Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 46


Voici la page 46 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Delhaize Dépliant 16.12.2019

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Vin Al x e — KL : pré 8 N d ze ai: 7 J NOIX DE SAINT-JACQUES SNACKÉES AUX CHICONS, —_ 2 Pd BEURRE BLANG AUX AGRUMES SS 5 MIN © FACILE ES re Lipides :40g- Glucides :24g © Fibres:3g- Protéines 178 iN = 12 noix de Saint-Jacques (+ 350 g) + 2 dide crème fraîche + 1càs d'huile d'olive + 350 g de chicons gastronomiques + 2càs de miel = Moulin d'épices “Chi Explosion” » 26chalotes + 2 dide vin blanc sec Santa Maria 10 gde roquette + 70 gde beurre salé + Poivre et sel - Aoranges + 20 g de beurre clarifié “Beurre + K citron CHIRASHI AU THON VELLOWFIN des Chefs” Carlsbourg PERS. © Sortez les noix deSaint-Jacquesdu frigo. Mettez lejus de 1 orange, le miel etla moitié du beurre salé dans une poêle. Déposez-y les chicons coupésen 2, face coupée vers le bas. Laissez mijoter doucement + 10 min, jusqu'à ce qu'ils ao 9 Lipides:22g - Glucides:105g soienttendres. Faites ensuite réduire à bon feu, jusqu'à caramélisation, en veillant Fipres:5d- Protéines :414 Ane pasles laisser brûler. + 650 g de dos de thon à + 800 g de riz pour sushi © Pelez 2 oranges à vif ettaillez-lesen tranches. © Hachezfinementleséchaloteset faites-lesrevenir5 min à feu doux nageoires jaunes + 2c à s rases de sucre fin = 1 pot d'œufs de saumon + 11deau dansun poêlon contenant l'huile. Arrosezavec le vinblancet faitesréduire Gabriel (50 8) 2 3 did vinaigre de riz entièrement à bon feu. Ajoutez le jus de 1 orange et du ‘4 citron, ainsi que la crème. 21 pot de perles de hareng: = 1 flacon de sauce soja Faites réduire de moitié, toujours à bon feu. Filtrezet, hors du feu, ajoutezlereste Arenkha (55 8) + 1 tube de wasabi du beurre salé froid coupé en petits dés, tout en fouettant, pour monter la sauce. » Lconcombre + 1 pot de gingembre pour Ajoutez quelques tours de moulin “Chili Explosion” etrectifiez l'assaisonnement. + 4 avocats sushi © Faites chauffer le beurre clarifié dans une grande poêle, à feu vif. Saisissez-y + Lbotte de radis = 1 pot de graines de sésame + 200 g dedamame = noir lesnoix de Saint-Jacques 20 30s par face, selon vos goüts. Dressez-les sur des assiettes chaudes, entourez-les de sauce et garnissez-les avec les chicons, + 2mangues » 2càsrases de sel lestranchesd'oranges etla roquette. Servez sans attendre. © Rincezle riz plusieurs fois jusqu’à ce AsÂure N'ajoutez pas directement le beurre si vous préparez la sauce à l'avance. Réchauffez-la et incorporez ensuite les dés de beurre, hors du feu, comme indiqué. que l'eau soit claire, Faites-le tremper 10 min dans une casserole contenant l'eau froide, Couvrer, portez doucement à ébullition et cuisez 15 min à feu très doux. Laissez reposer 10 min à PETITS ROULEAUX DE SAUMON FUMÉ ÉCOSSAIS EN FEUILLES DE NORI © 20 MIN (+ 30 MIN DE REFRIGERATION) © ASSEZFACILE A 15 PIÈCES couvert, puis étalez-le dans un grand plat. Mélangez le vinaigre, le sucre et Lipids 6g-Glucides:2g le sel. Versez sur le riz, mélangez bien et ae 63:08 -Protéines:54 laissez refroidir complètement. © Plongez les edamame dans de l'eau + 200 g de saumon fumé écossais en tranches © Disposez les feuillesde norisur bouillante, égouttez-les après 2 min = 1 pot d'œufs de saumon Gabriel (50 g) 2 3 oignons jeunes une planche, recouvrez-les de saumon ettrempez-les dans de l'eau glacée. fumé, en laissant un bord de nori libre Écossez-les. 2 1 pomme Granny Smith + 3 feuilles de nori, sur + 4cm. Puis humidifiez cette partie. © Taillez le concombre en longues = 1 pot de crème épaisse (2 di) Déposezquelques cuillerées de crème finestranches, avec un économe ou à de l'autre côté, en formantun boudin. 2 5 cm de gingembre la mandoline. Coupez le thon en dés + %botte de persil Enroulezletout bien serré, délicatement, et les radisen fines rondelles (vous + Poivreet sel vers la partie sans saumon, ce qui pouvezen garder quelques-uns entiers, permettra de fixer les rouleaux. à couper en 2, pour la déco) Taillez © Réservez quelques brins Emballez-les séparément dans du film les avocats et les mangues en lamelles. de persil pour la déco et hachez fraîcheur ou couvrez-les de papier de © Répartissez le riz dans des bols finement le reste, de même cuisine légèrement humide. Laissez et disposez joliment les edamame et que les oignons jeunes, Taillez reposer 80 min au frigo (nécessaire pour les différents ingrédients découpés la pomme non épluchée en fins obtenir des feuilles de nori souples). par-dessus. Décorez avec les œufs bâtonnets, pas trop longs. Mélangez © Supprimezles extrémités de saumon etles perles de hareng. le tout avec la crème épaisse des rouleauxetdécoupez-les en Saupoudrez de graines de sésame noir et le jus du gingembre (râpé et 5 grosses rondelles. Décorez-les et présentez avec le gingembre mariné, pressé entre vos doigts). Poivrez d'œufs de saumon etde brins de persil la sauce soja et le wasabi. etservez frais. généreusement et salez légèrement. D20_Aujourd buij achete DEFindd 46 31/10/2019 15:41

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