Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 111




Voici la page 111 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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4 Magnum Mini salted caramel

200g Sucre cristalisé

4 Magnum Mini Chocolate & Orange » 30g Miel d’acacia

1 Feuille de Pâte filo

Noix Brésilienne

20g Beurre de cuisson

CRT ET

1 Pomme Granny Smith

Dentelles

1 Œuf

PÉTER ES

Coupez les pommes en petits morceaux et cuisez-les

brièvement avec le beurre de cuisson. Assaisonnez-les

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avec l'oeuf battu.

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Laissez le sucre caraméliser dans vne casserole à feu

Coupez la pâte en fines lamelles et faites 4 nids

avec les lanières.

doux jusqu'à ce que le sucre devienne brun clair.

Placez ensuite la casserole dans un bain d’eau froide.

Cuisez la pâte comme indiqué sur l'emballage.

Placez les nids sr le Magnum et décorez le dessert

Placez le Magnum sur une belle assiette et décorez avec

avec le miel.

les pommes. Garnissez ensuite le tout avec le caramel.

ÉTAT EC CE A

Terminez le dessert avec les dentelles.

le dessert avec le sucre en poudre.

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