Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 111
Voici la page 111 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

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on: [CS ) e AA MAG NU Ä M 5 plea NAI SN N Ÿ A So MC g: 5 er % my Mod Fon 4 er 5 Pr 2 =. Me #2 RE a @ 4 4 Magnum Mini salted caramel 200g Sucre cristalisé 4 Magnum Mini Chocolate & Orange » 30g Miel d’acacia 1 Feuille de Pâte filo Noix Brésilienne 20g Beurre de cuisson CRT ET 1 Pomme Granny Smith Dentelles 1 Œuf PÉTER ES Coupez les pommes en petits morceaux et cuisez-les brièvement avec le beurre de cuisson. Assaisonnez-les Bezlpdnfloen bpapier libele avec l'oeuf battu. ek EU Re nn CH Laissez le sucre caraméliser dans vne casserole à feu Coupez la pâte en fines lamelles et faites 4 nids avec les lanières. doux jusqu'à ce que le sucre devienne brun clair. Placez ensuite la casserole dans un bain d’eau froide. Cuisez la pâte comme indiqué sur l'emballage. Placez les nids sr le Magnum et décorez le dessert Placez le Magnum sur une belle assiette et décorez avec avec le miel. les pommes. Garnissez ensuite le tout avec le caramel. ÉTAT EC CE A Terminez le dessert avec les dentelles. le dessert avec le sucre en poudre. ar ar N av ET MINI MI NI = nm € ms ee A ns A & — —— © 31102018 1224
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