Laissez + 2 di d'eau + Poivre et sel tiédir un peu. Épluchez-les, coupez la chair en morceaux et mettez-les dans le bol du mixeur avec la chair de la mangue, l'huile, le piment épépiné et haché © Préchauffez le four à 180 °C. (tout ou en partie, selon vos goûts), du poivre et du sel. Mixez jusqu'à obtention Supprimez la base dure des asperges, d'un houmous homogène. coupez-les en 2 de biais et cuisez-les © Préparez le houmous de carottes : épluchez les carottes, taillez-les en 4 min dans de l’eau bouillante salée. rondelles et cuisez-les 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et Égoutez-les ettrempez-les 2 min dans laissez-lestiédir. Mixez-les avec l'huile, la coriandre, le cumin, du poivre et de l'eau froide. Laissez égoutter. du sel, jusqu’à obtention d’une texture lisse. © Nettoyezet séparez © Préparez le houmous de haricots blancs: égouttez les haricots blancs et les champignons les uns des autres. mixez-les avec du jus de citron (selon vos goûts) l'huile, les feuilles de sauge Coupez les mange-tout en 2, en hachées, la gousse d'ail pressée, du poivreet dussel, jusqu'à obtention d'une diagonale. Pelez lamangue et taillez-la purée crémeuse. en petites tranches épaisses. Réservez. © Coupez les minichoux romanescoen 4. Plongez-les avec les mini navets et © Chauffez la crème, l'eau, les pointes d'asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée. le concentré de bouillon et le curry Comptez 2 min de cuisson à la reprise de l'ébullition, puis plongez-les dans dans un poélon. Laissez mijoter tout de l’eau glacée. Cuisez les mini betteraves de la même manière, séparément. doucement. Coupez les mini choux-fleurs et brossez les mini carottes. Laissez-les crus. © Coupezlesfilets defaisan en2, © Servez les mini légumes à l'apéro, avec les 3 houmous. assaisonnez-les et faites-les dorer à feu vif sur les 2 faces, dansune poêle, Aslues Prévoyez quelques ingrédients en plus pour décorer les houmous et les légumes : avec le beurreclarifié. Déposez-les origan frais, piment émincé, lamelles de carottes, feuilles de coriandre etbrin de sauge. dansun plat, couvrez de papier alu et poursuivez la cuisson 5 min au four. © Pendant cetemps, poêlez CAILLES AUX LITCHIS ET À L'ESTRAGON rapidement les légumes dans la même EXT IG 4 PERS. poêle. Poivrez et salez. Grillez Lipides:27g- Glucides:20g les morceaux de mangue à sec, surun 9 Fibres:3g- Protéines 148 grilbien chaud. © Retirez le poêlon avec la sauce + 4 cailles + 3,5 di de nectar de litchis = 1 botte d'estragon du feu, ajoutez le beurre froid coupé 2 1 gros oignon + 1,5 di de crème fraîche + 1 gousse d'ail en dés, tout en fouettant. Ajoutez + 300 ge litchis + 50 g de beurre » Poivreet sel le jus rendu par le faisan. Rectifiez Yassaisonnement. © Préchauffez le four à 100 °C. Coupez les cailles en 2 sur la longueur et @ Répartissez les légumes, la mangue faites-les dorer rapidement à bon feu, sur les 2 faces, dans une poêle contenant etle faisan sur des assiettes chaudes. la moitié du beurre. Poivrez et salez. Retirez-les, déposez-les dans un plat et Donnezun coup de mixeur dans poursuivez la cuisson 30 min au four. la sauce pour la faire mousser, © Mettez le reste du beurre dans la poêle et faites-y revenir l'oignon haché ajoutez-la délicatement dans les 5 min à feu doux. Ajoutez la moitié de l’estragon haché et la gousse d'ail pressée. assiettes, décorez de cresson et servez. Mélangez 2 min, puis ajoutez les litchis (pelés et dénoyautés) et le nectar. Laissez réduire de moitié à feu modéré. Ajoutez la crème et faites à nouveau réduire de Asie Choisissezune mangue pastrop moitié. Rectifiez l'assaisonnement. mûre, pour qu'elle résiste à son passage © Servezles cailles avec la sauce, décorez avec le reste de l'estragon et sur le gril. accompagnez de croquettes. 31 DO3_DeSaisonExofiquesindd 31 31/10/2019 15:55

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