Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 38
Voici la page 38 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
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EN
KA
4
Ugo!
|
’
>
8
N
u
x
À
COMMENT CUIRE
VOTRE HOMARD ?
BI
Plongez-le la tête la
3 IDÉES
en quelques asluces
première dans l'eau
de sauces pour
bouillantesalée
(Leà ec par litre) et
l'accompagner
couvrez5 min pourun
homardde 500 g,10 min
LE
, pour un homard de 1 kg.
| SAUCE
HOMARDINE
Réchauffez 5 parts
À
C'EST PRÊT ?
de bonnebisque
pj
4
Oui, sivous pouvez
de homard +1 part
.
facilement enlever
de crème fraîche +
les pattes et
quelques gouttes.
1
les antennes.
2
de jus de citron.
Ì
| CREME
ká
in
;
Faitesréduire
de moitié 2 di de vin
blanc avec
N’
Léchalote hachée.
Filtrez et ajoutez
2 dlde crème
pd
fraîche + 1 bouquet
d'estragon haché,
nd
du poivreet du sel.
La |
Ze
Laissez mijoter
5min.
BEURRE À
8
Raad
Mélangez du
|
beurre salé avec
Le
u
del’ailfrais
écrasé, des fines
|
herbes hachéeset
!
|
+
:
du poivre.
ü
e
SMALL, MEDIUM OU LARGE ?
Nos pêcheurs canadiens tiennent compte
ducycle de croissance des homards etne
sélectionnent que les exemplaires royalement
x
charnus. Les homards sont livrés vivants
—dansvotre supermarché Delhaize où
…nousles préparons chaque jour pour vous
les proposer on ne peut plus frais. Ils sont
_ disponibles vivants ou cuitsentrois calibres
“différents pour que chacuny trouveson
ke Re small, medium ou Lgee
7
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:
Ar
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31/10/2019 15:40