Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 111
Voici la page 111 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
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4 Magnum Mini salted caramel
200g Sucre cristalisé
4 Magnum Mini Chocolate & Orange » 30g Miel d’acacia
1 Feuille de Pâte filo
Noix Brésilienne
20g Beurre de cuisson
CRT ET
1 Pomme Granny Smith
Dentelles
1 Œuf
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Coupez les pommes en petits morceaux et cuisez-les
brièvement avec le beurre de cuisson. Assaisonnez-les
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avec l'oeuf battu.
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Laissez le sucre caraméliser dans vne casserole à feu
Coupez la pâte en fines lamelles et faites 4 nids
avec les lanières.
doux jusqu'à ce que le sucre devienne brun clair.
Placez ensuite la casserole dans un bain d’eau froide.
Cuisez la pâte comme indiqué sur l'emballage.
Placez les nids sr le Magnum et décorez le dessert
Placez le Magnum sur une belle assiette et décorez avec
avec le miel.
les pommes. Garnissez ensuite le tout avec le caramel.
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Terminez le dessert avec les dentelles.
le dessert avec le sucre en poudre.
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