Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 109
Voici la page 109 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

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LE CAHIER SUCRÉ GALETTE DES ROIS CUILLÈRES DE GANACHES PAVLOVA EN COURONNE FRANGIPANE-FRAMBOISES AUX AGRUMES Lipides:7g-Glucides: 88 Hibres:0g- Protéines :14 Lipides:26 g- Glucides:40g Lipides:13g-Glucides:35g Hibres:4g- Protéines :8 g Fibre -Protdines:ig Pour la ganache blanche: + Ljaune d'œuf + 8cl de crème fraîche 5 6 blancs d'œufs (2,25 di) à température ambiante + 160 g de chocolat blanc = + 2 pâtes feuilletées 1 pamplemousse » leäcd'eau Pour la ganache au lait: 5 Lorange » 1 haricot sec (ou 1 fève en porcelaine) + 1 di de crème fraîche = 1 mineola + 140 g de chocolat au lait 5 Pour la frangipane aux framboises : 2 clémentines + œufs Pour la ganache noire : = Leitron + 1e às de jus = 250 g de framboises + 1,2 di de crème fraîche 5 1 c às rase de fécule de maïs = 120 g de chocolat noir « 200 g d'amandes en poudre Garnitures au choix : + 5 di de crème fraîche + 2c à sdefarine » 330g + 1c às de sucre très fin - 250 g de sucre fin » Mendiants “Vesuvio” + 6 brins de menthe + Mangue et noix de coco séchées “Breakfast” + 200 g de beurre Superfood © Préchauffez le four à 150 °C. Fouettez + Lamelles doranges confites © Prechauffez le four &210°C. + Salade de fleurs Rue des épiciers les blancs d'œufs en neige souple, Préparez la frangipane : mélangez + Fleur de sel puis ajoutez le sucre petit à petit, en les framboises préalablement dégelées fouettant, jusqu'à obtention d'une avec les autres ingrédients © Préparezles ganaches: meringue ferme, lisse et brillante. Vous dela frangipane, jusqu'à obtention la méthode est toujours la même. ne devez plus sentir les grains de sucre d’une crème homogène. Commencez par hacher quand vous frottez un peu de meringue © Déroulez 1 pâte feuilletée bien froide le chocolat. Portez la crème fraîche entre vos doigts. Ajoutez le jus de citron surune plaque de four, en la laissant à ébullition dans un poëlon, et la fécule. Fouettez délicatement. sur son papier cuisson. Etalez-y retirez-le du feu et ajoutez Versez dansune poche à douille, sans la frangipane en laissant les bords le chocolat. Laissez reposer 2 min, douille. libres sur 2cmetglissez-y la fève © Sur du papier cuisson, tracez un puis mélangez au fouet. Laissez (ou le haricot). Humidifiez légèrement reposer un peu. cercle de 28 cm de diamètre et un autre les bords et déposez la 2° pâte de 18 cm dediamètreen son centre. © Disposez des cuillères à soupe par-dessus. Appuyez bien pour souder sur un plateau, en surélevant les Déposez le papier sur une plaque de four etrecouvrez l'anneau dessiné avec les bords et donnez des petits coups manches (ajoutez un boudin fait de de couteau surtout le pourtour. À l’aide papier alu sur le bord si nécessaire) 2 grosses lignes de meringue pour d'un petit couteau bientranchant, etenstabilisant la partie creuse faire la base. Par-dessus, dressez 12tas formez des dessins sur le dessus, bien à plat (utilisez du riz, dugros de meringue côte à côte. Enfournez, en faisant bien attention à ne pas sel ou autre comme base). baissez la température à 120 °C et faites transpercer la pâte. © Versez les ganaches dans cuire 1h. Éteignez le four, entrouvrez © Battez le jaune d'œuf avec l'eau des poches à douille (ou dans la porte et laissez-y refroidir la pavlova etbadigeonnez-en la galette. Faites le coin de sachets congélation dont pendant2h. cuire 30 min au four. Laisseztiédir vous coupez ensuite la pointe) et © Pelezles agrumes à vifettaillez-les surune grille. remplissez les cuillères. Ajoutez les entranches. Laissez-les égoutter dans © Dégustez légèrement tiède. ingrédients de votre choix (entiers une passoire. Montez la crème fraîche Réchauffez-la un peu au four si bien froide en chantilly avec ou hachés, selon les cas) et faites nécessaire (et surtout pas au prendre minimum 2 h au frigo. 1càsdesucre. micro-ondes !). © Aumoment de servir, dressez la chantilly à la poche à douille (sans douille) sur la couronne, puis décorez 5 avec lestranches d’agrumes et Tout prêt! RAYON BOULANGERIE la menthe. Servez sans attendre pour GALETTE DES ROIS - DELHAIZE profiter de l'effet croquant/fondant. Présentez lereste de la chantilly et Préparée artisanalement et cuite en magasin. Sa pâte feuilletée à base de beurre de laiterie est croustillante et des fruits à part. son fourrage maison goûte bien les amandes en poudre et le vrai beurre. Disponible à partir du 26/12/2019 109 D39_CahierSucréFêtesindd 109 31/10/2019 15:48
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